【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 6,547件)次のページへ

4 2017-01-19

いいです
2週間に1回ほど、お風呂掃除に使用しているとピンクみたいな赤いカビを見なくなりました。除菌効果でしょうか。とてもうれしいです。
コンロまわりは油を浮かせることは出来ても温度が下がると直ぐに油が固まるので、浮かせてすぐに拭くという作業が必要でした。
右手にスチーム、左手に雑巾で頑張ったところきれいになったので満足です。
コンロ周りが汚れてきたらまた使用したいと思います。
フローリングはスチームの量を弱めにして掃除するとすぐにかわきますし、ワックスもはがれたりはしませんでした。
これで掃除すると部屋がすがすがしいです。乾燥気味な部屋の湿度も上がっていい感じでしたw
購入して正解だったと思います。すぐに壊れたりしないかだけ心配

4 2017-01-13

とっても便利で、スッキリします。
ただ、ちょっとびちゃびちゃ過ぎかなぁ…
夏はいいけど、冬は暖房付けてない所はなかなか乾かないです。
でも腰も痛くならないし、スッキリするので気に入っています!

4 2017-01-12

まだ全機能使えてないのですが、程よいスチーム加減で床が綺麗になりました。ソファやオットマンなどの除菌も出来るし満足してます。

5 2017-01-08

商品について…
大変良い商品です。お気に入りの一つです。これからも、この様な商品を沢山出品して頂くと、助かります。

5 2017-01-08

犬を飼っているのですが、高齢になり粗相をすることが多くなりました。消毒にもなりそうだし助かっています。重さも心配していたほどではなく、ほとんど毎日使っています。

4 2017-01-04

軽い!
安価なので心配しましたが、軽くて使いやすいので、充分です。

• reenmさん
  • reenmさん

4 2016-12-30

便利!
コンパクトでとても便利です。
注文してよかったって思う商品です。

5 2016-12-29

スイスイ
とても使いやすいです。ガスコンロの油とりスチームで面白いほどきれいにとれました。また窓ふきも洗剤を使わずスチームできれいになり時間短縮になりました。いろいろななものに適用でき満足しています。

5 2016-12-28

商品はまだ使用しておりませんが、皆さんの口コミが良かったので購入しました。

5 2016-12-21

はやい!
オンにしてから使用できるまでが、とても早くて良かったです。
なかなか使用できないと気分がなえるので・・・

5 2016-12-20

使いやすい
レビューを見て試しに購入してみました。
思ってた以上にスチームがスゴイ!
買って良かったです。

5 2016-12-14

大掃除の為購入しました。
面白いようにリビングの床がピカピカになりました!
お風呂はいまいちですが工夫してやってみます。

4 2016-12-09

注文した翌々日には到着。年末大掃除用に購入しました。おまけがモップの替えだったので良かったです!

5 2016-12-07

ペットにも安心
ペットがいるので、拭き掃除に、いつもモップを使用していとのですが、こちらの商品で拭いた後は布が真っ黒になるくらいに汚れが落ちました。ひんぱんに拭き掃除をしていたのに、汚れがびっくりするくらいよくとれました。

5 2016-11-11

年末掃除に
キッチンがとても綺麗になりました
ただお風呂場の頑固な水垢や汚れらなかなか落ちません
根気が必要かなと思ってます
年末掃除に大役立ちしそうです
買って良かったです