【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 6,570件)次のページへ

5 2017-01-07

使い方が難しかったですが、直ぐにわかりました。スチームの出方が多すぎるよ思いました。数段階で切り替われば良いのにと思いました。

4 2017-01-05

大掃除に役立ちました
なくてもいいけど、あるといいものがこれでした。
今のところ窓枠の溝の掃除がすごくよかったこと、床の掃除はウェットシートより、後がスッキリして気持ちよかったこと、キッチンのパネルシートはとてもよかった。コンロまわりも気持ちよく落ちました。お風呂はパネルじゃないからいまひとつ。
今後、スチームアイロンとしても使ってみます。
水の補給が少し面倒だけど、一回でけっこう使えるので○です。ちょっと切ってすぐにスチーム出るといいけどなーと思いました。

4 2016-12-21

フローリングがスッキリして感動
お値段が手ごろで2WAYなのがうれしいのですが、モップ使用時は力加減で接続部がギチギチとしてやや頼りない感じ。起動時の待ち時間はONしてからちょこっと周りを片付けていれば気にならないです。スチームクリーナーの使い方を今一解ってませんでしたが、汚れは蒸気で浮いてぶっとばされるだけなので、野外などでなければ後で周りをふき取らないといけないんですね…

5 2016-12-17

以前使用してた物が壊れてしまったので、お手頃なこちらを購入しました。
以前の三角ヘッドのものと比べると、四隅には使いにくい感じが少ししましたが、全体的にはこちらの方が使いやすいです。ハンディ用のセットも同時購入しました。仕様範囲が広がるので同時購入、オススメです。
水タンクのゴム栓にやや不安があります。簡易過ぎる感じで、しっかり閉まってるのか?タンクの中まで入り込まないか?など気になりますが、無事に使用できています。

4 2016-11-11

なかなかの威力!
猫部屋の床の汚れを掃除するのに、本当にいつも困っていましたが、これを使ったら一瞬でピカピカに!組み立てている時は、ちょっと不安なくらい軽くてもろい感じもしたのですが、使ってみてすごい威力に驚きました。
スチームを使うので、どうしても床の艶はなくなりがちですが、必要であればワックスをかければいいかなと思います。

5 2016-09-04

フローリングがツルッツルになります!!
新築に引っ越して、綺麗さを保ちたいけど楽に掃除がしたいので思いきって購入。買って正解です☆
元々頑固汚れを落とすためじゃなく、フローリング掃除のために購入したので私は満足です(*^^*)
時間がなくて、フローリング掃除しかできてませんが、窓ぶち掃除とかしてみたいです☆

5 2017-07-21

満足
商品が届きすぐに使って見ましたが絨毯がとても綺麗になりました。

• kiara324さん
  • kiara324さん

4 2017-07-17

ペットを飼っていて、フローリングの匂いが気になるのでスチームクリーナーを探していました。
散々迷ってレビューが良かったので、こちらの商品に決めました。
キッチンなどの汚れには、ちょっと頼りない感じでしたが、フローリングに関しては良かったと思います

5 2017-07-08

以前に使っていたのは、タンクに水を入れてから使えるまでに時間がかかりましたが、こちらはすぐに使えるので嬉しいです。2wayどちらも使いやすく、買って良かったです。手荒れがひどい私にはスチームクリーナ−は必需品です。

5 2017-06-03

フレキシブルに使えるようです
掃除にとても役に立ちます。
フレキシブルに使用出来て良いです。

4 2017-05-06

重い他メーカーの商品から買い替え、軽くてさっと取り出せて使えるので良かったです。温度は思ったより熱くないのが少し残念です。

4 2017-04-28

良かったです。
以前、使用してたのが壊れ次回の購入は窓、お風呂などにも利用できる物が欲しいと思ってました。
それでこれを購入、水タンクの取付がスムーズじゃないのと、床掃除をした時に水滴が残るのが気になりますが、他は問題なく利用してます。軽いし買って良かったです。ありがとうございました。

4 2017-01-30

いい
床拭き楽ちんでよかった!
おもったより、おちます!

4 2017-01-23

母に頼まれ購入しました。私は使っていないのでわからないのですが、母は汚れがよく落ちとてもよかったと言っていました。

4 2017-01-13

とっても便利で、スッキリします。
ただ、ちょっとびちゃびちゃ過ぎかなぁ…
夏はいいけど、冬は暖房付けてない所はなかなか乾かないです。
でも腰も痛くならないし、スッキリするので気に入っています!