【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 6,487件)次のページへ

4 2016-02-21

スチームモップを使うのは初めてです。
花粉シーズンに水拭きモップは有効だと聞いて手ごろな値段のこちらの商品を購入しました。
今まで雑巾で拭いていたところもモップで拭けて便利だと思います。
初めて使用したときははりきっていろんな部屋やいろんな部位を掃除しまくってとても疲れました。
今日はこの部分を水拭きする、などと決めてするといいと思います。
最初は水のついたモップの重さに慣れませんでしたけどコツをつかんできて楽しく拭き掃除してます。
暖かい季節になったら風呂場や換気扇を掃除してみようと思います。

4 2016-02-20

他のショップも色々見たけどレビューの評価が高いこちらを参考に購入しました。
窓や壁の湿気によるカビを取りたくて買ったけど、凄くきれいに落ちました。
今まで力を入れて掃除していた窓ガラスは気持ちいい位にきれいになり、壁も2年分の汚れが落ちました。
ただ思っていたより重くフローリングはレビューにもあったように、雑巾がけの手間がなくなる感じ。
場所によってはかなりきれいになるし、赤ちゃんがいたりすると強い洗剤も使えないから水だけで部屋もきれいになるので買って良かったと思います。

• rrty7277さん
  • rrty7277さん

5 2016-02-02

サイコー(^^)
子供が二人にペットもいるので毎日フローリングが食べこぼしでベトベト涙
そのつど雑巾がけでした涙 ずっと欲しくて悩んで初めて購入(^^)なんて簡単でフローリングもツルツルです!雑巾かげが辛かったのですがもう卒業です(^^)なによりドアのレールの汚れはいつもつまようじでそうじをしてましたがハンディースチームできれいに(^^)どこもかしこも掃除しまくろうと思います(^^)もうきっと手放せないですね(^^)

• 0manon0さん
  • 0manon0さん

5 2016-01-22

マジカルおそうじキットと一緒に購入しました。
アタッチメントを変えるときが、接続部分が固くてとってもやりにくいです。
細長いやつからフロア用に変えるとき、私の力では無理で夫が帰宅するのを待って取ってもらいました。
でもスチーム掃除機としてはとっても満足しています!
気になってた床やテーブルの汚れが取れたし、スチームで掃除した後はなんだかすごく空気がスッキリしている感じがして気持ちがいいです。

5 2016-01-20

口コミを回りまくって
ようやく決めたこちら。初のスチーマーでした。どれだけ水がふっとぶのか等心配も多かったけど 掃除が楽しくなったのは儲けもの。ガスレンジの汚れに強い。風呂のは水カビだから?ダメだった。ベランダのサッシ回りは快感!あっというまに汚れがぶっ飛びます。広範囲を洗うにはアタッチが無い。網戸を一気にいってみたかったけれど残念。すぐスチームも出るし音も気にならない。床を今から検証してみます。

5 2016-01-04

買って良かったです。
念願のスチームクリーナー。他社の物と悩みましたが、お値段もお得で、今回初めて購入しました。
年末の大掃除が、はかどりました。
特に、サッシのレールや、浴槽の鏡等一度に長年の汚れが落ちました。
小型で、すぐに出してはあちこち「シュー」と掃除しています。
実家に帰省した際も、持って行き風呂場に台所、トイレ等あちこちで使用しました。
洗面所の水はねした壁の黒かびも直ぐに落ちました。
洗剤なしで直ぐに使用できてとても良いです‼
スチームクリーナーの購入でお悩みの方は是非お奨めしたいです。

4 2015-12-26

綺麗に落ちますが…
こんなに汚れていたのかと思うくらい良く落ちますが、力が弱い私には少し重い感じです。

• mami17さん
  • mami17さん

5 2015-12-21

大掃除に
皆さんの言う通り、届いた時の箱の小ささと軽さに驚きました。
3年程小さいスチームクリーナーを使っていたので良さはわかっていましたが、タンクが小さく水がすぐに無くなるのと、温まるまで時間がかかるのがネックでした。
こちらは本当に30秒ほどで使えますし.タンクもタップリで集中してお掃除できました。
スチームの量が調節出来るのもいいですね。
コンパクトなので収納場所もわずかで済みます。
買って良かったです。

• makoto★さん
  • makoto★さん

4 2015-12-14

まだ使ってないけど。数年前からスチームクリーナーが気になってました。他商品(ミニハンディタイプ1万円チョット)ですがテレビショッピングで煽られ注文の電話をするも全くつながらない。そこで楽天で探すとテレビと同じ物があり注文。けれど少し冷静になるともっと他の商品と比べてから決めようと思いキャンセル。そして最終的に決めたのがこちらの商品でした。選んだ理由は給水がしやすそうでタンクの容量もある所。そしてモップにもハンディにもなる所。お値段はこちらが安かった所です。配送も早かったです。

5 2015-12-11

期待以上でした
大掃除に使いたいと主人が言うので購入しました。
届いてすぐにバスルームの掃除しにくい所をハンディで
やってみました。するとすぐに汚れが落ちました。
ドライスチームではないので掃除した所が濡れますが
拭けばいいだけです。
期待以上でした。大掃除活躍間違いなしです。

4 2015-12-08

スチームクリーナーが届きました。
本日、スチームクリーナーが届きました。これから大掃除に使ってみようと思います。

5 2015-12-07

買って良かったです
某有名メーカーの同類の商品とレビューを比較して、こちらを購入しました。
スチームクリーナーは初めてなので使い勝手の比較はできませんが、
・自立する
・電源を入れてからスチームが出るまでが早い
・タンクの水がなかなかなくならない
・電源を切ればすぐにタンクの水の補充ができる
・スチーム量を調整できる
などが使いやすいと思います。
マジカルお掃除キットを同時購入しましたが、本体がそれなりに重たいので、こちらのキットは床ではない細かいところや高いところを掃除するのに便利で、買って良かったです。

4 2015-12-06

スキッと!!
思っていた以上にスッキリ汚れが取れて驚きでした!!
我が家は和紙の畳なのですが、いつもゴシゴシと汚れを取ってたのですが
スチームクリーナーで拭いたら一発で汚れが綺麗に取れました。
床・キッチン周りの汚れもスッキリ取れて気持ちがいいです♪
ひとつ欲を言うのならハンディー用の小さめのファイバーパットとヘッドがあれば
言ううことなしだと思います。
購入してよかったです。大満足なのですが、使うヘッドによって
広がりがありそうなのでこれからの期待をして4つ星にしました♪

• kumi9643さん
  • kumi9643さん

4 2015-12-03

スチームクリーナーベーシックを、購入
念願のスチームクリーナーでワクワクしながら使いました。床は、やはりスチームなのでべちゃべちゃ感があり乾拭きしたさましたが、網戸と窓は、いつもより早く掃除できて満足です。めっちゃ綺麗になる所もあれば、微妙な取れ具合の所もありますが、使い方によって重宝しそうです。

• s.f.k...yさん
  • s.f.k...yさん

5 2015-12-03

初めてのスチームモップ
値段がお手頃なのでどうかな〜と悩んだのですが、とりあえず試しにと思い切って購入。
結果、良かったです。
引っ越しの時、新居の掃除にと思っていたので大活躍でした。
床も壁の掃除も一瞬で終わりました!
ジェットノズルを使えば、ブラシなどを使わないと取れないような細かいところの掃除も綺麗になって本当に買ってよかったです。
あとは、どれだけ壊れずにもってくれるかな〜というところです。