【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 6,537件)次のページへ

4 2016-02-21

スチームモップを使うのは初めてです。
花粉シーズンに水拭きモップは有効だと聞いて手ごろな値段のこちらの商品を購入しました。
今まで雑巾で拭いていたところもモップで拭けて便利だと思います。
初めて使用したときははりきっていろんな部屋やいろんな部位を掃除しまくってとても疲れました。
今日はこの部分を水拭きする、などと決めてするといいと思います。
最初は水のついたモップの重さに慣れませんでしたけどコツをつかんできて楽しく拭き掃除してます。
暖かい季節になったら風呂場や換気扇を掃除してみようと思います。

4 2016-02-20

他のショップも色々見たけどレビューの評価が高いこちらを参考に購入しました。
窓や壁の湿気によるカビを取りたくて買ったけど、凄くきれいに落ちました。
今まで力を入れて掃除していた窓ガラスは気持ちいい位にきれいになり、壁も2年分の汚れが落ちました。
ただ思っていたより重くフローリングはレビューにもあったように、雑巾がけの手間がなくなる感じ。
場所によってはかなりきれいになるし、赤ちゃんがいたりすると強い洗剤も使えないから水だけで部屋もきれいになるので買って良かったと思います。

• rrty7277さん
  • rrty7277さん

5 2016-02-02

サイコー(^^)
子供が二人にペットもいるので毎日フローリングが食べこぼしでベトベト涙
そのつど雑巾がけでした涙 ずっと欲しくて悩んで初めて購入(^^)なんて簡単でフローリングもツルツルです!雑巾かげが辛かったのですがもう卒業です(^^)なによりドアのレールの汚れはいつもつまようじでそうじをしてましたがハンディースチームできれいに(^^)どこもかしこも掃除しまくろうと思います(^^)もうきっと手放せないですね(^^)

4 2017-01-23

母に頼まれ購入しました。私は使っていないのでわからないのですが、母は汚れがよく落ちとてもよかったと言っていました。

4 2017-01-13

とっても便利で、スッキリします。
ただ、ちょっとびちゃびちゃ過ぎかなぁ…
夏はいいけど、冬は暖房付けてない所はなかなか乾かないです。
でも腰も痛くならないし、スッキリするので気に入っています!

4 2017-01-12

まだ全機能使えてないのですが、程よいスチーム加減で床が綺麗になりました。ソファやオットマンなどの除菌も出来るし満足してます。

5 2017-01-08

商品について…
大変良い商品です。お気に入りの一つです。これからも、この様な商品を沢山出品して頂くと、助かります。

5 2017-01-08

犬を飼っているのですが、高齢になり粗相をすることが多くなりました。消毒にもなりそうだし助かっています。重さも心配していたほどではなく、ほとんど毎日使っています。

4 2017-01-04

軽い!
安価なので心配しましたが、軽くて使いやすいので、充分です。

• reenmさん
  • reenmさん

4 2016-12-30

便利!
コンパクトでとても便利です。
注文してよかったって思う商品です。

5 2016-12-29

スイスイ
とても使いやすいです。ガスコンロの油とりスチームで面白いほどきれいにとれました。また窓ふきも洗剤を使わずスチームできれいになり時間短縮になりました。いろいろななものに適用でき満足しています。

5 2016-12-28

商品はまだ使用しておりませんが、皆さんの口コミが良かったので購入しました。

5 2016-12-21

はやい!
オンにしてから使用できるまでが、とても早くて良かったです。
なかなか使用できないと気分がなえるので・・・

5 2016-12-20

使いやすい
レビューを見て試しに購入してみました。
思ってた以上にスチームがスゴイ!
買って良かったです。

5 2016-12-14

大掃除の為購入しました。
面白いようにリビングの床がピカピカになりました!
お風呂はいまいちですが工夫してやってみます。