【最大P10倍】【2年保証】ハイブリッド ス...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 6,507件)次のページへ
  • 0manon0さん
  • 0manon0さん

5 2016-01-22

マジカルおそうじキットと一緒に購入しました。
アタッチメントを変えるときが、接続部分が固くてとってもやりにくいです。
細長いやつからフロア用に変えるとき、私の力では無理で夫が帰宅するのを待って取ってもらいました。
でもスチーム掃除機としてはとっても満足しています!
気になってた床やテーブルの汚れが取れたし、スチームで掃除した後はなんだかすごく空気がスッキリしている感じがして気持ちがいいです。

5 2016-01-20

口コミを回りまくって
ようやく決めたこちら。初のスチーマーでした。どれだけ水がふっとぶのか等心配も多かったけど 掃除が楽しくなったのは儲けもの。ガスレンジの汚れに強い。風呂のは水カビだから?ダメだった。ベランダのサッシ回りは快感!あっというまに汚れがぶっ飛びます。広範囲を洗うにはアタッチが無い。網戸を一気にいってみたかったけれど残念。すぐスチームも出るし音も気にならない。床を今から検証してみます。

5 2016-01-04

買って良かったです。
念願のスチームクリーナー。他社の物と悩みましたが、お値段もお得で、今回初めて購入しました。
年末の大掃除が、はかどりました。
特に、サッシのレールや、浴槽の鏡等一度に長年の汚れが落ちました。
小型で、すぐに出してはあちこち「シュー」と掃除しています。
実家に帰省した際も、持って行き風呂場に台所、トイレ等あちこちで使用しました。
洗面所の水はねした壁の黒かびも直ぐに落ちました。
洗剤なしで直ぐに使用できてとても良いです‼
スチームクリーナーの購入でお悩みの方は是非お奨めしたいです。

4 2015-12-28

お買い得でした
色々な使い方が出来て、大掃除には欠かせないアイテムです。
また、思っていたよりも小型でした。

• todo1980さん
  • todo1980さん

4 2015-12-15

綺麗になります。
届いてすぐにお風呂場のゴムパッキンの黒カビに使ってみました。いつもはハイターを使ってましたが、スチームでドンドン取れる!面白くて色んな所に使ってみました。
毎日の掃除が楽しくなりそうです!

• makoto★さん
  • makoto★さん

4 2015-12-14

まだ使ってないけど。数年前からスチームクリーナーが気になってました。他商品(ミニハンディタイプ1万円チョット)ですがテレビショッピングで煽られ注文の電話をするも全くつながらない。そこで楽天で探すとテレビと同じ物があり注文。けれど少し冷静になるともっと他の商品と比べてから決めようと思いキャンセル。そして最終的に決めたのがこちらの商品でした。選んだ理由は給水がしやすそうでタンクの容量もある所。そしてモップにもハンディにもなる所。お値段はこちらが安かった所です。配送も早かったです。

• apipopoさん
  • apipopoさん

5 2015-12-12

満足です
送料無料で一万円以内でセットでお得でした。どんなことを試しても落ちなかったIHクッキングヒーターの細かい網目の中のこびりつきがあっという間に落ちて新品みたいに蘇りました。それには驚きました。床掃除もひと拭きでキレイ。今まで洗剤片手にゴシゴシしてた時間と力が無駄でした(笑)ありがとうございました。

5 2015-12-11

期待以上でした
大掃除に使いたいと主人が言うので購入しました。
届いてすぐにバスルームの掃除しにくい所をハンディで
やってみました。するとすぐに汚れが落ちました。
ドライスチームではないので掃除した所が濡れますが
拭けばいいだけです。
期待以上でした。大掃除活躍間違いなしです。

• lefty0706さん
  • lefty0706さん

5 2015-12-07

自分使い
スチーム掃除機はもっと高いイメージがありました。手頃な価格で購入できました。水を入れると少し重くなってしまいますが、まあまあ使い勝手はいいほうだと思います。

5 2015-12-07

買って良かったです
某有名メーカーの同類の商品とレビューを比較して、こちらを購入しました。
スチームクリーナーは初めてなので使い勝手の比較はできませんが、
・自立する
・電源を入れてからスチームが出るまでが早い
・タンクの水がなかなかなくならない
・電源を切ればすぐにタンクの水の補充ができる
・スチーム量を調整できる
などが使いやすいと思います。
マジカルお掃除キットを同時購入しましたが、本体がそれなりに重たいので、こちらのキットは床ではない細かいところや高いところを掃除するのに便利で、買って良かったです。

4 2015-12-06

スキッと!!
思っていた以上にスッキリ汚れが取れて驚きでした!!
我が家は和紙の畳なのですが、いつもゴシゴシと汚れを取ってたのですが
スチームクリーナーで拭いたら一発で汚れが綺麗に取れました。
床・キッチン周りの汚れもスッキリ取れて気持ちがいいです♪
ひとつ欲を言うのならハンディー用の小さめのファイバーパットとヘッドがあれば
言ううことなしだと思います。
購入してよかったです。大満足なのですが、使うヘッドによって
広がりがありそうなのでこれからの期待をして4つ星にしました♪

5 2016-11-20

空気が違います♪
空気の違いが分かる場所がトイレ!と外出先から帰宅した玄関を開けた瞬間!が爽やかにしました♪
購入して良かったです♪

5 2016-11-11

年末掃除に
キッチンがとても綺麗になりました
ただお風呂場の頑固な水垢や汚れらなかなか落ちません
根気が必要かなと思ってます
年末掃除に大役立ちしそうです
買って良かったです

5 2016-11-05

スチームクリーナーを探していて注文させていただきました。届いて早速使ってみたところ汚れがとても良く落ちるので助かっています。年末の大掃除がラクになりそうです。付属品も個別で購入出来るので、今後必要になったときに有り難いです。この度はお世話になりましてありがとうございました。

5 2016-11-03

綺麗になります
軽くて使いやすいです。ペットがいるので、毎日使用しています。清潔で気持ちいいです。