【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 6,540件)次のページへ
  • storia4406さん
  • storia4406さん

4 2016-03-14

気に入りました
犬を飼ってるので汚れが気になってたので色々電化店に行き調べても重くて悩んでた処この商品見つけ早速購入届いて直ぐに試すと汚れが・・・・手では取れない汚れがショックでしたが、友人も欲しがってたので直ぐに使ってみてと渡すと軽いねーと言いながら使用・・・・
私と同様ショック受け直ぐに頼んでと言われ又購入掃除が楽しくなりそうです

4 2017-01-30

いい
床拭き楽ちんでよかった!
おもったより、おちます!

4 2017-01-23

母に頼まれ購入しました。私は使っていないのでわからないのですが、母は汚れがよく落ちとてもよかったと言っていました。

4 2017-01-13

とっても便利で、スッキリします。
ただ、ちょっとびちゃびちゃ過ぎかなぁ…
夏はいいけど、冬は暖房付けてない所はなかなか乾かないです。
でも腰も痛くならないし、スッキリするので気に入っています!

4 2017-01-12

まだ全機能使えてないのですが、程よいスチーム加減で床が綺麗になりました。ソファやオットマンなどの除菌も出来るし満足してます。

5 2017-01-08

商品について…
大変良い商品です。お気に入りの一つです。これからも、この様な商品を沢山出品して頂くと、助かります。

5 2017-01-08

犬を飼っているのですが、高齢になり粗相をすることが多くなりました。消毒にもなりそうだし助かっています。重さも心配していたほどではなく、ほとんど毎日使っています。

4 2017-01-04

軽い!
安価なので心配しましたが、軽くて使いやすいので、充分です。

• reenmさん
  • reenmさん

4 2016-12-30

便利!
コンパクトでとても便利です。
注文してよかったって思う商品です。

5 2016-12-29

スイスイ
とても使いやすいです。ガスコンロの油とりスチームで面白いほどきれいにとれました。また窓ふきも洗剤を使わずスチームできれいになり時間短縮になりました。いろいろななものに適用でき満足しています。

5 2016-12-28

商品はまだ使用しておりませんが、皆さんの口コミが良かったので購入しました。

5 2016-12-21

はやい!
オンにしてから使用できるまでが、とても早くて良かったです。
なかなか使用できないと気分がなえるので・・・

5 2016-12-20

使いやすい
レビューを見て試しに購入してみました。
思ってた以上にスチームがスゴイ!
買って良かったです。

5 2016-12-14

大掃除の為購入しました。
面白いようにリビングの床がピカピカになりました!
お風呂はいまいちですが工夫してやってみます。

4 2016-12-09

注文した翌々日には到着。年末大掃除用に購入しました。おまけがモップの替えだったので良かったです!