【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 6,540件)次のページへ

5 2016-05-08

キレイになります
以前、某有名メーカーのスチームクリーナーを利用していましたが、すぐ故障してしまい、こちらを購入しました。こちらは、コンパクトなうえに、ちゃんとキレイになるので、満足してます。

4 2016-11-23

きれいになりました
早速使いました。ジェットノズルでお風呂を洗いました。隙間の汚れがたくさんとれてきもちよかったです。

5 2016-11-20

空気が違います♪
空気の違いが分かる場所がトイレ!と外出先から帰宅した玄関を開けた瞬間!が爽やかにしました♪
購入して良かったです♪

4 2017-01-19

いいです
2週間に1回ほど、お風呂掃除に使用しているとピンクみたいな赤いカビを見なくなりました。除菌効果でしょうか。とてもうれしいです。
コンロまわりは油を浮かせることは出来ても温度が下がると直ぐに油が固まるので、浮かせてすぐに拭くという作業が必要でした。
右手にスチーム、左手に雑巾で頑張ったところきれいになったので満足です。
コンロ周りが汚れてきたらまた使用したいと思います。
フローリングはスチームの量を弱めにして掃除するとすぐにかわきますし、ワックスもはがれたりはしませんでした。
これで掃除すると部屋がすがすがしいです。乾燥気味な部屋の湿度も上がっていい感じでしたw
購入して正解だったと思います。すぐに壊れたりしないかだけ心配

4 2017-02-17

まぁまぁ?
猫が16匹いるので、床を除菌しないといけなくて・・フローリングがつるつるになりました♪結構スチーム出るまで待つのとよわよわしいのが微妙なところです

4 2017-01-11

ランキング1位だったので、購入。今まで、海外のB社を使っていて、蒸気が出なくなったため2年目で買い換えた。給水タンクのふたがゴム栓で、どなたかも書かれていたが、なくなりそうだし、いつかゴムが破れそう。プラスチック製にして欲しい。
床は蒸気で掃除をするので、濡れた感じになるのは、前に使っていたのと同じなので、扇風機を床にあててやると、乾きが早い。
以前使っていたのと比べると軽いが、思っていたよりは重い。
蒸気はしっかり出て、1回の掃除で取り付けたマットが真っ黒になっているので、スチームクリーナーは欠かせない。

5 2017-01-07

使い方が難しかったですが、直ぐにわかりました。スチームの出方が多すぎるよ思いました。数段階で切り替われば良いのにと思いました。

4 2017-01-05

大掃除に役立ちました
なくてもいいけど、あるといいものがこれでした。
今のところ窓枠の溝の掃除がすごくよかったこと、床の掃除はウェットシートより、後がスッキリして気持ちよかったこと、キッチンのパネルシートはとてもよかった。コンロまわりも気持ちよく落ちました。お風呂はパネルじゃないからいまひとつ。
今後、スチームアイロンとしても使ってみます。
水の補給が少し面倒だけど、一回でけっこう使えるので○です。ちょっと切ってすぐにスチーム出るといいけどなーと思いました。

4 2016-12-25

まあまあです。
床掃除などだいぶ楽になったので買ってよかったです。トイレの除菌もでき清潔感が増しました。

4 2016-12-21

フローリングがスッキリして感動
お値段が手ごろで2WAYなのがうれしいのですが、モップ使用時は力加減で接続部がギチギチとしてやや頼りない感じ。起動時の待ち時間はONしてからちょこっと周りを片付けていれば気にならないです。スチームクリーナーの使い方を今一解ってませんでしたが、汚れは蒸気で浮いてぶっとばされるだけなので、野外などでなければ後で周りをふき取らないといけないんですね…

5 2016-12-17

以前使用してた物が壊れてしまったので、お手頃なこちらを購入しました。
以前の三角ヘッドのものと比べると、四隅には使いにくい感じが少ししましたが、全体的にはこちらの方が使いやすいです。ハンディ用のセットも同時購入しました。仕様範囲が広がるので同時購入、オススメです。
水タンクのゴム栓にやや不安があります。簡易過ぎる感じで、しっかり閉まってるのか?タンクの中まで入り込まないか?など気になりますが、無事に使用できています。

4 2016-11-11

なかなかの威力!
猫部屋の床の汚れを掃除するのに、本当にいつも困っていましたが、これを使ったら一瞬でピカピカに!組み立てている時は、ちょっと不安なくらい軽くてもろい感じもしたのですが、使ってみてすごい威力に驚きました。
スチームを使うので、どうしても床の艶はなくなりがちですが、必要であればワックスをかければいいかなと思います。

5 2016-09-04

フローリングがツルッツルになります!!
新築に引っ越して、綺麗さを保ちたいけど楽に掃除がしたいので思いきって購入。買って正解です☆
元々頑固汚れを落とすためじゃなく、フローリング掃除のために購入したので私は満足です(*^^*)
時間がなくて、フローリング掃除しかできてませんが、窓ぶち掃除とかしてみたいです☆

4 2016-06-01

早速フローリングを掃除しました。少し重いと思いましたが(本体ではなくモップがけが)スチームなので仕方がないですよね。お掃除後はすがすがしく大満足です。もっと早く出会いたかったです。ハンディでも使用しましたがお水が入っているので重い。長い時間の使用は大変です。肩にかけるものが別売りであったはず。早速購入したいと思います。

5 2016-05-08

きれいに➰
我が家のヨーキーのプリンはご飯皿からの食べこぼしがあり、なかなか、きれいに拭き取ることが出来なかったのですが綺麗になりました。私は腰痛があり、今までは腰を屈めて拭き掃除をしていましたので大変でしたがこれからのお掃除がとても楽しみになりそうです。