【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 6,570件)次のページへ

4 2017-07-11

自分なりにフローリングは拭き掃除をしてるつもりだったので、こちらを使って黒ずんだモップを見てビックリしました。色々活用していきたいと思います。

5 2017-07-09

すっきり!
クッションフロアのべたつきが気になり購入しました。
小さな子供と犬がいるので毎日雑巾掛けしていましたが、使ってるみるとパッドが真っ黒に‥
使い方も簡単で電源を入れてそんなに待たずに使用でき、なにより床がすっきりして嬉しいです。
まだ床にしか使用してないので、他を試すのも楽しみです!

5 2017-07-04

ダニ退治
とりあえず家中かけてみました。なんとなく寝室やソファーやカーペットがスッキリした感じで、痒くなくなった気がします。手軽に除菌出来て良いと思います。

4 2017-01-19

いいです
2週間に1回ほど、お風呂掃除に使用しているとピンクみたいな赤いカビを見なくなりました。除菌効果でしょうか。とてもうれしいです。
コンロまわりは油を浮かせることは出来ても温度が下がると直ぐに油が固まるので、浮かせてすぐに拭くという作業が必要でした。
右手にスチーム、左手に雑巾で頑張ったところきれいになったので満足です。
コンロ周りが汚れてきたらまた使用したいと思います。
フローリングはスチームの量を弱めにして掃除するとすぐにかわきますし、ワックスもはがれたりはしませんでした。
これで掃除すると部屋がすがすがしいです。乾燥気味な部屋の湿度も上がっていい感じでしたw
購入して正解だったと思います。すぐに壊れたりしないかだけ心配

4 2016-11-23

きれいになりました
早速使いました。ジェットノズルでお風呂を洗いました。隙間の汚れがたくさんとれてきもちよかったです。

4 2016-10-19

なかなか使える
以前は、肩にかけて使うタイプのものを持っていたのですが、セッティングにとても手間取り面倒だったので処分してしまいました。これは、そんなストレスもなくパッと使えますが、収納時コードが邪魔です。キッチンの油汚れは、片手にダスターを持ち拭きながらかけるととてもスッキリときれいになりました。床も今年の長雨でベトベトしていたのがかけた後は、さらっと気持ちいいです。蒸気でベタつくこともなくいいです。ハンディにしたりスティクをつけたりするときとてもシンプルなバネとネジの構造がちょっと不安です。すでにネジが飛んでしまいました。でも自分で直せました。

5 2016-11-20

空気が違います♪
空気の違いが分かる場所がトイレ!と外出先から帰宅した玄関を開けた瞬間!が爽やかにしました♪
購入して良かったです♪

5 2016-11-05

スチームクリーナーを探していて注文させていただきました。届いて早速使ってみたところ汚れがとても良く落ちるので助かっています。年末の大掃除がラクになりそうです。付属品も個別で購入出来るので、今後必要になったときに有り難いです。この度はお世話になりましてありがとうございました。

4 2017-05-01

以前、違うメーカーのスチーマーを使っていたのですが、2年に1度壊れてしまっていたので保証付きに引かれ今回はこちらを購入してみました。
梱包はすごくコンパクトで軽かったです。
ヘッドの部分が動くので始めは慣れるまで時間がかかりました。
スイッチを入れてからはずっとスチームが出っぱなしな状態です。
違う部屋に行きすぐにコンセントを入れ、スイッチを入れてもやはり30秒くらいは待たなくてはいけません。
水を入れる部分が外しにくいのと、水が入れにくいので−★1つです。
スチームしたあとはとても綺麗になります。

5 2017-03-11

わんこを2匹飼ってます。
床についてると思われる匂いを消したく購入しました。
クッションフロアーです。細かい溝に汚れが入り込み、全体的に黒くなってしまいました。雑巾がけしましたが、かなり力もいり、全体をやるのは諦め、こちらを購入してみました。
腕の力は、終わったあと、少し疲れますが、雑巾がけのが、大変だったので、良かったです。ダイエットにもなるし。
床は、少し濡れるので、後拭きが必要かと💡
これは、蒸気を出す掃除機で吸い込む掃除機ではなぃので仕方ないと思っています。
その代わり、汚れは浮き出てくるように落ちます。

5 2017-06-26

とても対応が良いです。
とても対応が良いです。早いです。また購入しようと思います。

5 2017-06-20

すぐに届きました
レビューオススメのスチームモップ。今から使うのが楽しみです。カラーもホワイトとブラックていい感じです。

5 2017-06-03

床の汚れが気になり 購入。さっぱりきれいになりました。
そんなに重くもなく 掃除できるので 満足です。

• qweasd2368さん
  • qweasd2368さん

5 2017-05-07

とても迅速で丁寧な対応をしてました。機会あったらまたお願いします。

• takaku55さん
  • takaku55さん

5 2017-04-19

少し水っぽいかも
使用してみてちょっと水っぽいのですべりやすく怖かったです。
慣れてくればいいかと思います。べたつきはなくなりますね。