【最大P10倍】【2年保証】ハイブリッド ス...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 6,507件)次のページへ
  • mt-coralさん
  • mt-coralさん

4 2015-12-05

らくらく雑巾がけ感覚
以前からスチームクリーナーには興味を持っていて、思い切って購入してみました。外国製品ならではの縫製の甘さ(マイクロファイバーマットを本体に付けるためのマジックテープの縫製がイマイチ;;1回使用後の手洗いで一部ほつれ;;)はありましたが、自分ち用に使うには問題なく、同じファイバーマットを使って週1回ペースの使用で3ケ月が過ぎました。スチームの立ち上がりもよく、途中で給水してもすぐ使えました。ヘッド部もよく動きますし、ハンディタイプとしても使えるのもいいです。まだフロアマットの床掃除くらいにしか使っていませんが、油ものやお風呂の大掃除にも使ってみたいと思っています。

4 2016-11-24

これはすごい
昨日スチームが届きさっそく使ってみました。壁のカビなど
ブラシを使うことによって、ある程度取れました。力も加減できるしバーディーとしても使えるしとても助かりました。
ただ一つだけ言わせてもらうと、バーディーで使うとき
狭いところでは壁にあたって使いずらい事でした。なので星マイナス1にしました。ですが壁に付いていたカビが薄くなって取れましたし、今度は壁に付いた煙草のヤニを取れる事を期待して壊れたらリピしたいと思います。

• 共にさん
  • 共にさん

4 2016-11-14

発送到着 異例の速さ
初めてスチーマー購入
床吹きにベランダの大きな窓の掃除に、へとへと…
スチーマー 迷いに迷い購入しました!
ベランダの窓は10分程度でピカピカ(○_○)!!
お風呂の天井も、工夫しながら…スッキリ!
何処も乾拭きは、必要ですが➰付属モップでスイスイ!
今年の大掃除は、12月前に終わりそう(喜)

4 2016-11-11

なかなかの威力!
猫部屋の床の汚れを掃除するのに、本当にいつも困っていましたが、これを使ったら一瞬でピカピカに!組み立てている時は、ちょっと不安なくらい軽くてもろい感じもしたのですが、使ってみてすごい威力に驚きました。
スチームを使うので、どうしても床の艶はなくなりがちですが、必要であればワックスをかければいいかなと思います。

• チャコ*さん
  • チャコ*さん

5 2016-11-04

ノミ退治にも良し、感謝です。
家猫が 外からノミを付けて帰ってきて、家中ノミだらけになり、大変困っていました。布団や 畳 フローリングなど床全てにも、こちらを(凄く時間は かかりましたが)一ヶ所 10秒づつ当てましたら、昨夜は 始めて 全く刺されていませんでした。ありがとうございます。

4 2016-09-27

追加購入しました
仕事で使っていますが 使い勝手が良さそうなので 個人用に購入しました

4 2016-09-27

満足しています
この価格で考えると お得だと思います 今のところ問題なく使えています

4 2016-09-21

買うべきです。
ワンコとの生活で掃除機とモップ駆使しても床のザラザラ感が取れず、くすんで見えました。何回もTVショッピングでスチームモップ購入を迷いました。口コミの良さと値段で失敗しても良いかと購入したら直ぐに配達されました。
扱い簡単でザラザラ感はスッキリ消えました。部屋が気のせいか広く見えました。
モップも水洗いでもキレイになり、当分付属分で大丈夫だと思います。
これは買うべきです。

5 2016-09-04

フローリングがツルッツルになります!!
新築に引っ越して、綺麗さを保ちたいけど楽に掃除がしたいので思いきって購入。買って正解です☆
元々頑固汚れを落とすためじゃなく、フローリング掃除のために購入したので私は満足です(*^^*)
時間がなくて、フローリング掃除しかできてませんが、窓ぶち掃除とかしてみたいです☆

4 2016-06-01

早速フローリングを掃除しました。少し重いと思いましたが(本体ではなくモップがけが)スチームなので仕方がないですよね。お掃除後はすがすがしく大満足です。もっと早く出会いたかったです。ハンディでも使用しましたがお水が入っているので重い。長い時間の使用は大変です。肩にかけるものが別売りであったはず。早速購入したいと思います。

5 2016-05-08

きれいに➰
我が家のヨーキーのプリンはご飯皿からの食べこぼしがあり、なかなか、きれいに拭き取ることが出来なかったのですが綺麗になりました。私は腰痛があり、今までは腰を屈めて拭き掃除をしていましたので大変でしたがこれからのお掃除がとても楽しみになりそうです。

5 2016-05-08

キレイになります
以前、某有名メーカーのスチームクリーナーを利用していましたが、すぐ故障してしまい、こちらを購入しました。こちらは、コンパクトなうえに、ちゃんとキレイになるので、満足してます。

• storia4406さん
  • storia4406さん

4 2016-03-14

気に入りました
犬を飼ってるので汚れが気になってたので色々電化店に行き調べても重くて悩んでた処この商品見つけ早速購入届いて直ぐに試すと汚れが・・・・手では取れない汚れがショックでしたが、友人も欲しがってたので直ぐに使ってみてと渡すと軽いねーと言いながら使用・・・・
私と同様ショック受け直ぐに頼んでと言われ又購入掃除が楽しくなりそうです

4 2016-02-21

スチームモップを使うのは初めてです。
花粉シーズンに水拭きモップは有効だと聞いて手ごろな値段のこちらの商品を購入しました。
今まで雑巾で拭いていたところもモップで拭けて便利だと思います。
初めて使用したときははりきっていろんな部屋やいろんな部位を掃除しまくってとても疲れました。
今日はこの部分を水拭きする、などと決めてするといいと思います。
最初は水のついたモップの重さに慣れませんでしたけどコツをつかんできて楽しく拭き掃除してます。
暖かい季節になったら風呂場や換気扇を掃除してみようと思います。

4 2016-02-20

他のショップも色々見たけどレビューの評価が高いこちらを参考に購入しました。
窓や壁の湿気によるカビを取りたくて買ったけど、凄くきれいに落ちました。
今まで力を入れて掃除していた窓ガラスは気持ちいい位にきれいになり、壁も2年分の汚れが落ちました。
ただ思っていたより重くフローリングはレビューにもあったように、雑巾がけの手間がなくなる感じ。
場所によってはかなりきれいになるし、赤ちゃんがいたりすると強い洗剤も使えないから水だけで部屋もきれいになるので買って良かったと思います。