【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 6,555件)次のページへ

4 2016-11-23

きれいになりました
早速使いました。ジェットノズルでお風呂を洗いました。隙間の汚れがたくさんとれてきもちよかったです。

5 2016-11-20

空気が違います♪
空気の違いが分かる場所がトイレ!と外出先から帰宅した玄関を開けた瞬間!が爽やかにしました♪
購入して良かったです♪

4 2017-05-01

以前、違うメーカーのスチーマーを使っていたのですが、2年に1度壊れてしまっていたので保証付きに引かれ今回はこちらを購入してみました。
梱包はすごくコンパクトで軽かったです。
ヘッドの部分が動くので始めは慣れるまで時間がかかりました。
スイッチを入れてからはずっとスチームが出っぱなしな状態です。
違う部屋に行きすぐにコンセントを入れ、スイッチを入れてもやはり30秒くらいは待たなくてはいけません。
水を入れる部分が外しにくいのと、水が入れにくいので−★1つです。
スチームしたあとはとても綺麗になります。

5 2017-03-11

わんこを2匹飼ってます。
床についてると思われる匂いを消したく購入しました。
クッションフロアーです。細かい溝に汚れが入り込み、全体的に黒くなってしまいました。雑巾がけしましたが、かなり力もいり、全体をやるのは諦め、こちらを購入してみました。
腕の力は、終わったあと、少し疲れますが、雑巾がけのが、大変だったので、良かったです。ダイエットにもなるし。
床は、少し濡れるので、後拭きが必要かと💡
これは、蒸気を出す掃除機で吸い込む掃除機ではなぃので仕方ないと思っています。
その代わり、汚れは浮き出てくるように落ちます。

5 2017-05-18

再購入
このスチームクリーナーは2台目です。これではないクリーナーも2台使用していたことがあり、合計4台目の購入です。このクリーナーが使いやすくて水の補充も直接タンクがはずせるので便利です!(他社のものではジョウゴで入れるモノもありますので…)裸足でフローリングを歩くと皮脂汚れがつきますが、この汚れが抜群にとれます!クリーナーを使ったあとのさらさら感がたまりません。子どもがジュースをこぼそうが、クレヨンをつけてしまおうが、クリーナーがあると無敵ですね(*^_^*)私の掃除アイテムにはかかせないです。

• qweasd2368さん
  • qweasd2368さん

5 2017-05-07

とても迅速で丁寧な対応をしてました。機会あったらまたお願いします。

• takaku55さん
  • takaku55さん

5 2017-04-19

少し水っぽいかも
使用してみてちょっと水っぽいのですべりやすく怖かったです。
慣れてくればいいかと思います。べたつきはなくなりますね。

5 2017-01-07

使い方が難しかったですが、直ぐにわかりました。スチームの出方が多すぎるよ思いました。数段階で切り替われば良いのにと思いました。

4 2017-01-05

大掃除に役立ちました
なくてもいいけど、あるといいものがこれでした。
今のところ窓枠の溝の掃除がすごくよかったこと、床の掃除はウェットシートより、後がスッキリして気持ちよかったこと、キッチンのパネルシートはとてもよかった。コンロまわりも気持ちよく落ちました。お風呂はパネルじゃないからいまひとつ。
今後、スチームアイロンとしても使ってみます。
水の補給が少し面倒だけど、一回でけっこう使えるので○です。ちょっと切ってすぐにスチーム出るといいけどなーと思いました。

4 2016-12-25

まあまあです。
床掃除などだいぶ楽になったので買ってよかったです。トイレの除菌もでき清潔感が増しました。

4 2016-12-21

フローリングがスッキリして感動
お値段が手ごろで2WAYなのがうれしいのですが、モップ使用時は力加減で接続部がギチギチとしてやや頼りない感じ。起動時の待ち時間はONしてからちょこっと周りを片付けていれば気にならないです。スチームクリーナーの使い方を今一解ってませんでしたが、汚れは蒸気で浮いてぶっとばされるだけなので、野外などでなければ後で周りをふき取らないといけないんですね…

5 2016-12-17

以前使用してた物が壊れてしまったので、お手頃なこちらを購入しました。
以前の三角ヘッドのものと比べると、四隅には使いにくい感じが少ししましたが、全体的にはこちらの方が使いやすいです。ハンディ用のセットも同時購入しました。仕様範囲が広がるので同時購入、オススメです。
水タンクのゴム栓にやや不安があります。簡易過ぎる感じで、しっかり閉まってるのか?タンクの中まで入り込まないか?など気になりますが、無事に使用できています。

4 2016-11-11

なかなかの威力!
猫部屋の床の汚れを掃除するのに、本当にいつも困っていましたが、これを使ったら一瞬でピカピカに!組み立てている時は、ちょっと不安なくらい軽くてもろい感じもしたのですが、使ってみてすごい威力に驚きました。
スチームを使うので、どうしても床の艶はなくなりがちですが、必要であればワックスをかければいいかなと思います。

5 2016-09-04

フローリングがツルッツルになります!!
新築に引っ越して、綺麗さを保ちたいけど楽に掃除がしたいので思いきって購入。買って正解です☆
元々頑固汚れを落とすためじゃなく、フローリング掃除のために購入したので私は満足です(*^^*)
時間がなくて、フローリング掃除しかできてませんが、窓ぶち掃除とかしてみたいです☆

4 2016-06-01

早速フローリングを掃除しました。少し重いと思いましたが(本体ではなくモップがけが)スチームなので仕方がないですよね。お掃除後はすがすがしく大満足です。もっと早く出会いたかったです。ハンディでも使用しましたがお水が入っているので重い。長い時間の使用は大変です。肩にかけるものが別売りであったはず。早速購入したいと思います。