【最大P10倍】【2年保証】ハイブリッド ス...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-11-25

思っていたより汚れが落ちず残念です。
もっと使いこなせるようにして、も1回挑戦します。

4 2016-11-24

これはすごい
昨日スチームが届きさっそく使ってみました。壁のカビなど
ブラシを使うことによって、ある程度取れました。力も加減できるしバーディーとしても使えるしとても助かりました。
ただ一つだけ言わせてもらうと、バーディーで使うとき
狭いところでは壁にあたって使いずらい事でした。なので星マイナス1にしました。ですが壁に付いていたカビが薄くなって取れましたし、今度は壁に付いた煙草のヤニを取れる事を期待して壊れたらリピしたいと思います。

4 2016-11-23

きれいになりました
早速使いました。ジェットノズルでお風呂を洗いました。隙間の汚れがたくさんとれてきもちよかったです。

5 2016-11-20

空気が違います♪
空気の違いが分かる場所がトイレ!と外出先から帰宅した玄関を開けた瞬間!が爽やかにしました♪
購入して良かったです♪

• 共にさん
  • 共にさん

4 2016-11-14

発送到着 異例の速さ
初めてスチーマー購入
床吹きにベランダの大きな窓の掃除に、へとへと…
スチーマー 迷いに迷い購入しました!
ベランダの窓は10分程度でピカピカ(○_○)!!
お風呂の天井も、工夫しながら…スッキリ!
何処も乾拭きは、必要ですが➰付属モップでスイスイ!
今年の大掃除は、12月前に終わりそう(喜)

5 2016-11-11

年末掃除に
キッチンがとても綺麗になりました
ただお風呂場の頑固な水垢や汚れらなかなか落ちません
根気が必要かなと思ってます
年末掃除に大役立ちしそうです
買って良かったです

4 2016-11-11

なかなかの威力!
猫部屋の床の汚れを掃除するのに、本当にいつも困っていましたが、これを使ったら一瞬でピカピカに!組み立てている時は、ちょっと不安なくらい軽くてもろい感じもしたのですが、使ってみてすごい威力に驚きました。
スチームを使うので、どうしても床の艶はなくなりがちですが、必要であればワックスをかければいいかなと思います。

5 2016-11-05

スチームクリーナーを探していて注文させていただきました。届いて早速使ってみたところ汚れがとても良く落ちるので助かっています。年末の大掃除がラクになりそうです。付属品も個別で購入出来るので、今後必要になったときに有り難いです。この度はお世話になりましてありがとうございました。

• チャコ*さん
  • チャコ*さん

5 2016-11-04

ノミ退治にも良し、感謝です。
家猫が 外からノミを付けて帰ってきて、家中ノミだらけになり、大変困っていました。布団や 畳 フローリングなど床全てにも、こちらを(凄く時間は かかりましたが)一ヶ所 10秒づつ当てましたら、昨夜は 始めて 全く刺されていませんでした。ありがとうございます。

5 2016-11-03

綺麗になります
軽くて使いやすいです。ペットがいるので、毎日使用しています。清潔で気持ちいいです。

• kq8422さん
  • kq8422さん

5 2016-10-24

いい買い物でした
重量も軽く、毎日の拭き掃除が苦にならず、気に入りました。

5 2016-10-24

これが無いと無理(^o^)
2台購入(^o^)
1台目はいきなりスイッチが故障して、即注文しました。
でも、値段使い勝手を見てもこの商品がとてもいい(^o^)

4 2016-10-19

なかなか使える
以前は、肩にかけて使うタイプのものを持っていたのですが、セッティングにとても手間取り面倒だったので処分してしまいました。これは、そんなストレスもなくパッと使えますが、収納時コードが邪魔です。キッチンの油汚れは、片手にダスターを持ち拭きながらかけるととてもスッキリときれいになりました。床も今年の長雨でベトベトしていたのがかけた後は、さらっと気持ちいいです。蒸気でベタつくこともなくいいです。ハンディにしたりスティクをつけたりするときとてもシンプルなバネとネジの構造がちょっと不安です。すでにネジが飛んでしまいました。でも自分で直せました。

3 2016-10-17

お手軽
スチームの勢いがもっとあると良い。
布団のダニよけに、違うスチームのを使っていたが詰まり使用出来なくなりました。浄水器があるので購入。スチームのあとの濡れが気になります。
アイロンは便利です。
家中さっぱりします。
タンクの容量は満足しています。

• code.3019さん
  • code.3019さん

5 2016-10-17

よかったですよ(o^^o)
注文して2日ほど商品が届きました。使ってみると気持ちがよいです。年数が経った汚れは、落ちにくいですが床などツルツルになります。あっちもこっちも掃除がしたくなります。早く、マスターしたいです。