【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-21

満足
商品が届きすぐに使って見ましたが絨毯がとても綺麗になりました。

• miruki-6340さん
  • miruki-6340さん

3 2017-07-20

もう少し汚れが落ちるのかと思っていましたがイマイチでした。

• kiara324さん
  • kiara324さん

4 2017-07-17

ペットを飼っていて、フローリングの匂いが気になるのでスチームクリーナーを探していました。
散々迷ってレビューが良かったので、こちらの商品に決めました。
キッチンなどの汚れには、ちょっと頼りない感じでしたが、フローリングに関しては良かったと思います

4 2017-07-16

お掃除キットと一緒に購入。
母がテレビを観てひとめぼれ。正規のものと比べましたがこちらでいいかなと・・・。早速お風呂で使用しましたがそこまでキレイにはなりませんね。ただお掃除用途よりスチームアイロンとして利用してます。

4 2017-07-11

自分なりにフローリングは拭き掃除をしてるつもりだったので、こちらを使って黒ずんだモップを見てビックリしました。色々活用していきたいと思います。

5 2017-07-10

大満足です
今まで、某社のスチーム掃除機を使用していましたが、中の水の残量が判らず、又、すぐ蒸気が出なくなってしまい、沸くまで暫く待っては使用しなくてはなりませんでした。その上、水がなくなると本体が冷めるのを待たなくては給水できず、時間がかかって仕方ありませんでした。こちらは問合せた所、水の残量もわかり、冷めるのを待たなくても給水できるとのことで、思い切って買った所、水が有る限り、蒸気も出続けてくれて最高の使い心地でした。久し振りの良い買い物でした。

5 2017-07-09

すっきり!
クッションフロアのべたつきが気になり購入しました。
小さな子供と犬がいるので毎日雑巾掛けしていましたが、使ってるみるとパッドが真っ黒に‥
使い方も簡単で電源を入れてそんなに待たずに使用でき、なにより床がすっきりして嬉しいです。
まだ床にしか使用してないので、他を試すのも楽しみです!

5 2017-07-08

以前に使っていたのは、タンクに水を入れてから使えるまでに時間がかかりましたが、こちらはすぐに使えるので嬉しいです。2wayどちらも使いやすく、買って良かったです。手荒れがひどい私にはスチームクリーナ−は必需品です。

5 2017-07-04

ダニ退治
とりあえず家中かけてみました。なんとなく寝室やソファーやカーペットがスッキリした感じで、痒くなくなった気がします。手軽に除菌出来て良いと思います。

5 2017-06-26

とても対応が良いです。
とても対応が良いです。早いです。また購入しようと思います。

5 2017-06-20

すぐに届きました
レビューオススメのスチームモップ。今から使うのが楽しみです。カラーもホワイトとブラックていい感じです。

1 2017-06-20

友達へのプレゼントで黒を注文したのにあけてびっくりピンクでした。友達がいいよといってくれたのでそのままですが。電話した時もめんどくさそうな喋り方だしのしも適当に張られててせっかくのお祝いのプレゼントだったのにありえないです。二度と利用しません。最悪です。

5 2017-06-09

ハイブリッドスチームクリーナー
今までの物が壊れての購入でした。以前の物よりコンパクトになり、軽さも改善されて技術の進歩を感じました。タンク容量はもう少しあっても良いかと思います。

5 2017-06-03

フレキシブルに使えるようです
掃除にとても役に立ちます。
フレキシブルに使用出来て良いです。

5 2017-06-03

床の汚れが気になり 購入。さっぱりきれいになりました。
そんなに重くもなく 掃除できるので 満足です。