【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

ペットにも安心
ペットがいるので、拭き掃除に、いつもモップを使用していとのですが、こちらの商品で拭いた後は布が真っ黒になるくらいに汚れが落ちました。ひんぱんに拭き掃除をしていたのに、汚れがびっくりするくらいよくとれました。

5 2016-11-20

空気が違います♪
空気の違いが分かる場所がトイレ!と外出先から帰宅した玄関を開けた瞬間!が爽やかにしました♪
購入して良かったです♪

5 2016-11-11

年末掃除に
キッチンがとても綺麗になりました
ただお風呂場の頑固な水垢や汚れらなかなか落ちません
根気が必要かなと思ってます
年末掃除に大役立ちしそうです
買って良かったです

5 2016-11-05

スチームクリーナーを探していて注文させていただきました。届いて早速使ってみたところ汚れがとても良く落ちるので助かっています。年末の大掃除がラクになりそうです。付属品も個別で購入出来るので、今後必要になったときに有り難いです。この度はお世話になりましてありがとうございました。

• チャコ*さん
  • チャコ*さん

5 2016-11-04

ノミ退治にも良し、感謝です。
家猫が 外からノミを付けて帰ってきて、家中ノミだらけになり、大変困っていました。布団や 畳 フローリングなど床全てにも、こちらを(凄く時間は かかりましたが)一ヶ所 10秒づつ当てましたら、昨夜は 始めて 全く刺されていませんでした。ありがとうございます。

5 2016-11-03

綺麗になります
軽くて使いやすいです。ペットがいるので、毎日使用しています。清潔で気持ちいいです。

• kq8422さん
  • kq8422さん

5 2016-10-24

いい買い物でした
重量も軽く、毎日の拭き掃除が苦にならず、気に入りました。

5 2016-10-24

これが無いと無理(^o^)
2台購入(^o^)
1台目はいきなりスイッチが故障して、即注文しました。
でも、値段使い勝手を見てもこの商品がとてもいい(^o^)

• code.3019さん
  • code.3019さん

5 2016-10-17

よかったですよ(o^^o)
注文して2日ほど商品が届きました。使ってみると気持ちがよいです。年数が経った汚れは、落ちにくいですが床などツルツルになります。あっちもこっちも掃除がしたくなります。早く、マスターしたいです。

5 2016-10-09

使用してみました
値段が安かったので少々不安も有りましたが良い買い物したと思いました。
付属品も豊富で本体のスチーム量も調整できるのも良かったです。
ただ、しつこい油汚れには少々落ちにくかったですが、フローリングは少しべたついていたのがすべすべになりました。とても良い商品と思いました。

5 2016-09-04

フローリングがツルッツルになります!!
新築に引っ越して、綺麗さを保ちたいけど楽に掃除がしたいので思いきって購入。買って正解です☆
元々頑固汚れを落とすためじゃなく、フローリング掃除のために購入したので私は満足です(*^^*)
時間がなくて、フローリング掃除しかできてませんが、窓ぶち掃除とかしてみたいです☆

• ebino511さん
  • ebino511さん

5 2016-08-28

安価でしっかり働いてくれます
夏場になり部屋にごくごく小さな虫が出るようになり
ベビーが産まれたのもあって徹底的に掃除しようと購入
掃除機だけでは不安なカーペット畳フローリング等に使っています
フローリングは毎回クイックルワイパーでしていたのですがそれだけでは取りきれていない汚れがしっかりついていました
畳は掃除機だけだったので使った後汚れびっしり真っ黒でした
温度はそれほど高い感じはしませんが汚れが浮いてきて軽い力で拭き取れて満足しています
ハンディと兼用なのがとても嬉しいですね
虫は掃除をして1週間後には見かけなくなったのでこの製品のおかげかもしれません

• 苺花124さん
  • 苺花124さん

5 2016-08-23

安いのに快適に使えました!脱衣所のフローリングのカビがツルツル落ちました!ただ壁紙を最強でやるとビリビリになるので注意したほうがいいです。

• wa-taro-さん
  • wa-taro-さん

5 2016-08-11

これは便利です
作りが最低限で、アタッチメントもごちゃつきなく十分です。また柄が取れるのは本当に助かります。このお値段で車も家中も使えて買って良かったです。

5 2016-07-31

いい商品
今まで使っていたスチームクリーナーが壊れた為、新しいスチームクリーナーを探していたらこの商品にたどり着きました。
軽いし、スチームの出る量が調整出来て使いやすいです。パットも外れにくくてストレスなく掃除ができます。