【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

商品について…
大変良い商品です。お気に入りの一つです。これからも、この様な商品を沢山出品して頂くと、助かります。

5 2017-01-08

犬を飼っているのですが、高齢になり粗相をすることが多くなりました。消毒にもなりそうだし助かっています。重さも心配していたほどではなく、ほとんど毎日使っています。

5 2017-01-07

使い方が難しかったですが、直ぐにわかりました。スチームの出方が多すぎるよ思いました。数段階で切り替われば良いのにと思いました。

5 2016-12-29

スイスイ
とても使いやすいです。ガスコンロの油とりスチームで面白いほどきれいにとれました。また窓ふきも洗剤を使わずスチームできれいになり時間短縮になりました。いろいろななものに適用でき満足しています。

5 2016-12-28

商品はまだ使用しておりませんが、皆さんの口コミが良かったので購入しました。

5 2016-12-21

はやい!
オンにしてから使用できるまでが、とても早くて良かったです。
なかなか使用できないと気分がなえるので・・・

5 2016-12-20

使いやすい
レビューを見て試しに購入してみました。
思ってた以上にスチームがスゴイ!
買って良かったです。

5 2016-12-17

以前使用してた物が壊れてしまったので、お手頃なこちらを購入しました。
以前の三角ヘッドのものと比べると、四隅には使いにくい感じが少ししましたが、全体的にはこちらの方が使いやすいです。ハンディ用のセットも同時購入しました。仕様範囲が広がるので同時購入、オススメです。
水タンクのゴム栓にやや不安があります。簡易過ぎる感じで、しっかり閉まってるのか?タンクの中まで入り込まないか?など気になりますが、無事に使用できています。

5 2016-12-14

大掃除の為購入しました。
面白いようにリビングの床がピカピカになりました!
お風呂はいまいちですが工夫してやってみます。

5 2016-12-07

ペットにも安心
ペットがいるので、拭き掃除に、いつもモップを使用していとのですが、こちらの商品で拭いた後は布が真っ黒になるくらいに汚れが落ちました。ひんぱんに拭き掃除をしていたのに、汚れがびっくりするくらいよくとれました。

5 2016-11-20

空気が違います♪
空気の違いが分かる場所がトイレ!と外出先から帰宅した玄関を開けた瞬間!が爽やかにしました♪
購入して良かったです♪

5 2016-11-11

年末掃除に
キッチンがとても綺麗になりました
ただお風呂場の頑固な水垢や汚れらなかなか落ちません
根気が必要かなと思ってます
年末掃除に大役立ちしそうです
買って良かったです

5 2016-11-05

スチームクリーナーを探していて注文させていただきました。届いて早速使ってみたところ汚れがとても良く落ちるので助かっています。年末の大掃除がラクになりそうです。付属品も個別で購入出来るので、今後必要になったときに有り難いです。この度はお世話になりましてありがとうございました。

• チャコ*さん
  • チャコ*さん

5 2016-11-04

ノミ退治にも良し、感謝です。
家猫が 外からノミを付けて帰ってきて、家中ノミだらけになり、大変困っていました。布団や 畳 フローリングなど床全てにも、こちらを(凄く時間は かかりましたが)一ヶ所 10秒づつ当てましたら、昨夜は 始めて 全く刺されていませんでした。ありがとうございます。

5 2016-11-03

綺麗になります
軽くて使いやすいです。ペットがいるので、毎日使用しています。清潔で気持ちいいです。