【最大P10倍】【2年保証】ハイブリッド ス...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-13

一台あると重宝します
引っ越しの際の大掃除用に購入。
油汚れ、ホコリ、タバコのヤニ汚れなどを落とせます。
買ってよかったです。

• 共にさん
  • 共にさん

4 2016-11-14

発送到着 異例の速さ
初めてスチーマー購入
床吹きにベランダの大きな窓の掃除に、へとへと…
スチーマー 迷いに迷い購入しました!
ベランダの窓は10分程度でピカピカ(○_○)!!
お風呂の天井も、工夫しながら…スッキリ!
何処も乾拭きは、必要ですが➰付属モップでスイスイ!
今年の大掃除は、12月前に終わりそう(喜)

• 楽天648さん
  • 楽天648さん

5 2016-04-09

軽くて使いやすい
前に使っていたよりも軽くて使いやすいです。
フローリングでペットの犬が汚したところも
きれいになり気分がいいです。

• diamondsunさん
  • diamondsunさん

5 2016-02-12

どれだけきれいになるか使うのが楽しみです。

4 2016-01-15

寒い日は…
蒸気の出る時間は表記通りでしたが、寒い日はどうしても冷めるのが早いのか出口は熱いが少し離れると手に当てても熱くない。
暖かくなれば出番かな…と、言う感じてす。
空調機の掃除がしたくて購入したので、その他いろいろ試してみたいと思います。

• 島人40さん
  • 島人40さん

5 2015-04-06

しっかり汚れを落とせます
スチームクリーナーは初めての購入で他社製品との比較はできませんがレヴューを見てこちらにしました、この商品の感想ですが、
スイッチをいれると1分もかからずスチームがでてすぐ掃除できる
ノズルが複数あるのとハンドル部分が伸縮可能なのでいろんな場所を掃除できる
スチームの水量調節ができる
すごくきれいになりますね、使い勝手も不便さはありませんでした
もっと早く買っておけばと思うほどいい商品ですね

5 2015-09-07

使いやすい!
以前購入していた某スチームモップが壊れたため、新しいもノを探していたらこちらの商品にたどり着きました。
他の方のレビューを参考に買いましたが、大正解!!
以前の他メーカーのものより良かった点の多いこと!!
・スチームが長続きする
・入切スイッチはとても便利
・簡単にしっかり自立する……などなど
ノズル+ブラシでのお掃除は、それだけでは油よごれは落ちきりませんが、トータル的に掃除時間はかなり短くなったと思います。
これからいろんな場面で役に立ってくれそうです!

• aromarshさん
  • aromarshさん

4 2014-12-10

注文後すぐに届きました。
早速使用しました。床掃除に試してみました。蒸気を当てて掃除するのは
綺麗になりますね。驚くほど汚れが取れていました。
年末に向けて、風呂掃除をこの商品で徹底的にやってみようと思います。
速やかな対応ありがとうございました。

• JUN698093さん
  • JUN698093さん

4 2014-12-15

大掃除の為に購入
フローリングの汚れなどには効果あり、古いワックスなど取れます。
サッシ周りの汚れは思いの外取れませんでした。
家に犬がいるので一緒に寝ている毛布にスチームがけして干すと臭いが取れて良かったです。
他にもいろいろ試したいと思います。

4 2015-09-04

買い換え(ペットがいるので必需品)
5年使っていたスチームモップ(H2O)が壊れてしまい2wayが便利そうと思いお値段が安かったこちらにしてみました。以前の物に比べると軽くスイスイ拭き掃除できます。ハンディで使用の時はそれなりに重さを感じます。スチームの量を調節でき用途に合わせて使い分けできるので便利。以前の物は調節できなかったので途中からパッドも濡れてくる為床がかなり濡れましたがそこまで濡れることが無いです。壊れてもパーツ部品交換が出来るのも購入の決め手になりました。1点気になるのは本体の背面部分が以上に熱くなるので正常なのかな〜とやや不安を感じてます。確認してみようと思います。

4 2015-08-23

ほぼ満足かな・・
フローリングの掃除にと考えて購入してみましたが、まずまずの使用感で良かったです。
以前にドラゴンジェットのスチームクリーナーを所有していましたが、フローリングの掃除には向いてなく、そろそろ新しいのをと探していたところこれがいいかなと思い購入してみました。
他に床用の安いのもありましたが、それだけの使用ではもったいないと思いこっちにしてみました。
確かにフローリングの汚れを落とすには良かったのですが、電源入れた時のレベル4でもちょっと強すぎてワックスまで落ちてしまったのが難点でした。
トイレ床や玄関の汚れには最適な状態でもちょっと使い方を間違えると強力すぎるのは良く確かめてから使わないと後々面倒になるのでご注意です。

4 2015-06-10

初めてのスチーム
箱を開けて組み立てると若干安っぽさを感じましたが、この機能でこの値段であれば十分と感じました。
実際に使ってみるとスチームは結構勢い良くでます!
強さを通常で約10数分でタンクの水を使います。
モップがけをして見ましたが、普通に水拭きするよりも汚れが落ちますし、何より楽です!
これだけでも買って良かったと感じました。
ただ、やっぱり頑固な汚れはなかなかとりにくいです。通常の掃除には十分です。
不満な点は電源コードでしょうか。巻き取り等は無いのでコードをしまうのが面倒です。
ここが改善されたら更に良い品になりそうです。この不満点で-1とします。

• tomtigerさん
  • tomtigerさん

4 2014-12-19

使用結果
注文して2日後に届きました。
本日さっそく使用いたしました。
電源を入れて30秒くらいで蒸気が出てきて使用可能になります。
カーペットの汚れはモップではきれいになりませんでしたので、ジェットノズル専用丸ブラシでこすったところ、すぐにキレイになりました!
窓についてはガラスワイパー用ヘッドを使用したところ、簡単にキレイになりました!壁はモップ用ヘッドを装着してなでるように拭くととてもきれいになりました!私はマジカルお掃除キットも同時購入したのでよかったです。これは絶対必要だと思います。
あとは、故障せずにどれくらい長持ちするかですねW
はっきり言って買ってよかったと思います。きれい好きの方には必需品だと思います。
もう少し安かったら☆5つでしたW

5 2014-12-12

良い買い物♪
約14畳のリビングの拭き掃除は、時間も体力もかかり大変で、スチームモップが欲しくて様々なメーカーを検討していました。
チワワ4匹おり、なんせ床が汚れますので…
このスチームモップはハンディにもなるし、なにより、給水が途中で気軽に出来るところがポイントでした。
この手のモップタイプはタンクの容量が少ないのがネックでしたので。
しかも、とっても軽くて片手でもスイスイいけました。
しつこい汚れにはゆっくりスライドさせればキレイになりましたよ。
スリムなボディは、収納せず出しっぱなしでも邪魔にならないので、使いたい時にササッと使えるのも素晴らしい♪
この金額とこのスペックなら、是非オススメします♪

4 2015-10-12

スチームクリーナー
床とかガラスには、良いでしょう。こびりついた汚れは、あまり取れませんでした。価格てきにこれくらいでしょう