2024/04/23
    まま悪くわない Bye bye soso
    注文日:2024/04/11
    2013/08/20
    タクトIさん
    よいと思います。
    28年目になる、家の床の掃除のために購入しました。 昔の床で、フローリングではありませんが、よく汚れます。でも、水では落ちず 洗剤でこすって掃除しても、30センチ四方をきれいにするのに、とても時間が かかり、12畳ほどあるのを夏に一人でやるのかと思うと、とても無理だと 思ったので、こちらの商品を購入しました。 実際に使ってみての感想ですが、よく落ちます。 しかも時間も掛かりません。労力は何十分の一ですので、とても助かりました。 スチームの強さは3ですが、少し水が残る箇所もありました。ですので2くらいで 良かったかなと、思います。ゆっくりと動かすほうがよく落ちます。 また、説明書も詳しいので、よいと思いました。 また、キッチンのコンロにも使用しましたが、こちらは洗剤で最初に汚れを 落して、その後落ちなかったところを集中的にやれば、効率がよいと思いました。 スチームの強さと、動かす早さも、汚れを浮かすために、ゆっくり目に動かすのが コツかと思います。
    注文日:2013/07/15
    2012/08/02
    ジェントル駿河EXさん
    良かったです
    値段も良かったので購入を決めました。 届いたばかりで使い込んではいませんが、楽しみです。 手元ハンドルの部分がすぐ外れてしまうのが惜しいなと思いました。
    注文日:2012/07/20
    2021/12/07
    ちんこうじょうさん
    どうして品物を間違えたのですか。これは何ですか。 さっき受け取ったものは何ですか?画像のように。 私が買ったものじゃない。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/30
    間違った商品をお届けしてしまいまして誠に申し訳ございません。発送業務委託先の楽天ロジスティクスにて発送ミスがありました。深くお詫び申し上げます。ご注文いただいた商品を責任をもってお届けさせていただきます。別途ご連絡させていただきます。ご迷惑をおかけしますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
    2012/10/07
    さだのサバさん
    使い勝手はいいけど・・・
    付属品の収納に困るかな。 付属品専用ケースが付いていればいいかと。 あと届いた商品がスイッチが入ったり入らなかったりして新品と交換しましたが、対応は早かったです。 試運転をした為か水滴の残り有。 レビュー見ててブラシが弱いと分かってて軽く当てて使ってみましたがそれでも一度使うと熱で曲がりやすくなるのは欠点。 写真添付(左端が曲がりました) などの短所を挙げて☆3 あとは普通に使いやすいかと。
    注文日:2012/09/30