【最大P10倍】【2年保証】ハイブリッド ス...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 苺花124さん
  • 苺花124さん

5 2016-08-23

安いのに快適に使えました!脱衣所のフローリングのカビがツルツル落ちました!ただ壁紙を最強でやるとビリビリになるので注意したほうがいいです。

5 2015-12-14

迅速かつ丁寧な対応でした!!満足のいく買い物でした!

4 2015-08-20

星3.5 というところです。
赤ちゃんがいるので、床掃除にと購入。
ついでにきになるところは沢山あるので使ってみました。
キッチンの油汚れにはあんまり向いてないと思いました。なぜなら、噴射範囲が小さくてキリがないし、結構ビショビショになって拭くのがたいへんです。
お風呂の水垢は、そんなに酷いわけではないですが落ちませんでした

床掃除は楽です。
スイッチを押すと30〜60秒で使えますが、使用途中にきると、また待たなくてはいけません。それがめんどくさいです。一時停止ボタンでもあればいいのに。
ベランダの汚れにも、効果なしでした。
ただ効果があったのは、洗面所の床。柔らかいゴムとゆうかなんというか…な素材の床なんですが、これはよく落ちました。
あと、洋服のシワもよくのびました。

• ドラ2348さん
  • ドラ2348さん

5 2015-08-22

初めてのスチームクリーナー
子供達が壁に落書きし放題、床もテーブルもベトベト。
毎日拭き掃除大変でした。特に1度使用したフキン、雑巾をまた使って、拭いた後綺麗なのか不安でした。汚れは落ちても不衛生。
そんな時、スチームで除菌でき、汚れが簡単に取れるスチームクリーナーという存在を知りました。
色々な商品のレビュー見て、価格と機能に惹かれこちらの商品購入。
手始めにテーブル、壁、床を掃除。
テーブルはあっという間に綺麗に。壁に書かれたクレヨンも落ち期待以上、床も頑固な汚れ以外は綺麗に♪
掃除後の湿った床は換気して自然乾燥。夏のお掃除がベストかな。
乾いた床はサラサラで、部屋が綺麗にみちがえりました♪
あとは毎日続けられ、クリーナーが壊れなければ最高です^_^

• s.f.k...yさん
  • s.f.k...yさん

5 2015-12-03

初めてのスチームモップ
値段がお手頃なのでどうかな〜と悩んだのですが、とりあえず試しにと思い切って購入。
結果、良かったです。
引っ越しの時、新居の掃除にと思っていたので大活躍でした。
床も壁の掃除も一瞬で終わりました!
ジェットノズルを使えば、ブラシなどを使わないと取れないような細かいところの掃除も綺麗になって本当に買ってよかったです。
あとは、どれだけ壊れずにもってくれるかな〜というところです。

• manami0307さん
  • manami0307さん

4 2015-09-18

とても良い!
我が家には子供も愛犬もいるのですが今まで床は掃除機と時々雑巾掛けをする程度でした。
子供の食べこぼしなどもあるので掃除機で吸っても雑巾掛けをしても落ちない汚れがありましたがこれがあれば心強いです。
汚れ&菌ストレスが解消されました!
ただスチームなので使用した直後は床が濡れます。なので星−1にさせてもらいました。
購入して良かったです!

• リラ0761さん
  • リラ0761さん

5 2015-06-14

凄くよかった。
届くのも注文してから早く、届いて使ってみたら凄く簡単に使え汚れも簡単に落ちてよかった。

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

4 2015-04-15

無事届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
使ってみて追記したいと思います。

• 卯紗さん
  • 卯紗さん

4 2015-01-12

らくち〜ん♪
頑固汚れ等ごしごし擦っていたころの自分に教えてあげたいです。
もうそんなに筋肉使わなくて良いんだよ、あなたは女子なんだから。と(笑)
お風呂場の湯垢などこちらでほどんど取り除けます。
シール目地にやったらシールがなくなりますのでご注意を。
水回りは特に汚れが落ちにくいですからこの様な商品があると大変便利です。

5 2014-12-28

到着が早く意外とコンパクトでした。性能もレビュー通りでした。

5 2015-11-22

発送が早い
早速使って見ました!
組み立て簡単だしスチームすぐ出ます!
これからもたくさん使います!

• bigbug4865さん
  • bigbug4865さん

4 2015-11-14

とても気に入ってます!
チャージも早くいろいろな場面で役に立ちました!

• aoa2256さん
  • aoa2256さん

4 2015-11-10

使えとても便利になった、ただ汚れは取れないのもありますね、一回ホコリ取ってから、拭きするのをいいかもしれませんね。

• ucchi58さん
  • ucchi58さん

4 2015-11-03

トイレには使えます。
なかなか良いが地味に水漏れするのが唯一の欠点。あと、できればもう少しパワーが欲しい。トイレには除菌という点でウォシュレット部分など普段掃除しにくいところには役立ちます。

• emico4141さん
  • emico4141さん

5 2015-10-11

使いやすい
思った以上に掃除が楽になりました
フローリング掃除が目的でしたが、それ以上に窓のサッシなどで効果を発揮してくれています。
時々水がぽたぽた漏れるのだけが少しきになりますが
良い点が多くて本当に微々たる問題と言う感じです。