5 2021-05-27

この商品で、床をふいてみたのですが汚れがすぐおちました

• pepeqooさん
  • pepeqooさん

5 2017-12-13

Bennridesu
便利ですね
めっちゃ便利ですね
便利です便利

5 2017-06-26

とても対応が良いです。
とても対応が良いです。早いです。また購入しようと思います。

• qweasd2368さん
  • qweasd2368さん

5 2017-05-07

とても迅速で丁寧な対応をしてました。機会あったらまたお願いします。

5 2015-12-14

迅速かつ丁寧な対応でした!!満足のいく買い物でした!

5 2015-09-07

大満足です
以前使っていたものが壊れてしまい、その代わりとして購入しました。
以前のものよりも安く、良いものが購入できたので大変満足しています。

• ドラ2348さん
  • ドラ2348さん

5 2015-08-22

初めてのスチームクリーナー
子供達が壁に落書きし放題、床もテーブルもベトベト。
毎日拭き掃除大変でした。特に1度使用したフキン、雑巾をまた使って、拭いた後綺麗なのか不安でした。汚れは落ちても不衛生。
そんな時、スチームで除菌でき、汚れが簡単に取れるスチームクリーナーという存在を知りました。
色々な商品のレビュー見て、価格と機能に惹かれこちらの商品購入。
手始めにテーブル、壁、床を掃除。
テーブルはあっという間に綺麗に。壁に書かれたクレヨンも落ち期待以上、床も頑固な汚れ以外は綺麗に♪
掃除後の湿った床は換気して自然乾燥。夏のお掃除がベストかな。
乾いた床はサラサラで、部屋が綺麗にみちがえりました♪
あとは毎日続けられ、クリーナーが壊れなければ最高です^_^

• リラ0761さん
  • リラ0761さん

5 2015-06-14

凄くよかった。
届くのも注文してから早く、届いて使ってみたら凄く簡単に使え汚れも簡単に落ちてよかった。

5 2015-06-03

私は犬を飼っているので、フローリングの掃除に最高です。フローリングが白なので汚れがめだつので大変でした。
ハンディーでも使えるので、最高です。

5 2015-02-10

すっきり。
換気扇のベタベタが浮いて落ちる!
フローリングの汚れも一発!

• hello2551さん
  • hello2551さん

5 2014-12-30

2回ほど使ってみての感想
2回ほど使ってみて、時間でいうとあまり使っていませんが、よく汚れが落ちていると思います。
価格も手頃で助かりました。
これからも使いたいと思います。

5 2014-12-28

到着が早く意外とコンパクトでした。性能もレビュー通りでした。

• K.S.9さん
  • K.S.9さん

5 2014-12-25

前から欲しかったのでやっと購入!
前から欲しかったのでやっと購入出来てよかったです!

5 2014-11-08

フローリング用に良かったです。フローリングにかけましたが簡単に綺麗になり、広範囲でも楽なので良いです。軽く、使いやすいです。その他、壁などまだやってないので分かりませんが、年末の大掃除は楽になりそうです。

• F jryさん
  • F jryさん

5 2014-09-22

子供がいるお家によい
コーティングしてある白い床なので、子供の足跡が目立ちます。毎日ウェットクイックルワイパーで拭いていましたが、汚れがとりづらいので購入しました。
掃除が楽になりました!子供の食べこぼしなどにも大活躍です。