【最大P10倍】【2年保証】ハイブリッド ス...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5125tmさん
  • 5125tmさん

5 2015-08-27

さいこう汚れも落ちまくり
買って損はないとおもいます

5 2015-04-20

使いやすかった!
そんなに重くなくて使いやすくて
組み立て安くて良かったです!
壊れたらまた、リピートします。

• 志田楓さん
  • 志田楓さん

5 2013-12-08

お値段がとても安く、壊れても仕方ない…と、ある意味使い捨て感覚で購入しましたが、とても使い易く、思ったより頑丈です。今のところ不具合や問題は起こっていません。
ペット多頭飼育+保護犬がいるので、とても助かっています♪床掃除がとても楽になりました!

3 2013-10-20

使ってみました
滑りが悪い・蒸気が強いと水浸しに・モップ・雑巾は糸くずが落ちる。かがんで雑巾がけをしないと思えばいいかもしれない。扇風機を当てながらやるとさっぱりしました。高級感はないです。

• Sugar...*さん
  • Sugar...*さん

3 2013-10-13

まだ使用していませんが、効果がどの位あるのか、今から楽しみです。