5 2015-06-22

ベビーカー用に購入。デザインは画像通りでとても可愛く、店頭ではなかなか巡りあえなそうなデザインで満足しています。生地が固くないか、サイズ感はどうか?など心配でしたが、柔らかい綿素材で、サイズも問題ありませんでした。送料無料だったので1度購入して試してよければ、複数購入できるところも満足です。だっこひも、チャイルドシート、ハイローチェアーにもぴったりでしたので、追加購入するつもりです。

5 2014-06-15

(*^^*)
277751-20140603-0283691333
到着も早く思ってた通りの商品でした。
エルゴにも使えたので良かったです!

• You0603さん
  • You0603さん

5 2014-06-05

めちゃかわいいです
ベビーカーシートと一緒に購入しました。
エルゴに使ってます。

5 2013-06-23

受注番号 277751-20130615-0361488316
3歳の娘用に、ブラウン生地の大花柄を購入しました。ジュニアシートに乗せるときのシートベルトにつけるためです。レビューで固いと書かれていたのですが、3歳なら多少固くても大丈夫だろうと思い購入しましたが、思っていたより柔らかくて良かったです(^-^)。これなら、0歳の息子用にも欲しくなりました。
ただ、予想通り、このカバーの大きさでは、大きい柄だと柄の出方がものによって大きく異なってしまいます。片方はピンクの花だけが表に見えています。私はシートベルトに1つだけ使用するので、特に問題はありませんが、気にされる方は小さい柄を購入された方がいいかもしれません。

5 2013-08-22

いいです
今まではディズニーランドで購入したレッグウォーマーを使っていたのですが。
洗濯する際に手間なので・・・
北欧花ブルー(D3)を購入しました。
旦那が抱っこひもを使うことも考えての選択です。
エルゴには若干小さいかな?という感じですが、柄がとってもかわいいので我慢できます。
実際の店舗でもいろいろベルトカバーを見てきましたが。
なかなか気に入った柄&お値段のものが見つからず。
レビューを書くことで送料無料になるのであればと思って購入したのが大正解でした。
洗い替えにもう一度購入したいと思います。
柄もいろいろあるので悩みますね〜。

5 2019-05-13

値段も含めて
大満足です。
3ヶ月に入ってから突然抱っこ紐のホッペに当たる部分を激しく舐めるようになってしまったので、洗い替え用に購入!
エルゴアダプトにぴったりでした。
マジックテープなのでネットに入れて洗いますが、今のところなんのトラブルもないです。
今まで使っていたスナップの物よりしっかり抱っこ紐に密着しているようでずれることもないです。
クールエアのアダプトも購入したので、追加でまた買う予定です。

5 2014-09-03

よかった
楽天セールで1000円で購入しました。
こげ茶のマンジュカ抱っこひもにしっくりくるグリーンで気に入りました。洗い替えにもう一つ買ってもいいかもしれないと思っています。

4 2014-04-15

エルゴのよだれカバーとして購入しました。欲しい色と柄が売り切れで黄色の花柄にしましたが可愛いです。みなさんのレビューの通り、エルゴだと少しきついです。のばしてつけると何とかつきました。もう少し在庫を増やしてほしいなぁ…

4 2013-11-24

F2:レトロドットピンク
写真の通りでした。
質感もハリがあって良い感じです。
アップリカのベビーシートの着脱出来ないベルトカバーの上から巻いてますが
長さが足りなくなることも無く問題なく巻けました。
ただ、ちょっとずれてくるのが難点。
このベルトカバーに限らずですが、この手の物は締め具合を調整できないのが残念です。

5 2013-10-09

うし柄を購入しました。
だっこ紐がブラックとホワイトなのでベルトカバーだけが浮くことなく、少しアクセントになってかわいいです。
裏地がワッフル地で早く乾くのでそこも気に入りました。

4 2013-06-19

ベビーカーに
娘にベビーカーの取っ手につけるために購入、かわいいし丁度良かったです。満足している様子でした。

5 2013-06-17

かわいいです!
チャイルドシートにつけるために購入しました。
柄もかわいいし、洗えるので衛生的でいいと思います。

5 2018-11-01

エルゴに使っています。
サイズもちょうど良く重宝しています

5 2016-10-02

レビューかなり遅くなってしました。
すみません。
抱っこヒモにつけたり、車のベルトにつけたり重宝しています。

5 2015-07-24

牛さん柄を購入しました(=゚ω゚)ノ
他の方も書かれているように、思ったより柄が大きいですが、牛さん可愛いです( *`ω´)まだ産まれていないので、使うのはもう少し先になりますが…作りもしっかりしていそうで有り難いです。男の子にも女の子にも、性別関係なく使える柄です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション