5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても素敵です
レビューを見て、Lなら大丈夫と思って注文したのですが、腰回りがキツかったです。
157センチ、52キロ いつもトップスはM、パンツもMサイズ 66センチです。
でもタイトなワンピースは私にとってはLでも思ったより細身でした。下半身デブかな(笑)
ゆったり着たいのでL→XLに交換していただきました。在庫がなくて少し待ちましたが、ノースリーブでまだ着る季節でもないので差し支えありませんでした。
XLだと袖口とかは少しゆるいですが、カーディガンやボレロを羽織るので大丈夫です。
何よりも下半身の出っ張りが出ず、座るときなどゆとりがあり、心配しながら着なくても良いと思うと安心です。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
ステキ
152.0cm普段sサイズの私ですがぴったりです。上に羽織るもので結婚式・パーティ、シンプルなジャッケットなら保護者会にも来ていけそうです。丈も膝寸で丁度良いです。

5 2016-10-01

素敵
これはとても気に入りました!普段に着やすいです!

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
157センチ、58キロ下半身ぽっちゃり体型です。産後間もないので体重が戻りつつありますが、あまりダイエットもできそうにないのでゆったりしたドレスがほしくて今回、Lサイズを購入しました。私には丁度いいサイズで、すごくスリムに見えます!色味もディープネイビーで品があり、ビーズもアクセサリー代わりになるのでおしゃれですね、ちょっとしたお呼ばれや結婚式などに使おうと思ってます。

• ruriko314さん
  • ruriko314さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
大満足♡
セール品以外は、サイズ交換・返品可能ということで恐る恐る買ってみましたが、大正解でした♡!私は普段パーティードレスは4〜5万円のものを買っていますが、それらと遜色ない生地感。ビーズも縫製もしっかりしてあるし、これは1万円以下には見えません◎主人もこれはいい買い物をしたね、と褒めてくれました^^シルエットもきれいです^^私は普段5号で、自分にぴったりサイズの服を探すのに苦労していたのですが、こちらのXSサイズは私にぴったりでした♪また購入します♪

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
身長162cm 57kg やや中年体型ですのでお腹ポッコリ気味ですが、XLサイズでスッキリ見えて満足です。 畳まれて袋詰めで届きましたので、全体に折りジワがあったので、ハンガーにかけて低温〜中温でアイロンをかけました。一度アイロンをかけて伸ばしておけば、次はシワ取りスプレーだけでも大丈夫かな? ちょっと地味すぎるかと思いましたが、はおりモノで印象がかなり変わるので重宝しそうです。

4 2017-01-24

綺麗でしたが…
思ったよりも丈が短かったのと、梱包時のシワが綺麗に取れず、今回は着る機会を逃してしまいました。
また次の機会に活用したいと思います。
梱包の箱はとても素敵でした。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
素敵でビックリ!
思ったよりゴージャスでした。寒い時期は上に羽織るものもが欲しい!一緒に販売して欲しいです。

• kaorin0986さん
  • kaorin0986さん

5 2017-08-31

素敵です
初めての利用です。結婚式に出席するために購入しました。
157センチ50キロ、ウエスト62センチ(見た目は体重より太って見える下半身デブです)
普段のドレスは無理してでもSを着ていますが、レビューを見て、少しゆとりがある方が痩せて見えると思いMにしました。
試着してみてMで正解でした。Sを着てないので何とも言えませんが、適度なゆとりが生地の滑らかな質感を際立たせている印象です。
デザインも素敵で、繊細なビジューと綺麗なラインが期待以上でした。
配送も早く良い買い物が出来ました。結婚式が楽しみです。

• ロコ9962さん
  • ロコ9962さん

4 2017-07-01

素敵!
会社のパーティ用にと思い購入しましたが、結婚式もあるので結婚式の方に着ていこうと思います。素敵なドレスでした。

• pikayumiさん
  • pikayumiさん

5 2018-01-03

ビーズが…
デザイン等とても気に入って購入、届くとビーズがパラパラ…自分で直せそうにない感じ&着用予定日が迫っておりお店にメールし交換していただきました。返信も早く、迅速な対応をしてくださり、ありがたかったです。

• エリ1359さん
  • エリ1359さん

4 2017-06-14

素敵です
身長152cmで膝丈でした。下半身太めできつかったら嫌だなと思いLにしましたが、適度なゆとりが逆に細く見せてくれました。評判は良かったです。ただ包装をあけたらビジューが一つ落ちてきたのと、糸の始末が雑なところがナンカショカあったので☆-1にしました。

3 2016-08-21

パーティのために自分用に購入、少し小さめでサイズ変更悩みましたがダイエット中なので頑張ることにしました。あとビーズが繊細過ぎて開けた時に一個飛び散ったのが残念でした。生地は綺麗目ですが若干安っぽくも見えます。ラインはとても女性らしく綺麗に見えます。着るのはとても楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス