• quena0511さん
  • quena0511さん

4 2016-03-19

裾が小さい
上半身はセーターの素材で下半身は刺繍の薄物でした。綺麗ですが、下半身の裾がちょっと小さくて、両足があまり開かない幅です。

4 2016-01-11

刺繍がかわいい
皆さん、上半身を通すときが苦しそうにレビューにありましたが、別段その心配はありませんでした。身長160センチ、体型は肩幅広いがっしりタイプ、ちょっと今肥満気味ではあります。トップスの畝幅がもっと狭い方が高級感あると思います。とにかく刺繍は派手でかわいく、きれいに映えます。お出かけ前にダイエットが失敗続きなのが痛いです(笑)。20代よりも40代以降の自分の個性を主張したい女性が着こなすのがいいかなと思います。

5 2015-10-23

圧巻な刺繍
すぐに届きました。開けてビックリ、圧巻な刺繍で、とっても素敵です。購入して正解でした。
上の部分はセータになっていて、下はチュールに刺繍がされていて、ただ長いので、ヒールを履かないとだめだと思います。また、この値段はうれしいですね、上がアイボリーの色もほしくなりました。

4 2015-11-27

それなり
リブニットのところは延びそうな感じ。
スカート部分はエレガントかと思いきや、アジアンチックでした。値段的に半額位で妥当な感じです❗

4 2016-03-17

普通で良いかな
レビューで着るときにキツイと書いてあったので、心配してましたがそのような事もなくよかったです。163cmの私だと、膝下くらいの丈です。ただフレアーがもう少しボリュームがあったら最高なのに…。
派手すぎないので普通に普段着れそうなので買って正解かな。
また別のお気に入りを購入したいと考えてまーす。

• 桃苺花さん
  • 桃苺花さん

5 2016-05-13

素敵でした
まだ、着て出かけてはいないものの、ほとんどイメージどうりのお品が届きました。
ちなみに私はブラックを選びましたがいい感じです。
また、中肉で下半身太目の体型ですが、Mサイズで問題ありませんでした。
広がらないという意見もありましたが、私は控えめなパニエで広げようと思っています。
277726-20160424-0868129314

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいデザインですが、幅広い年代の方が楽しめる大人のお洒落ワンピースです。サイズは通常の大きさで注文しましたが、問題ありませんでした。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
刺繍が綺麗で感動しました
刺繍にはほつれもなく、綺麗でした。セーターの部分がペラペラですので、着席してしまうと、おしゃれしているようには見えないです。またせーター部は、すぐに伸びてしまうだろうし、仕立て屋に持って行ってスカートだけに作り直すつもりです。スカートの刺繍だけで☆5個セーターの部分は☆2個スタートの方が大きいし、全体的に☆4つにしました。

• 鼓々風さん
  • 鼓々風さん

5 2017-01-27

刺繍がチャーミング
スカートの刺繍だけを見ると豪華で普段使いにはもったいない気がしましたが、上がニットなのでカジュアルに着れます。
仕事の忘年会に着て行ったら皆さんに褒めて頂いて嬉しかったです。
女子力上げるのに持っていて味方になるワンピースだと思います。
どんどん着ていく機会を増やしたくなるお気に入りの一枚となりました。
有難うございます。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく可愛い!
とにかく可愛いです!
ほかの方がレース部分のほつれなどが気になると書いていたので
いわば賭けで買ったのですが全く気になりません。
そこだけ、よ〜く見ると確かに縫製があまかったり、ほつれている部分も
あるのですが、そこまでジ〜ッと人のスカートを見る人って
あまりいませんよね?
デニムジャケットにあわせて、いっぱい着たいです!

• nailekiaさん
  • nailekiaさん

5 2015-11-10

大切な日のおめかし
とっても可愛いです!!
今度とまりで出かけるので、大切な人と出かけるのに購入
一目惚れでした^^11月下旬に着ます
今からすごく楽しみです。

5 2015-10-26

かわいい
とても素敵なデザインで気に入ってます、サイズもゆったりしています

4 2016-04-16

かわいいー
刺繍が全面に施されたスカートに黒のセーターのトップスで北海道で今時期(4月頭)着るには上に一枚羽織らないと寒いですがGジャンでもショールでもジャケットでも羽織る物を選ばないので、ちょっといいところ(ホテル、美術館など)に出かけるにはいいです
スカートにもう少しフレア(ボリューム?)があればよかったですね

5 2016-03-27

可愛い刺繍でキュンキュン
思っていた以上に早く届き嬉しかったです。ありがとうございます。
可愛い刺繍に一目惚れして注文しました。届くまで気になっていたのが着心地とサイズでしたが、思っていた以上に着心地も良かったです。バストが大きいのでスカート部分でひっかからないか心配でしたが、普段のサイズのMサイズでで引っ掛からないで着ることが出来ましたた。背中のお肉も気にならない程度のフィット感でスカート部分も膨らみすぎずスッキリと着られました。とても良いお買い物が出来て嬉しく思います。

4 2016-01-15

ハイクラスなイベント用
でしたが、凄く素敵で、普段も着れるかわいらしさ。外側の刺繍が豪華で超カワで激ヤバです。が欲しいけど胸が邪魔して入らなかったけど、満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス