入手困難!!在庫限り 外リブニットとフラワ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • スカートにリメイク
  • そのまま着るならSかMサイズでしたが、最初からスカートにリメイクするつもりで、Lを購入しました。刺繍は華やかですが、本体色はサックスブルーに少しグリーンがかかった感じで派手すぎず、自分は合わせやすいと思いました。他のレビューにもありますが、縫製はちょっと雑ですね。でも探してもなかなかこのような刺繍はないと思うし、普段着に使うので自分は許容範囲かな…。ニットとスカートをニッパーで切 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • まあまあかな
  • 画像を見て「この値段でこの刺繍量!?」と惹かれ、気合いを入れすぎないお出かけ用として買いました。【総評】届いての感想は…商品画像にはあまりうつっていませんが、糸端の処理があまくて結構目立つと思いました。このあたりがやはり百貨店クオリティとは違います。これが気にならない方なら気持ちよく着れると思います。わたしは糸端がどうしても気になるので、現物見てたら買わなかったかもしれないです ・・・(続きを読む
  • skydolphineさん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
刺繍は、キレイだけど、ホツレと破け。
刺繍のキレイさで購入。楽しみにしていたので商品到着後すぐに開封。刺繍を見るとホツレが数か所。でもキレイな刺繍なので自分で手直しして着用しました。着用して数時間後、友人からニットの首元が破けていると指摘され、鏡で確認すると糸がほつれて首元のニットに穴が開いていました。一度着用しているので、交換も出来ないと思い、刺繍のホツレと首元の破けには正直ショックでしたが、とてもキレイな刺繍のワンピースなので自分でお直しして、それからは着用しています。楽しみにしていた商品なだけに当初は本当にショックでした。たくさんの商品を扱っているので、刺繍の商品ですし、たまには検品漏れも仕方ないのかなと思いました。今は気に入って着用しています。

• 桃苺花さん
  • 桃苺花さん

5 2016-05-13

素敵でした
まだ、着て出かけてはいないものの、ほとんどイメージどうりのお品が届きました。
ちなみに私はブラックを選びましたがいい感じです。
また、中肉で下半身太目の体型ですが、Mサイズで問題ありませんでした。
広がらないという意見もありましたが、私は控えめなパニエで広げようと思っています。
277726-20160424-0868129314

4 2016-12-29

レースが綺麗
身長は154センチ、ぽっちゃり体型で普段は物によってMもしくはLサイズをチョイス。今回はLサイズを購入しました。こちらの商品は全体的なに細身なのかな?Lサイズでちょうど良い感じでした。トップのニットも柔らかめで着やせして見えます!ただ、スカートの丈が長めになってしまいました!なので、上下別々に外して着させて頂いてますがデザインを変える事なく自由な位置でフィットできてスゴくいいです!

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
期待以上にステキでした!
12/11(日)に注文、12/13(火)に届きました。早くてびっくり。 写真ではわからなかったのですが、刺繍のチュールの下にもう一枚同系色の無地のチュールが付いていて、その下に薄い生地があります。 なので透ける心配も無いかと。ほかの方がおっしゃるようにトップスを切取り、ギャザーたっぷりのスカートにしたくてXLを注文しましたが、思ったよりブカブカにはならなかったので少し大きめのサイズを購入するのがお勧めです。 しばらくはこのままのトップスで、ちょっとしたお出かけに使いたいと思います。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
刺繍が綺麗で感動しました
刺繍にはほつれもなく、綺麗でした。セーターの部分がペラペラですので、着席してしまうと、おしゃれしているようには見えないです。またせーター部は、すぐに伸びてしまうだろうし、仕立て屋に持って行ってスカートだけに作り直すつもりです。スカートの刺繍だけで☆5個セーターの部分は☆2個スタートの方が大きいし、全体的に☆4つにしました。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて嬉しくなっちゃいました
身長156センチ体重52キロです。
肩幅が結構あるので、МにしようかLにしようか迷いましたが、Мで大丈夫でした。
刺繍が可愛すぎて、私が着るにはちょっと無理かなと思いましたが、
頑張って着て出掛けたいです。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
写真のイメージ通りでした!
刺しゅうがとても丁寧なことに驚きました。糸の端のほつれも無く完璧です!
ネイビーを選びましたが、スカートの刺しゅうが色とりどりでファンタジスティックな感じ。首周りはつまっています。
身長165cm、B86-W65-H90なのでBサイズに合わせてLを購入しました。おしゃれしてディナーに行くときに着ます!

5 2017-02-03

綺麗です。
158cm58kgの50代です。コンプレックスの大きな胸も、上がこの素材なら大丈夫かな?と思って注文しましたが、やはり体型に問題があるようで、前だけが上がってきてしまいました。それに、余計に胸が目立ちます。
刺繍はとても色合いも美しく、レビューではスカートとしてご使用の方もいらしたので、リフォームも考えましたが、スカートにしてはもう少し、ボリュームが欲しいなと思い、断念。今回は返品させていただきました。
3点購入したのですが、全て私の体型のせいでシルエットが綺麗に出ず、返品処理をしていただいています。胸の大きすぎる人は、ワンピース選びは難しいかと思います。上下別に購入できるといいなと思いました。

• 鼓々風さん
  • 鼓々風さん

5 2017-01-27

刺繍がチャーミング
スカートの刺繍だけを見ると豪華で普段使いにはもったいない気がしましたが、上がニットなのでカジュアルに着れます。
仕事の忘年会に着て行ったら皆さんに褒めて頂いて嬉しかったです。
女子力上げるのに持っていて味方になるワンピースだと思います。
どんどん着ていく機会を増やしたくなるお気に入りの一枚となりました。
有難うございます。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すっごく可愛いです!
大人可愛いとは、このことですね。
上品に、甘すぎず可愛いです。
スカート丈が長いのも有難いポイントです。
自己責任ながら樽型体型なので、L,XLのサイズ展開を常にお願いしたいと思います。
明日、早速、忘年会に着用する予定です。

4 2016-09-22

刺繍が可愛いですドレス
刺繍が可愛くてお洒落な感じです。これからの季節にひと味違った雰囲気を出せると思います。

4 2016-04-16

かわいいー
刺繍が全面に施されたスカートに黒のセーターのトップスで北海道で今時期(4月頭)着るには上に一枚羽織らないと寒いですがGジャンでもショールでもジャケットでも羽織る物を選ばないので、ちょっといいところ(ホテル、美術館など)に出かけるにはいいです
スカートにもう少しフレア(ボリューム?)があればよかったですね

5 2016-03-27

可愛い刺繍でキュンキュン
思っていた以上に早く届き嬉しかったです。ありがとうございます。
可愛い刺繍に一目惚れして注文しました。届くまで気になっていたのが着心地とサイズでしたが、思っていた以上に着心地も良かったです。バストが大きいのでスカート部分でひっかからないか心配でしたが、普段のサイズのMサイズでで引っ掛からないで着ることが出来ましたた。背中のお肉も気にならない程度のフィット感でスカート部分も膨らみすぎずスッキリと着られました。とても良いお買い物が出来て嬉しく思います。

4 2016-12-20

60歳でも大丈夫
説明文では30代40代 パーティーとありましたが、こちら60還暦。なのでサイズはXL 。
パニエを使わなければ普段でも着れると思います。
ニットはチクチクすることなく真夏意外の3シーズンいけます。
アウターの種類や個人的にXLも増やしてほしいです。
着るのが楽しみです。

• にゃづさん
  • にゃづさん

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
思ったとおり とてもステキでした。色違いや刺繍のデザイン違いがあれば また絶対購入したいです。