大人シンプルで魅せる七分袖フレア♪ドレス...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-09
  • 上品なウエストマーク♪
  • 伸びの良いネイビーの生地に赤と薄い生成色のウエストマークが可愛いです!スカートはバルーンのような少し丸みが出る膨らみ方ですが、全体の雰囲気が落ち着いていてオフィスでも活用でき重宝しています。ウエストは助ける部分がありますが、同系色のインナーを着れば問題ありません♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • デザイン可愛いですが
  • 梱包やスタッフさんの対応とても良かったです。165センチ、55キロ 普段はM又はL 筋肉質タイプやはり、レビューの通り丈が短く結構ぴったりでした。体のライン出ます。スカートもふんわりしているので、とても可愛いフォルムですが、身長もあるため、某女性3人組ダンスも上手なアイドルグループの衣装のような感じで、中に何か履かないといけないなっていう長さです。もう少し丈が長いと思っていたのでかなり ・・・(続きを読む
  • コアラの大将さん
  • Meguたんさん
  • Meguたんさん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このワンピはとても良かったです
紅白の横ボーダーが1本づつアクセントになっていてとても可愛いワンピでした。
お気に入りです、お友達にこのワンピ欲しいってせがまれました。
とてもいいお買い物でした。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
娘にsサイズ購入です。
値段的に試着せずに購入するのに躊躇して、3日悩んで購入しました。
ポリエステル100%のニットなので シワにならず手入れ楽そう。着ると重いですがスカートの張りを出し、めくれあがらない様にするので仕方なく、マイナスになるほどではありません。娘が着て思いました。このワンピースは手足の長いスタイルの良い子を引き立たせる服なのです。style良く見せる服ではないです。中学生の娘はまだ胸がペッタンコなので10年くらい着れるでしょう。153センチ42キロの私も着れますが高いヒールやブーツでバランスをとりたいなと思います。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと膨らむ?
厚み、編みの質はしっかりしてます。ボリュームあって少し重いくらい。襟もとがやや詰まっていて上半身がのっぺりして見えるのでアクセは必須ですね。
スカート部分が予想以上に膨らんでいます。アイロンで押さえてからの着用になりますので何かあれば追記します。
全体的にはきちんと感があり、大人可愛いデザインです。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいし、痩せて見えます * ^^ *
自分用に買いました。スカート丈が少し短めですが、ロングブーツなどで合わせるととても素敵に着こなせます。フレアスカートが少し重たそうに見えますが、その反面上半身がスッキリと痩せて見えます。

4 2016-02-15

可愛い
色づかいがマリン調ですごく爽やかで、誰が見ても感じのいい洋服です。
ただ、個人的には、スカートがふわっとバルーンまではいかないけど、ウエストのギャザーがふわっと上に浮く感じで膨らみすぎているので、もっとすっきりした感じでスカート部分が下がっていたらなと思いました。
人によっては、そこが可愛いと思う人もいるかもしれません。

4 2015-12-19

まずまずでした
家族のために購入しました。実際の品を見て、(悪くはないのですが)ネットショッピングの難しさを感じました。

• kijitolaさん
  • kijitolaさん

4 2016-01-28

暖かくはない
ニットワンピですが、100%ポリエステルなので重さの割に暖かさはないです。
身長157cm, 体重44kgでSサイズはぴったりでした。
丈は膝上10cm程です。
スカートはボリュームのあるデザインで、小尻がコンプレックスの私にはスタイルが良く見えます。
写真を良くみないとわからないのですが、赤と白の間はウエスト、袖共にメッシュになってます。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
上品なウエストマーク♪

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
タイプです(*^_^*)
配色が好み、形が好みで一目ぼれ、たくさん着たいです(*^_^*)
着丈85が1番いいです、これからもチェックします(*^_^*)

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
とてもオシャレ!
Sサイズ購入。
152cm42kgのわたしが着て膝上5cmくらいです。
伸縮性はあまりありませんが、そのぶん上半身のラインがスッキリ見えてとても可愛いです。ウエスト位置が下になりすぎることもありません。スカートのフレアもキレイに出ます。

4 2016-01-18

使える!
少々お丈が短いですが可愛いです。シワにもなりにくく、
日常使いに最適です。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
丈は短めですが、この長さが希望だったので満足です。
デザインも大好きで申し分ありませんが、裏返すと糸だらけで、少し手直ししました。

• awashinさん
  • awashinさん

4 2015-12-11

とても可愛い!
157センチ、41キロの娘にプレゼントしました。
ミニ丈に慣れている20代の娘には膝上丈なので少し長めで安心できるサイズでした。普段SSサイズなので楽に着れるし可愛いので大変気に入っています。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスS
ニットもしっかりしていて着やすいし、とても気に入りました。身長が高い方はかなりミニになってしまうかなって感じです。私は155cmなのでちょうど良かったです。

5 2015-12-22

可愛い
とても可愛いワンピースで
気に入ってます。
対応も早く、包装も良かったです。