• chachabouさん
  • chachabouさん

3 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
サイズは問題ないですが...
価格のわりに チャチです
クオリティは低いですね
結構 残念と いえる商品になります
この価格で 日本製ならもっと 良い仕上げかなとかも思います
デザイン的に楽しむのはありですね

3 2016-02-14

丈が
ワンピースとニットの2点セットです。ワンピにはガーゼがつなかっています。167 60 膝上15センチらいでLサイズ。丈がもう少し長ければ上品です。アイロンをかけないとしわくちゃです。色味は写真と同じです。

3 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
まあまあでした。
ワンピースかと思いきやニットと、スカートの上は薄い素材のワンピース、ワンピースは、胸が大きいので、いつもよりワンサイズ上で注文すると大きく、ニットはピッタリでした。
もう少しスカート丈が長い方が良かったかな。
デザインもまあまあでした。

3 2015-12-28

164cm.52kgです
画像で見るととてもエレガントですが、紺のセーターの胸元が詰まり過ぎてる為、カジュアルな印象になってしまいます。
ワンピースのシースルーが膨らみを持たせ、全体的に太って見えます。
シースルー部分を切って、スカートとセーターを繋げようかと考えましたが、これ以上スカート丈が上がると、ギャルっぽくなりそうで悩みます。
店舗で試着してたら購入はなかったと思います。

3 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
ニット部分がしっかりしている
可愛いです。ニット部分がチープじゃないか若干心配でしたが
しっかりしてる素材でした。スカート丈が少し短めですがロングコートとコーディネートすると可愛くなります。
有難うございました。

3 2015-11-27

トップスが小さめ
スカートはイメージ通りでしたが、トップスは小さくてピッタリしているので、重ね着で使わせててもらおうと思っています❗

3 2015-11-18

スカートのみ
セパレートになるので、スカートのみ使用してます。
色やデザインが、気に入ってます。
上のニットは思ったよりサイズが小さく、ワンサイズ上の物を購入すればよかったかなと。
スカートは工夫して長さを調節して利用してます。

3 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
まあまあおしゃれ。
以前海外で購入したツーピース風のワンピ、スタイルがよく似ており、写真を見て気に入って購入しました。気安さといい、思ったとおりです。
まあまあおしゃれでよかったと思います。

3 2015-10-27

残念です
デザインは気に入っているのですが スカート丈が短くて着れそうにありません。

3 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
品のあるスタイルが人気のワンピース
今回、主人にお願いして購入しました。
身長が170センチあるので細身ですが、XLを注文しました。ワンピースだと思ってましたが、スカートにシースルーのキャミがつながってついていました。ニットは、単品なので色々活用できそうです。
画像のイメージよりも、実物は、オシャレな感じがなく、結婚式用でと購入しましたが、細身の私でもピタ系のセーターで、普段使いかなと思いました。
スカートのデザインは、清楚でいいです。
包装や発送も満足です。

3 2015-10-21

可愛いです
デザインは画像イメージ通りです
色味について、アタシのモニターでは紺色と銅色に見えたのですが
うちに来た子は銅色部分が黄色味かかっていて画像よりも暗めの色味でした
全体的には画像よりも落ち着いた色味になりました
トップスについては、二箇所糸が表面に出ていたのでこれは裏面に返しました
ワンピースについては、上半身部分は伸縮性のあるシースルー素材で、スカート部分はポリエステル材、思ったよりしっかりした素材でした
シワについてはアイロンで解決、全体には満足です
ちなみに、アタシは身長155cmですが、着丈は膝上5cm位になりました
少し短めの丈かな?もう少し丈が長いともっと上品かな、と思いました

3 2015-10-18

かわいいけどミニ
164cmの私では、スカート丈が膝上25cmほどで、トップスも短く、若作りし過ぎ感がありました。全体的にミニミニでちょっと抵抗があります。でも、お色と素材感とデザインがお上品で良かったのと、生地もしっかりしていたので、丈をどうにかお直しして、この秋冬にたくさん着たいと思います。イメージで買ってしまったので、これから着丈を、ちゃんとチェックして購入したいと思います。デザインは本当に素敵。

3 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
普段Mですが、ほかのレビューを参考にLを購入。丈が少し短めでしたがサイズはちょうどよかったです。
普段着よりちょっとおしゃれって感じなので、パーティー、結婚式には華やかさが足りないかなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース