トップス付♪品のあるスタイルが人気!ワン...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • サイズひとつ上でピッタリでした。
  • 他の方のレビューを見て、普段はSサイズを着ていますがMサイズ購入しました。トップスがピッタリ気味なので、ウエスト辺りが結構広がっているワンピースですが、そこを抑えてくれてスタイル良く見えました。シワが少し気になるので、着る前にアイロンで伸ばします。レビューの多くに短いと書いてありますが、確かに写真の感じより短いですが、裾がベージュで肌の色に近いから、余計に短く感じるのかなと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 可愛いです
  • デザインは画像イメージ通りです色味について、アタシのモニターでは紺色と銅色に見えたのですがうちに来た子は銅色部分が黄色味かかっていて画像よりも暗めの色味でした全体的には画像よりも落ち着いた色味になりましたトップスについては、二箇所糸が表面に出ていたのでこれは裏面に返しましたワンピースについては、上半身部分は伸縮性のあるシースルー素材で、スカート部分はポリエステル材、思ったよりし ・・・(続きを読む
  • ぷくりんごさん
  • rarapokoさん
  • rarapokoさん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
ピッタリでした!
身長152cmです。Sサイズを購入しましたが、ひざ上丈でとっても素敵でした!
トップスとスカートが分かれています。
スカートはトップスの部分にインナーがついてワンピースのように着るスカートでした。
上品で最近ヘビロテ中です!
いつもこちらのショップは丈が長めのものが多いので、ひざ上になる物を探していましたが、こちらは本当にピッタリでした♪

• jori99さん
  • jori99さん

5 2015-11-15

会社着に
妻が一目惚れし、購入しました。
会社に来ていったら、かわいいね🎵といわれ大満足だったようです。
サイズ交換も迅速に行ってくださり助かりました。
妻は150センチで、最近ぽっちゃりなのでLに交換してもらいましたが、スカート丈は短いと言っています、
長身の方にはミニだと思います。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
素敵。でも…ちょっと残念。
画像を見て 一目惚れ。154センチ、49キロですが、肩幅が広いのでLサイズを購入。それでも、やっぱり肩幅が狭くて…ちょっと残念。生地はしっかりしています。他の方のレビューにもあるように、ワンピースの丈は短めで膝上でしたが、私はロングブーツと合わせようと思います。このショップの商品、大好きです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
152センチ48kgですが、Lサイズを購入しました。トップスが小さめなのでLサイズでも少しピタっとする感じがあります。
スカート丈は膝よりやや上くらいなのでちょうど良いです。
落ちついた感じで上品な色使いなので、子供の参観日などにも着て行けそうです!

5 2015-10-16

ひとめぼれ
ネットで見てとても気に入ってしまい、着ていくあてもないのに購入しました(笑)
でもお出かけ計画中です。着るのがとっても楽しみです!
実物はしっかりしていて思った通りでお気に入りです♪

• marima0125さん
  • marima0125さん

4 2015-11-19

結構ミニです
レビューで丈が短いと書いてあったので、いつもはMサイズですが、Lサイズを注文。
155センチの娘が着てもひざ上10センチ位になってます。
スカートの上の部分が、下着のような素材で、少し短く感じます。
着ているうちに伸びちゃうかなースカート部分は写真の通りしっかりした素材なので、
伸びてきたら、自分で透けない素材に直しても良いかと思います。

4 2015-11-19

可愛いです
生地がしっかりしていて良かったです。
レビューを見て大きめのサイズを購入しました。
スカートが結構ボリュームがありすぎかなと思いました。
でも小物を使ったりして、なんとかなるので大丈夫です。
私は身長が156センチなのですが、胸が大きめなので自分に合う洋服を選ぶのがいつも大変です。
胸が目立たないような洋服等あったら是非お願いします。

• woody-labさん
  • woody-labさん

4 2016-04-03

丈が短いですね
デザイン、質感ともに気に入っているのですが
みなさんのレビュー通りスカート丈が短いです。
気に入っているのですが、娘に譲ることにしました。
娘はとても気に入っているようです。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し短めでした。
やっぱりサイズ小さめだったので、大きめ選んでよかったです。

5 2016-03-05

とてもかわいい
形もきれいでかわいいワンピースでした!
他のワンピースも是非購入したいと思います

4 2016-03-03

可愛いけど…
可愛いくて、品のあるスタイルで商品は気に入ってますが、最初から、スカートにシワがあり、残念。もう少し郵送に工夫をしてほしいですね。1万円の買い物にしては、雑な包装だと思いました。
なので、星4つで。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前から気になっていたワンピです。身長が低いのですが短くもなく長くもなく ちょうどいい丈です。スカートの上についている部分の素材が なんともチープな感じで これでいいの?と思ってしまいました。トップスも少々ピッタリし過ぎな感じです。着た感じは 思った通りで 好きなデザインでした。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
品揃え豊富で注文から発送も早くて良かったです。
着た感じもとても良かったです。Mを購入。細身だと思います。

4 2015-11-15

上品
身長159センチの私が着ると膝上丈です。もう少し丈が長かったら良かったですが、上品に着こなせるので気に入りました。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
164センチ50キロでSサイズで良かったです。
スカート短めが好きなのでちょうど良かったけど、セーターの首周りはもう少しあいてる方が着やすいかな。