4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
XSさんにもお勧め
153cm42kgのXSのサイズを着てます。今回はSを購入しました。他のワンピも購入したのですがこちらはウエスト周り以外はよい感じです。トップスも収縮するので細身の方もだぶつかず着れます。スカートはひざより少し短いですが、ミニににはならないので上品です。私はベルトを付けてウエスト部分にメリハリを付けてます。ハイネック?ではありません。首の半分以下?が隠れるような丈です。。スカートはバルーンスカートっぽいので30代では少し可愛すぎるかなーと思いますが、全体的に大人女子でも全然大丈夫に着こなせると思います

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
サイズを悩みましたが、Lにしました。ニット部分もピッタリしすぎず、スカート部分も腰に引っかからずストンと落ちて良かったです。
ただ首口がのびないので、脱ぎ着する度に、破れないか心配です。

• tohimamamaさん
  • tohimamamaさん

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
重宝しそうです。
生地もしっかりしています。丈も品のよい長さでした。子供の学校行事に、重宝しそうです。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
かわいらしいです(#^.^#)
観劇用のお洋服を探していました。ドレスアップしすぎるのもちょっといやだったので、さりげなくでもちょっとかわいらしいよねという点でこちらをチョイス!
155センチ48キロでSサイズでスカートは膝丈でした。これを着て観劇に行くのが楽しみです。

4 2016-02-11

女子力アップに♥
最近パンツスタイルやスエットで日常過ごすことが多くなりおしゅれすることも若い時に比べ激減(^_^;)3月に息子の大学卒業の為ワンピースを探してましたがこちらに一目惚れし購入しました。160、56で胸があるためニット系を着ると野暮ったい感がでるのですがスカートの生地がしっかりとして胸を考慮し普段はL sizeですがXL を購入してみました。余裕を持って綺麗なA ラインになりました。卒業式は着て行けないけど今度お友達のランチに着て行こうと思ってます♪上がニット系なのでかたいかたちでなく普段でも楽に着れそうです(*^^*)

5 2015-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
交換も対応良かったです
サイズが合わず交換となりましたが、迅速に対応いただきありがとうございました。

• ruigonさん
  • ruigonさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっぴりの特別感♪
身長151 体重49キロ 普段ヒールは10〜13センチを履きます。今回サイズをとっても迷いましたが、上部はニットでスカート部分は張りのある素材で広がる、との事だったので思い切ってSサイズを購入!結果、大正解!オーダーメイドみたいにピッタリ!このようなワンピースは大きいともったりして野暮ったくなるので、思い切って良かったです!出掛けるのが楽しみ〜♪

• 04063055さん
  • 04063055さん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗な洋服でした。
綺麗な洋服でした。みんなから綺麗ですねと言われて嬉しかった。

4 2016-01-15

お気に入り♪
見たままのかわいいデザインですごく気に入ってます!!母にも欲しいといわれましたが丈が短いので無理かなぁっと…他の商品も含めて標準体型のモデルさんが着た写真などあると着丈がわかりやすいかと(´・_・`)

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
とても好評でした。
同窓会に着用したくて、購入しました。
とても好評でした。お値段以上に上質感があり、上品です。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
デザインに一目惚れして買いました。
少し華やかなワンピースを探してたところ一目惚れして買いました。下の生地がしっかりしてるので、上のニットとのギャップにマイナス星1つです。

5 2015-11-18

可愛い
見た目も生地も素敵でした!早速着てお出かけします!

4 2015-10-29

シェリー
とても素敵なお品物ですが、チャックが途中で止まって、開け閉めしにくかったので、-1です。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
文句なし!!可愛いです!!!
デザインがとっても可愛いので気に入っております。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
157/50上半身がムチムチになりたくなかったのと、ミニ丈では可愛すぎてしまうので、大き目サイズを洗濯。スカートの重みで落ちる分丈はちょうど良かったです。上にカーディガンを合わせて普段着に使用。スカートはハリがあって長時間座ってもシワにならないので、忘年会に大活用しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース