贅沢に配されたドレープの美しいフレアスカ...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • ゆったりしてます。
  • 167cm.64kg の肩腕張り中肉体系です。青を購入。着画の無い通販は私の体系では小さい事も多く、皆さんのレビューを参考に、悩みに悩んで購入を決定しました。着てみたら、肩、ウエストともかなりゆとりがあります。素材は柔らかくプリーツで伸縮するので着脱も楽です。ドレープの広がりも派手過ぎず地味過ぎずという感じ、色味は確かに写真より少し落ち着いてるかもしれません。プリーツ素材と色味、胸元の開き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • 七分そでがほしかったので。
  • 277726-201 50802-0927 054110購入者のレビューに乗せられてしまったなというイメージを持った。ドレスは上半身プリーツなのでゆとりは十分。ウエストは私のウエスト位置より15センチ以上下で、プリーツ幅を広げてスカートになっている。切り替えの縫い目がないので、ゴロツキもない。ネックはちょうどいい深さ。ストレスの少ない服だと思う。上半身がもう少し体に添えば、スタイルよく見えるのに。布地はポリエ ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしてます。
167cm.64kgの肩腕張り中肉体系です。青を購入。
着てみたら、肩、ウエストともかなりゆとりがあります。
素材は柔らかくプリーツで伸縮するので着脱も楽です。
プリーツ素材と色味、胸元の開き具合のおかげで、結構クラシカルな雰囲気になります。30代半ば以降の方で違和感無いかな?という感じ。
欲を言えば、もうちょっと上半身が身体に沿う方がよかったかな。。。と彼に言ったら「何も食べれなくなるよ」と、確かに。
レビューにある通り、私の身長だと膝は横から見えてしまいますが、個人的には問題なかったです。
友人の披露宴に着ていく予定で、早めに頼んだのですが、注文の翌々日には届きました。
結果、概ね良い買い物が出来ました。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
到着しました。他の方のレビューに書いてあるように、伸縮性があり体にフィットし、ラインがきれいに見えるところがいいと思いました。シワになりにくいと言う感想にも納得しました。ただ私がなで肩でかつ生地が固いので、肩ラインがフィットせず浮き上がってしまうところが気になりました。後、急いで作られたためでしょうか、糸のほつれが目立ちました。お値段はデザイン代だと思いました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
どんな体型になっても、伸縮性があるので着れます(*^^*)(ピッタリするので体のラインが出ますが)
生地は薄いですが、見た目は画像どうりでした。
私には少しドレープに切り替わるまでの上半身の丈が長いような気がします(身長159センチ)
スカート丈も長めですが横にスリットが入っているため、きれいに着こなせます。切り替え部分に、太めのベルトを合わせて、腰の位置から長さが動かないように着てみました。より、メリハリつきますよ。
黒と赤の二点を購入しました。
色が違うと、雰囲気もかなり変わります。
品物が届くまで、少し時間がかかりましたが、イベントより早めに頼み、前日に届いたのでよかったです。

4 2015-12-26

らくちん
とにかくよく伸びて軽くてシワにならなくて楽ちんです。
身長154センチの私だと足首まであります。
スカートの短い部分でひざが見える方もいらっしゃるようですが、
ぜんぜん見えません。
息子の卒業式用に購入しました。が、ちょっと派手かも。
そしてぺらぺらかも・・・
演奏会で黒服指定されたときに着ようかな。
(黒、買いました)

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが最高です。
高級感がありデザインもオシャレでとても気に入りました。今回はリピートで色違のレッドとブルーを購入しました。有り難うございました。帰り

4 2016-01-08

まずまず
サイズが気になっていましたが、問題なく着れました。ただ、袖があと2センチほど長ければなぁ〜5部丈な感じになります。体型状の問題かもしれませんが。静電気もおきやすいので静電気防止スプレーが欠かせないようです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
伸縮性があり余裕で着ることができました。ただ、スカートが透けるのが残念。デザインは素敵でした。

5 2015-12-20

赤購入 満足
早速試着してみました。
大変きれいなスカートで感激しました。
スカートのボリューム感が素晴らしいワンピです。
買ってよかったです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
着やすい
シックなボルドーでとても気に入りました。ブルーはどんな色目かじかにみてみたい。身長152cmなのでロングドレスとして着用になりますが、一番長いところがひきずることはありません。とても軽く気易いですが、ペラペラ感はありません。唯一残念な点は首のあきです。きれいな円になっておらず左右がいびつです。ネックレスでうまく隠せるといいのですが。あきが小さいので下着がはみでることもなくいいのですが、もう少し(縦、サイド共2.5cmぐらい)あきが大きいと大人な感じが増してよりステキになると思います。胸の下からヒップのあたりまで真っ直ぐになっているので背中の下のほうを少しつまんでたてに縫いつけしぼりをいれるとウエストのあたりが多少すぼまりラインがきれいです。

5 2016-11-22

黒を購入
ふとめなので、生地が伸びてパツパツに見えてしまうのではないかと心配でしたが、身体のラインを拾いつつパツパツにならずで、スタイル良く見えます。
買ってよかったです!これは、どんな体形でも綺麗に着られると思います。

5 2016-09-18

ピアノ発表会
軽くて着痩せ効果もありました。
黒購入でシンプルではありますが
ふんわり感もあってかえって豪華でした。

5 2016-05-25

可愛い!
スカートのドレープがとても可愛いです。結婚式にお呼ばれしているので、その時にと思って購入しました。パールのネックレスが映えそう。10月が待ち遠しいです。

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

4 2015-12-13

中々シルエットがキレイですが
黒を購入しました
シルエットはキレイです
上半身部分の胸の部分お腹の部分などそれなりに段々となります
のでボディースーツを着用しました
スカート部分の広がりが広がらないのでパニエを着用しました
魔女と言われながらも軽いし良い感じだと思います
首回りがもう少し開きがあるといいなぁーと思います

• まゆ6014さん
  • まゆ6014さん

5 2016-02-21

格好良い
このワンピースを着てると、必ず誉められます。
スケート部分の色合い、柄共に気に入ってます。
買って良かったです。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごく綺麗な色で、ドレープも綺麗です。スカート部分の形に惹かれて購入しましたが、袖が太さがもろに出てしまいます…。きちんと長袖なら、もっと素敵だったかも。