4 2015-10-08

164センチです
Mサイズ購入です
膝が見え隠れする長さです
スカートの部分は一度洗えば
そのまま着てもおかしくない
シワ加減です

• mipo3010さん
  • mipo3010さん

4 2015-06-04

写真通り☆
こちらのショップは初めてでしたので、素材感や色味を詳しく知りたくて、購入前に電話でお問い合わせさせていただきました。とても丁寧な対応ありがとうございました。
実際に送られて来たワンピースは、黒いニット部分の素材はしっかり、スカートの色味も深いグリーンとレッドの色味で好みな配色でした。
サイズも普段のサイズと一緒のMサイズ。
星4つの理由はスカートのシフォンのシワです。アイロンすれば問題ないです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずっと悩んでいたけど、買って正解でした!
165センチ58キロがっしりタイプの私は、他の方のレビューを参考にLを購入。普段LからXLを着ていますが、こちらはLサイズで良かった。ただ、そのまま着てしまうとヘソ上5センチ程からの切り替えになってしまい私の体型には締まりがなく見えるので、太ベルトでアクセントを付けた方が良いですね。ショップ対応もとてもよく返事も早い!配送日指定も間に合わないかもと思っていましたが、間に合わせて配送してくれました。ホントに有難う御座いました。おまけのアクセともう一つネックレスもあって嬉しかったです。

• pigbonbonさん
  • pigbonbonさん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
身長163cmでふくらはぎの半ばくらいの丈です。
カットソー部分はぴったりしていますがおなかの上からの切り返しなので、
おなかのぽっこりも目立たず着ていて楽なので気にいりました。

• ta454551さん
  • ta454551さん

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
満足です。
初めてショップから購入しました。他の人の意見もありましたが、「本当にこの中に洋服が入っているの?」と思うくらい小さな袋に入っていました。袋から出したとたん「すてきー!!」と声を出すくらいステキなドレスです。写真の通りで、かなりしわが寄っているのでアイロンは必要ですが、身長150センチ体重45キログラムの私の体型で裾は足首上くらいまであります。上のニットと下のスカートの縫い目が肌に当たるとちくちくするので、中からかならず下着着用しなければいけません。でもドレスは本当に40代の私の女子力をあげてくれる気がします。同封のヘアーアクセサリーもかわいいです。

• selge023さん
  • selge023さん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
発送が早くてびっくり!中1日で届き、包装も丁寧でした。商品ですが、皆様おっしゃる通り着てみるとスカートとニットの境目あたりが膨らみ太く見えます。これはベルトをする事で解決しました。デザインは写真の通りでかわいいです。

• Rocopさん
  • Rocopさん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても伸びるので動きやすいです!
スカートもとてもふわっとしていて可愛いです
丈もちょうどいい…
ウエスト位置が少し上目になっていますが、悪くはないです
赤のベルトを締めれば可愛いかなって思います

• 花☆さん
  • 花☆さん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用☆
シルバーウィーク前に注文した為、届くまでは少し時間がかかりました。
届いた時は包装が花柄で可愛いかった☆
チェーンの長めのネックレスも購入しました。
友達には素敵だけど、上半身が少し寂しくない?と言われボレロを着ようかな?と思っています。
切り替え部分がフワッとしていて腰回りの太めな私はちょっと太って見えてしまうような…。。。
でも、肌触りもいいし結婚式以外の時もこれだけで華やかになるので、買ってよかったですね♪

• min620さん
  • min620さん

5 2015-07-13

素敵です
素材感も予定通りでした。とても気に入っています(^o^)丿

• 花々5291さん
  • 花々5291さん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なワンピースです♪
素敵なワンピースです♪
トップスのニットは薄手で上品な印象 袖丈ちょうど良い長さ
スカート 絵画の様に素敵 表地はホワイトではなく薄いグレー系のお色のチュール素材 スカートのたたみじわは 低温アイロンですぐとれました
ウエストの切り替え部分近くまで アイロンをあてると スカートのシルエットがふぁっと広がりドレスの様です 素敵なワンピースと出会えて嬉しいです
私同様ちょっとぽっちゃり体系の方は トップスがボディーラインにピッタリフィットしますので トップスの上に1枚あるとより素敵に着こなせると思います

• ronneさん
  • ronneさん

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
ニット部分がしっかりしていて、チュールもそれに見合うハリ感があります。ドッキングワンピなので身長に合わせて購入する方が良いかも。特にバストが豊かな方。ウェストラインが上がりますので。スカート部分は私は腰に張りがあるのでフンワリとしていい感じです。
画像通りの色味でとても上品な雰囲気のお出掛けワンピ。気に入りました。

4 2016-03-14

待たされたけど
可愛い!と思って即買いしたものの、人気のためか10日過ぎても届かず2月14日注文で3月のはじめにようやく届きました。
商品はウエスト部分が若干チクチクするので気になりますが、太めのベルトと小さめのネックレスと合わせると可愛かった。思ってたより丈がロングでしたけど、早速着る機会があったので着ていくと、とても評判良かったです!

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
写真通りのワンピースです〜。かわいいです( ^ω^ )

5 2015-11-02

カワイイ!
12月の結婚式用に購入しました〜!スカート部分が可愛くて気に入りました!

4 2015-10-30

かわいい
写真通りでした。一万円以下は安い!!これはオススメです

関連ジャンル レディースファッションワンピース