4 2015-06-07

素敵~♪
1年お気に入りにしたまま...今回思い切って購入しました。ストップをかけていたのはピンヒール!ってこと。50歳にはだんだんピンヒールは辛くて(笑)しかし、なかなか好みの商品に出会えなかったので購入決定しました。花柄のラッピングで、プレゼントが届いた感じで開封もワクワクでした。サイズは靴などは35.5を履いたりしますが、ミュールなら小さめで....と思って35にしました。ジャストサイズです。ビーズ&ヒールのゴム部分も付属で入っていました。長く使えそうです。太陽の光を浴びるとキラキラです。ちょっぴり派手?!好みですが(笑)

4 2015-07-25

素敵です。
とても可愛いデザインです。
まだお出かけはしていませんが長時間だと痛くなってしまうかも。
届くのに10日位かかりました。
予定していたパーティーには間に合いませんでした。

5 2014-12-15

可愛い
サイズもピッタリで、写真通り可愛いかったです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
新歓で・・・・。
新入歓迎会のパーティーで 娘に購入しました
とってもきれいな パンプスでとっても綺麗で 凄く良かったです
配送も 凄く早くて とっても嬉しかったです
また 良い商品があったら 利用させて頂きます

4 2015-08-09

ヒールが細いけど・・
ヒールが細いけど、しっかりしていて、私は日頃高いヒールにはき慣れていませんが、ディナーの場面で引き立ちましたよ。

• sassy_meさん
  • sassy_meさん

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いすぎて、嬉しい^_^
とても気に入りました^_^
買ってよかったです^_^
足元が柔らかくて気持ちもいいです。
とても履きやすい。二足の違うデザイン買いましたが、どちも可愛いくてよかったです^_^今年のお気に入り^_^
おすすめです。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夜、お店で履けるミュールを探していましたが
この商品を見て可愛さに一目惚れして購入しました。
服装的に華美な物を選ばないので、足元にポイント的に華やかさを求めていたので、私的には満足してます。

5 2015-06-27

キラキラ
履き心地足にフィットして疲れないです。とてもキラキラして足元から綺麗でテンション上がります^_−☆お気に入りの一つになりました(#^.^#)

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインも履き心地もとてもいいので、また購入したいです。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより明るく、キラキラしたかんじ。
これはこれで可愛いので今年の夏ははきたおそうと思います(・∀・)

4 2015-03-19

満足です
他のレビューを見て、到着が遅いのかな?と思ってましたが予想外に(笑)早く到着しました!
ビジューが取れた時のためにお直し用パーツが入ってるのが良かったです。
おまけのアクセサリーも、おまけで貰うには悪いなと思うくらい素敵でした。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても綺麗です。
まだ、外では履いていないのですが室内で試履きしたところ履き心地は特に問題なさそうです。
一見ゴールドが派手そうですが、夏ですしいいかと思います。
とても綺麗な色で気に入りました。

3 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいけど…
かわいいけど、ビーズ裏側が足の甲に当たって痛いです。
長時間は履けないかな。

3 2015-09-17

可もなく不可もなく
今日は曇り お天気のせいかそんなに感動しなかった 晴れた日にしてみる

• 3232786さん
  • 3232786さん

2 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よく検品してね。
初めに届いたものは一部ハゲてたし
左足だけ上の部分、つまり甲に当たる部分がペシャンコで二つ並べると不揃いのサンダルで恥ずかしい(*ノ▽ノ)から交換をお願いしました。こころよく 引き受けてくださいましたが、初めの納品に10日、交換での納品も10日でずいぶん待たされたので評価下がりました。
商品は一度はいただけですが、くすりゆびと小指に当たる部分が痛くて赤くなりました。でもこの夏は履きますよ。

関連ジャンル レディース靴ミュール