• ino♪さん
  • ino♪さん

4 2014-10-02

イメージ通り
かわいいのですが、お腹周りはスカスカで腕のところがきついです…

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
イメージとは少し違いますが
もう少しカジュアルな感じかと思ってましたが、結構かっちりしてました。
生地の質感が、画像よりも光沢のある感じで、イメージと違いましたが、お値段の割にかわいいと思います。
ややぽっちゃり気味なので、サイズを迷いましたが、Lにしました。ゆったりしてるMだときつかったと思います。スカートの丈も短すぎず良かったです。
プレゼントもありがとうございました。

• flight563さん
  • flight563さん

5 2015-04-11

可愛いです。
柄とデザインが可愛いので購入してみました。
後ろのジッパーが短く、着るときに少しキツイかな〜と感じましたが、
着た感じは大丈夫でした。162cmの身長で、膝が隠れるぐらいだと思います。
とても気に入りました。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい(*≧з≦)
きれいなラインで着やすいです。
size感は少し小さめかなとおもいます。

• まみ369さん
  • まみ369さん

4 2015-01-16

丈が・・・
一目ぼれして購入
細身なので、通常Mサイズのわたしもぎりぎりでしたw
ウエスト部分もハイウエスト気味・・
もう8cm下でもいいような気がする

5 2014-10-01

イメージ通りです
乾燥する季節には静電気が心配です。ケアしながら着ようと思ってます

4 2015-05-21

大人可愛い
アラフォーですがチャレンジで購入してみました。着てみても違和感はなく(自己判断ですが)着こなせます。幅広い年齢に対応できるデザインだと思います。サイズですが若干小さめです。普段はSとMの間で使い分けてますが、今回はMサイズにして正解でした。

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
レトロな雰囲気
「パワーウーマン」というよりは、レトロで可愛い雰囲気かな?と思いました。
襟ぐりは、かなり肩まで下ろさないと、上がってきてふつうに丸い襟まわりになってしまうので、着用時は思い切って肩を出さないと写真のスタイルにはなりません。
ハイヒールに、写真のようなクラッチバッグを合わせて、素敵なお出かけスタイルに挑戦したいと思います。
素材のテカテカ感と生地の薄さ、縫製が荒いところ(糸が何か所か飛び出している)が、少々安っぽく見えてしまい玉に瑕かな、と思います。
可愛いアクセサリーも付けて頂き、ありがとうございます!

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
152センチで小柄な私ですが、珍しくぴったりでした。
思ったより柔らかい生地で着やすいです。

4 2015-06-25

ふむ
チャックが開けにくく、締めにくいのが難点です。
みためは可愛いので星4です⊂((・⊥・))⊃

4 2015-08-02

素敵です
イメージ通りで、とてもスタイル良くみえました。いつもはMサイズですが、ぽっちゃりなので、他の方のレビューを参考にLにして正解でした。ベルトの位置はゆるかったのですが、腕と袖の部分はピッタリでした。生地はしっかりしてますが、裏地が白いので、少し見えても目立つかな…と思いました。デザインがとても気に入ってます。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
夏、二の腕を出したくないし、カーディガンを上に着るのも暑いので、半袖か五分袖のワンピースを探していました。
これなら一枚で着れるかなと思いましたが、思ったより生地が厚く風を通さない感じなので、真夏は暑いかな?
でも、デザインは可愛いです。もっと薄手でこのデザインのワンピースがあればなあと思います(^-^;

4 2015-04-28

かわいいです
見た目がかわいくて購入しました。
サイズ変更がありましたが、すぐに対応していただきました。
とても親切に対応していただき安心いたしました。
ドレスは色形がとても良いです。
おすすめいたします。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りです
同窓会に着る服がなかなか決まらずき困っていました。
普段はMですが在庫がXLしかなくて思い切って購入してよかったです。レビュー通り二の腕、胸回りが細めでぴったりでした。肩出して、紺のカーディガン合わせて着こなせました。

4 2015-10-23

可愛いけど
生地はしっかりとしてるけど、思っていたよりお袖が短かかったです。これからの時期にはカーディガンと合わせて着ないといけないかな

関連ジャンル レディースファッションワンピース