購入者さんの【ポイント30倍】入手困難!!在庫限り【セー...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインはかわいい
画像通りかわいいし、キラキラも綺麗です。
が、親指の周りと、足の甲に靴擦れができてしまいました。。また、ソールに柔軟性がないので、カタカタ歩く感じになります。
そのせいで変な歩き方になってしまったのか、腰が痛くなってしまいました。
見た目はとてもかわいいので、何とか対策を考えて履きたいと思います。。
普段、23.5か24で、ぺたんこ靴は24を履いているので、こちらも38を購入。ぴったりでした。