♪大好評につき再販当店限定販売♪ビジュー...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 97件)次のページへ

4 2014-07-14

届きました
7月1日に注文して届いたのが7月13日でした。外反母趾なのでサイズを選ぶのに考えてしまいますが、他の方のレビューを見て38で注文してぴったりでした。夏らしく、キラキラのビーズがとても可愛くて写真のとおりですが、ひとつ難を言えば、ひっかけのフックからすぐにベルトが外れてしまうところでしょうか・・・。
sカンのようなcカンのようなものに引っ掛けるのですが、すぐに外れてしまいます。なので取れないように糸で結ぼうかとおもいます。(毎回取り外す場所ではないので、一度その場所に決めてしまえばそこから変える必要はないので。)まだためし履きのみなので、外にはいていくのが楽しみです。

• rabitt82さん
  • rabitt82さん

4 2014-07-21

予想通りカワイイ
予想通りカワイイサンダルでした!
普段24cmを履いていて、他の人のレビューに少し大き目を頼んだ方が無難と書いてあったので39サイズを注文しました。結果、私には少し大きかったかも・・・履けなくはないからこのまま使おうと思いますが。
デザインはとても気に入っているのですが、試着できない点がネットショッピングの難点ですね。
おまけの商品はスパンコールが沢山ついた髪飾りでした。サンダルと一緒にコーディネートしたら合いそう!

• aoko9766さん
  • aoko9766さん

4 2014-07-19

かわいいです!
7/14に注文して、7/19に到着しました。思っていたより早かったです。
普段23.5-24.0のサイズで38を購入しました。
まだ試し履きですがちょうど良さそうです。
かかとのベルトがサイズ調整出来るようになっていて、フックがついていますが、それが取れやすい気がしますが、歩いてる間は問題なさそうだし、履きやすいです。
写真のまま、石がキラキラでかわいいです。
たくさん履きたいと思います。
みなさんのレビューで取れた時用の石が付いていたようですが、私にはありませんでした。そこが残念です。

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。カワイイし。
ただ、かかとのスワロはすぐとれます。
それの予備は入ってません。

• ともamiさん
  • ともamiさん

4 2014-07-17

可愛い!!
とっても可愛いです♪
まだ外を歩いていないですが痛くならないといいなぁ。。。
左右でラインストーンの隙間の違いが少し気になりましたが、じっくり見ないと
わからないのでOKです。
履いているだけでテンション上がりそうな可愛さです♪

4 2014-07-13

届きました
7/5に注文をして7/13に届きました。
注文をした後、楽天からの自動受注メール以外何も来なくて突然の到着でした。
注文が出来ているが心配だったので店舗からのメールが届いていれば、もう少し安心して待てるかと思います。
商品はとても可愛いです。
レビューのアクセも素敵でした。私はライストーンのかんざしでした。
他の方のレビューにもありましたが、足の厚みがある方はサイズアップした方が良いかもしれません。

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足がきれいにみえる。
足のサイズ24.5cmで38を購入し、サイズはでした。ただしベルトの穴は一番端までにしないと足が入りませんでした。
ラインストーンの華やかさも思ったより控えめでしかも足が華奢にみえます。
ビニール製素材ですが安っぽさは履けば目立ちません。
ラインストーンが取れた時ように予備のラインストーン付いていてよかったです。

4 2014-07-30

きれい
とてもきれいなデザイン。
ただ、サイトの画像はちょっとくすんだ色味ですが、
実物の色はかなりクリアです。
予備のストーンもついていて安心。
サイズは、表示より気持ち大きめに感じますが、
ストラップで調整できるので問題無し。
それにしても、予想はしていましたが、
スーパーセール限定としておきながら、
「好評につき」レギュラー化ですか…。

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ラクチン!
普段は25cmなのですが、これはカカトもつま先も空いているので問題ナシです。39かな?一番大きいのを買いました。
ヒールが低いので長時間歩いても楽だし、ダッシュも踏ん張りも効きます。靴ずれもしません。
キラキラしててかわいくて、この夏の普段履き決定です。
ただ、ちょっと高いかな。そこがマイナスポイントです。

4 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キラキラサンダル
ビジューがたくさんついていて、ヒール部分にもキラキラがついていてとっても可愛いかったです。

4 2014-08-13

よかったです
サンダルもアクセサリーも可愛くて満足してます。

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一目ぼれをして、購入を決めました。実物もとてもかわいい。しいて言えば、ひっかけのフックがはずれてしまいそうな気がします。

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母の代理で購入
サイズ22.5cmの母には中々気に入るサンダルがなかったようで、この商品は一目惚れのようでした。
ただ画像より明るくキラキラしており、イメージしてた落ち着いた感じではありませんでした。
予備のストーンはありませんでした。
総合的には気に入ったようです。

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛かったので購入しました。
実際届いてみたら予想以上のキラキラ☆彡
可愛さ重視で購入したのですが思った以上に履きやすくて良かったです。

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予想通り商品でしたが、色がもう少し
落ち着いているとおもいました。
確かに、フックは取れやすいですが、
サイズは、通常より一つ小さめを選んで
良かったです。