♪大好評につき再販当店限定販売♪ビジュー...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 97件)次のページへ

4 2014-08-01

よかったです。
他の方の言うとおり、色味は写真よりも実物の方が鮮やかです。キラッキラです。でも、それもよいと思いました。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ来ないけど
可愛くて一目惚れ✨😍✨
早く履きたいです🎵

4 2015-06-19

可愛い
キラキラで可愛いです。予備のストーンも付いてるので安心。ただ、花の中心のストーンの位置がだいぶズレてたのが残念です。

4 2015-06-13

去年ヘビロしてくたびれてしまったので再度購入しました。相変わらずデザインが素敵でお買い得ですが、今回は予備のストーンが入っていなかったので★−1しました。

4 2015-05-29

想った通りです
デザイン、質感、見た通りでした。サイドでサイズ調整が出来るので、ワンサイズ上でもOKかも。可愛かったです!梱包も丁寧でした。

4 2015-05-27

気にいりました。
商品は、画像通りで大変気に入りました。付けていただいたアクセサリーも使えそうなものでうれしく思っています。ただ出荷前に連絡頂けなったので、それがあれば満点でした。

4 2015-05-24

デザインかなりかわいい
少し重たさあるため星4つ
紐のホック部分が、ひっかけるタイプなので着脱に慣れてないせいか少し着脱にもたつきます。
しかしかなりかわいいので、普段使いからお出かけまで使えそうです。

4 2015-05-21

ありがとうございました♪
可愛くて履くのが楽しみです!( 〃▽〃)
ありがとうございました♪

4 2015-03-02

おしゃれなサンダル
修学旅行に持っていける、お友達ともかぶらないかわいいサンダルを探していました。急いでいたので無理をお願いしましたが、丁寧な対応いただけて助かりました。

• gaga1205さん
  • gaga1205さん

4 2014-08-20

可愛い
写真通り、めっちゃかわいいです。
旦那も可愛いって褒めてくれました!
早速試着してみました、履き心地もいいです、痛くないです。
買ってよかったです。

4 2014-08-05

可愛い
商品の画像通り可愛くて満足しました。おまけのアクセサリーも髪飾りもよかったです。ただビジュの予備がついてなくて残念でした。

• k's-mamaさん
  • k's-mamaさん

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
う〜〜ん(´・_・`)
あまりの綺麗さにどうしても欲しくなりポチリましたが・・・・・・
実物はちょっとおもちゃっぽかった(;_;)
でもちゃんとストーンが外れたときの予備までついているところはいいと思います。
あと 長いことあるくにはどうなんだろう?
あと これは自分のせいなんだけどワタシの小さくて黒い足にはイマイチだった(;_;)やっぱモデルさんのようにはいかないな。
おまけのかんざしも可愛かったです。

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました
7月1日に注文して届いたのが7月13日でした。外反母趾なのでサイズを選ぶのに考えてしまいますが、他の方のレビューを見て38で注文してぴったりでした。夏らしく、キラキラのビーズがとても可愛くて写真のとおりですが、ひとつ難を言えば、ひっかけのフックからすぐにベルトが外れてしまうところでしょうか・・・。
sカンのようなcカンのようなものに引っ掛けるのですが、すぐに外れてしまいます。なので取れないように糸で結ぼうかとおもいます。(毎回取り外す場所ではないので、一度その場所に決めてしまえばそこから変える必要はないので。)まだためし履きのみなので、外にはいていくのが楽しみです。

• rabitt82さん
  • rabitt82さん

4 2014-07-21

予想通りカワイイ
予想通りカワイイサンダルでした!
普段24cmを履いていて、他の人のレビューに少し大き目を頼んだ方が無難と書いてあったので39サイズを注文しました。結果、私には少し大きかったかも・・・履けなくはないからこのまま使おうと思いますが。
デザインはとても気に入っているのですが、試着できない点がネットショッピングの難点ですね。
おまけの商品はスパンコールが沢山ついた髪飾りでした。サンダルと一緒にコーディネートしたら合いそう!

• aoko9766さん
  • aoko9766さん

4 2014-07-19

かわいいです!
7/14に注文して、7/19に到着しました。思っていたより早かったです。
普段23.5-24.0のサイズで38を購入しました。
まだ試し履きですがちょうど良さそうです。
かかとのベルトがサイズ調整出来るようになっていて、フックがついていますが、それが取れやすい気がしますが、歩いてる間は問題なさそうだし、履きやすいです。
写真のまま、石がキラキラでかわいいです。
たくさん履きたいと思います。
みなさんのレビューで取れた時用の石が付いていたようですが、私にはありませんでした。そこが残念です。