【セール品】/ビジューラインストーン フラ...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 97件)次のページへ

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
画像、イメージ通りでした。身長が低いので普段はヒールがない靴は買わないのですが、デザインが可愛かったので購入しました。長時間履いても疲れなさそうなので満足しています。

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより…
商品写真を見て一目惚れして購入決意しましたが、実際商品が届くと色合いが派手な感じがしました。
来年の夏に使用したいと思いますよ

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻の誕生日プレゼントに選びました。かわいいと気に入ってもらえました。普段使いでも派手すぎずいい感じです。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ来ないけど
可愛くて一目惚れ✨😍✨
早く履きたいです🎵

4 2015-08-04

7月25日に購入して今日届きました!可愛いけど私の足の形のせいか何故か左足の親指の付け根だけ痛いです。履いてれば慣れてくる事を祈ってみます。

4 2015-09-03

昨日注文し、今朝届きました。箱も花柄、包装もピンクで丁寧で、テンションが上がりました。
23.5の幅広足なので、サイズ8を購入しましたが、丁度よさそうです。
なかなか硬めな素材なので、あとは靴擦れができなければよいな、と思います。
見た目は思った通り、可愛いです。

4 2015-06-19

可愛い
キラキラで可愛いです。予備のストーンも付いてるので安心。ただ、花の中心のストーンの位置がだいぶズレてたのが残念です。

4 2015-06-13

去年ヘビロしてくたびれてしまったので再度購入しました。相変わらずデザインが素敵でお買い得ですが、今回は予備のストーンが入っていなかったので★−1しました。

4 2015-05-29

想った通りです
デザイン、質感、見た通りでした。サイドでサイズ調整が出来るので、ワンサイズ上でもOKかも。可愛かったです!梱包も丁寧でした。

4 2015-05-27

気にいりました。
商品は、画像通りで大変気に入りました。付けていただいたアクセサリーも使えそうなものでうれしく思っています。ただ出荷前に連絡頂けなったので、それがあれば満点でした。

4 2015-05-24

デザインかなりかわいい
少し重たさあるため星4つ
紐のホック部分が、ひっかけるタイプなので着脱に慣れてないせいか少し着脱にもたつきます。
しかしかなりかわいいので、普段使いからお出かけまで使えそうです。

4 2015-05-21

ありがとうございました♪
可愛くて履くのが楽しみです!( 〃▽〃)
ありがとうございました♪

4 2015-03-02

おしゃれなサンダル
修学旅行に持っていける、お友達ともかぶらないかわいいサンダルを探していました。急いでいたので無理をお願いしましたが、丁寧な対応いただけて助かりました。

4 2015-09-09

ストーンは前側よりかかとの方が目立つ感じでした。
後ろから見てもかわいいと思います。
はいてみると鼻緒がやっぱりネックになりそうです。
慎重に使用していきます。

• k's-mamaさん
  • k's-mamaさん

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
う〜〜ん(´・_・`)
あまりの綺麗さにどうしても欲しくなりポチリましたが・・・・・・
実物はちょっとおもちゃっぽかった(;_;)
でもちゃんとストーンが外れたときの予備までついているところはいいと思います。
あと 長いことあるくにはどうなんだろう?
あと これは自分のせいなんだけどワタシの小さくて黒い足にはイマイチだった(;_;)やっぱモデルさんのようにはいかないな。
おまけのかんざしも可愛かったです。