♪大好評につき再販当店限定販売♪ビジュー...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 97件)次のページへ

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くない
トングタイプは苦手だったんですが、これは実用的だと思います

4 2015-06-30

かわいい
可愛くてはきやすくてヒールも程よいので旅行のときにも重宝しそう。おまけもバレッタとパールのネックレスがついてきてかわいかったですー。
商品は満足だけど5〜10日で発送とかいてあったけどなにも連絡なく15日かかったので☆は4つ。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一目惚れ
とっても可愛くて、即買いです❗️
実物もとても可愛いくて気に入っていますが、長時間歩くには疲れそうなのでー☆1です。

4 2015-06-20

デザインはかわいい
画像通りかわいいし、キラキラも綺麗です。
が、親指の周りと、足の甲に靴擦れができてしまいました。。また、ソールに柔軟性がないので、カタカタ歩く感じになります。
そのせいで変な歩き方になってしまったのか、腰が痛くなってしまいました。
見た目はとてもかわいいので、何とか対策を考えて履きたいと思います。。
普段、23.5か24で、ぺたんこ靴は24を履いているので、こちらも38を購入。ぴったりでした。

4 2015-06-09

良かったです。
ずっと欲しくて悩んでようやく買いました。
レビューをみてワンサイズ大きいのを買ってベルトを一番小さくしたらパカパカしませんでした。

4 2015-06-06

素敵です
去年からチェックしていて、ずっと欲しかった品です。思ったとおり、素敵です。今シーズン、たくさん活躍すること間違いなしです。

• miho8890さん
  • miho8890さん

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン凄く可愛いです。画像通りで気にってますが
ゆるいと後ろがパカパカ脱げてしまうのできつくすると
親指の間が痛くて…長く履くと疲れます…。

• g23456さん
  • g23456さん

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻の靴
妻が欲しいというので買いました。まだ履いてないようですが、問題ないようです。

4 2015-05-24

可愛すぎです
画像で見るよりキラキラしていて可愛いです。
履きやすいのですが、少しストラップが短いのか、小さめなのか…ワンサイズ大きくてもよかったかもしれません。

4 2015-05-11

一目ぼれ
一目ぼれをして即購入しました。届いた商品は画像に負けないくらい可愛いのでお気に入りです。時期が早く実際には履いて歩いていないので星は4個にしましたが、今から夏が楽しみです。これからも低いヒール(ペタンコ)で可愛い靴をお願いします。

• salashoさん
  • salashoさん

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!
キラキラがとても可愛くて気に入りました。留め具が引っ掛けるタイプなので履くときに面倒かな?と思いましたが留め具ははずさないで大丈夫です。
まだ試し履きしかしてませんが、これからヘビロテすると思います。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考に大きめのサイズを購入しました。靴をネットで購入するのは初めてでサイズや履き心地が心配でしたが、みなさんのレビューを参考にして検討した結果サイズ等バッチリでした。商品はとっても可愛いく大満足ですがオモチャみたいな雰囲気があるのでお値段が少し高いかなぁっと思いました。

• かや7832さん
  • かや7832さん

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピカピカ可愛い~
一目惚れしましたぁ
デザインも可愛いし色使いもいいです
気になったのが留め金を引っかけるのが面倒ですね

4 2015-05-01

可愛い
思ったより派手だったけど、履きやすくよかったです。

4 2015-04-15

うまくはけそうです
かかとのところのストラップが心配でしたが
しっくりきました。
色もどんな服にもあわせやすいし活躍しそうです。
パーティにもいいとおもいますが
私は普段はきたいとおもいます。
ネイル何色にしよう〜♪( *´艸`)