♪大好評につき再販当店限定販売♪ビジュー...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 97件)次のページへ

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。カワイイし。
ただ、かかとのスワロはすぐとれます。
それの予備は入ってません。

• ともamiさん
  • ともamiさん

4 2014-07-17

可愛い!!
とっても可愛いです♪
まだ外を歩いていないですが痛くならないといいなぁ。。。
左右でラインストーンの隙間の違いが少し気になりましたが、じっくり見ないと
わからないのでOKです。
履いているだけでテンション上がりそうな可愛さです♪

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私は幅広なので、ちょっと大きめのサイズを注文しました。でも…幅広でも十分な余裕があったので、そのままのサイズでも良かったです。 お値段の割にちょっと高額かな?って思いました。上塗りしてあるだけなので、1回出かけで普通に歩いていたつもりでしたが、横が擦れて剥げてしまって中のプラスチックが出てきてしまいました。 履きやすいには履きやすい!

• yachi29さん
  • yachi29さん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目の可愛さに衝動買いしました。
キラキラしてて綺麗ですが、
素材的には、長く履けそうにはありません。
でも今年はたくさん履きます(*^^*)
普段23cmなので、36を。
2月20日に注文して、届いたのは3月14日でした。
少し不安になり3月頭に、いつ頃入荷するか電話で問い合わせたんですが、電話対応はとても親切でした。安心しました。
代えのストーンも、かんざしもヘアピンもありがとうございます。

4 2015-02-16

可愛いです
レビュー遅くなりすみません。
購入したのはシーズン過ぎていたので、まだ実際には使用していませんが、とってもキラキラしていて可愛いです。
夏までまだもうしばらくありますが、履くのがすごく楽しみです!

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったとおりのかわいさ♪
サイズ、22.5cmなんだけど、ちょっと大きいかな?
でもかわいさが勝ってるからなんとか履く!!
スパンコールの予備も同梱されていて、とっても親切☆

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足がきれいにみえる。
足のサイズ24.5cmで38を購入し、サイズはでした。ただしベルトの穴は一番端までにしないと足が入りませんでした。
ラインストーンの華やかさも思ったより控えめでしかも足が華奢にみえます。
ビニール製素材ですが安っぽさは履けば目立ちません。
ラインストーンが取れた時ように予備のラインストーン付いていてよかったです。

4 2014-07-30

きれい
とてもきれいなデザイン。
ただ、サイトの画像はちょっとくすんだ色味ですが、
実物の色はかなりクリアです。
予備のストーンもついていて安心。
サイズは、表示より気持ち大きめに感じますが、
ストラップで調整できるので問題無し。
それにしても、予想はしていましたが、
スーパーセール限定としておきながら、
「好評につき」レギュラー化ですか…。

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ラクチン!
普段は25cmなのですが、これはカカトもつま先も空いているので問題ナシです。39かな?一番大きいのを買いました。
ヒールが低いので長時間歩いても楽だし、ダッシュも踏ん張りも効きます。靴ずれもしません。
キラキラしててかわいくて、この夏の普段履き決定です。
ただ、ちょっと高いかな。そこがマイナスポイントです。

4 2014-07-13

届きました
7/5に注文をして7/13に届きました。
注文をした後、楽天からの自動受注メール以外何も来なくて突然の到着でした。
注文が出来ているが心配だったので店舗からのメールが届いていれば、もう少し安心して待てるかと思います。
商品はとても可愛いです。
レビューのアクセも素敵でした。私はライストーンのかんざしでした。
他の方のレビューにもありましたが、足の厚みがある方はサイズアップした方が良いかもしれません。

4 2015-06-20

デザインはかわいい
画像通りかわいいし、キラキラも綺麗です。
が、親指の周りと、足の甲に靴擦れができてしまいました。。また、ソールに柔軟性がないので、カタカタ歩く感じになります。
そのせいで変な歩き方になってしまったのか、腰が痛くなってしまいました。
見た目はとてもかわいいので、何とか対策を考えて履きたいと思います。。
普段、23.5か24で、ぺたんこ靴は24を履いているので、こちらも38を購入。ぴったりでした。

4 2015-06-09

良かったです。
ずっと欲しくて悩んでようやく買いました。
レビューをみてワンサイズ大きいのを買ってベルトを一番小さくしたらパカパカしませんでした。

4 2015-06-06

素敵です
去年からチェックしていて、ずっと欲しかった品です。思ったとおり、素敵です。今シーズン、たくさん活躍すること間違いなしです。

• miho8890さん
  • miho8890さん

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン凄く可愛いです。画像通りで気にってますが
ゆるいと後ろがパカパカ脱げてしまうのできつくすると
親指の間が痛くて…長く履くと疲れます…。

• g23456さん
  • g23456さん

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻の靴
妻が欲しいというので買いました。まだ履いてないようですが、問題ないようです。