♪大好評につき再販当店限定販売♪ビジュー...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
期待以上でした!
この商品のデザインと色に惹かれて、1年前から購入を検討していました。ペタンコじゃなかったら即購入していたと思います。でも、一年経ってもやっぱり気になって、遂に購入しました。注文後、商品はすぐに届きました。梱包は簡単な物でしたが丁寧さを感じました。箱の中身は大変丁寧に包まれていました。商品も、ペタンコといっても適度な厚みと重みがあり、クッション性も少しありました。ショップのメールでも対応も、迅速さも丁寧さも、商品の美しさも高いデザイン性も、とても満足しています。大切に使おうと思っています。また素敵な商品に出会えることを期待しています。

• Surthiさん
  • Surthiさん

5 2016-04-02

可愛い、綺麗。
24センチ(正確には23.7とか)、幅広(3E)。こちらのお店では初購入です。レビューも全て読みましたので、商品が到着するまで、正直、物凄く気が気ではなかったです。先ほど届き、商品を手にしてやっとホッとました。
購入から1週間で到着。幅広でも問題なく履けました。
見た目よりも重みがあります。ビジューはキラキラしていて可愛いです。シンプルな服にも靴が映えそうで気に入りました。ビジューが取れてしまうのは想定内なので、トップコートでも塗ろうかと思います。あとは下駄と同じで鼻緒の部分が痛くなる可能性があるのでその点も想定内です。
ヒールが少しあり、中敷もクッションがありますが硬いので長時間の街歩きは疲れるかもしれません。
幅広24センチの為、38を購入しましたが、少しかかとが余ってしまい大きい感じがしました(1センチ弱)。サンダルなので37でも良かったのかなと思います。履いてみないとわかりませんが…これはこのまま交換をせずに履いてみようと思います。
いづれにしても、可愛くて素敵なので良かったです!

5 2016-03-24

かなり可愛い
皆さんのレビューに書かれていた通りかなり可愛いです。足元が目立つのできっとお友達から「どこで買ったの?」と聞かれると思います。値段も安く大満足。
若干重いような気もしますし、歩きやすいとは言えませんが可愛いので苦にはなりません。ビジューが外れてしまうとの書き込みがあったので心配ですが大切に履いていきたいと思います。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったです。他の商品も欲しいです。また宜しくお願い致します

5 2016-06-05

めっちゃかわいい
お値段は高いですが、かわいかったのでOKです

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいかったです
写真より
ずっと かわいかったような気がします

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
かわいくて購入しました(ノ´∀`*)お気に入りです♪

5 2015-09-08

我が娘へのプレゼント
HPにとってもかわいいサンダルが載っていました。
思わず、娘へと購入しました。
早速プレゼントしたところ、大変喜んでくれました。

5 2015-08-20

大事に履きます
皆さんおっしゃる通り写真よりはずっとはっきりした色でした。
でも、夏にはそれくらいのがちょうどいいかも。
皆さん書いてらっしゃった予備のパーツは入ってませんでした。
気を使わず履いてたらパーツがすぐとれちゃいそうなので、大事に履かないと(^-^)

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
文句無しに可愛いです(*^^*)
友人にも好評でした!
どこで買ったか必ず聞かれます♪
ぺたんこなので歩きやすいし、いっぱい履こうと思います。

5 2015-08-08

ビジューサンダル
普段24センチ履いているため
24.5にしようかと思ったけど
24でよかった
38というサイズ
ちょっと重たい印象を受けました
でもペタンコなのでかわいらしいです

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真のとおりで、とてもきれいです。
履きやすいし、ぺったんこなので、重宝しそうです。
プレゼントもかわいく、とてもいい買い物ができました。
他にもかわいい商品が多かったので、また利用したいです。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
写真で見て可愛かったので購入しました!
実際に見ても可愛く、大満足です!!
ちょっと重みがあるかな?と思いましたが、特に気にはなりませんでした。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買いものマラソン中でしたが、配送も速く丁寧でした。
時間指定をお願いできてとても助かりました。
サイズは大きめがいいというレビューが多かったので普段23.5〜24で、足の幅が広いこともあると思いますが、38を注文してちょうどです。
因みにベルトは一番短くしています。
箱から出したらフックが取れていて驚きましたが、調節できるんですね。
それはとても良いのですが、履いている時に取れないか少し不安です。
他の方のレビューにある通り、写真よりも鮮やかな色で派手めにゴールドカラーです。
また、ぺったんことありましたが、一応低いながらヒールがあります。
シンプルなファッションの時に履くとかわいいのではないかと思います。
予備のラインストーンは入っていませんでした。ラインストーンが取れづらく改良されたのかな、と期待しています。
おまけに頂いたのもキラキラしたかんざしでした。
夏真っ盛りなのでヘビロテしたいなと思います。

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!
写真通りのかわいさでした♪
他のかたも書いてましたが、ラインストーンが外れたとき用の予備もあり、良かったです
ただ、配送まで2週間かかりました
連絡なしです
こちらから連絡すれば問い合わせには親切に応じて頂けましたが、5~10日で発送と書いてある以上、遅くなるなら先に連絡を入れるべきかと思います
可愛いものがたくさんあるので、また利用したいと思いますが、今度は早めに注文します