/ビジューラインストーン フラットシューズ...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama9741さん
  • mama9741さん

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザイン
夏にはくのには、これぐらい派手でもいいかなと思い購入しました。
まだ届いていないので、待ち遠しいです。

4 2015-09-03

昨日注文し、今朝届きました。箱も花柄、包装もピンクで丁寧で、テンションが上がりました。
23.5の幅広足なので、サイズ8を購入しましたが、丁度よさそうです。
なかなか硬めな素材なので、あとは靴擦れができなければよいな、と思います。
見た目は思った通り、可愛いです。

4 2015-09-09

ストーンは前側よりかかとの方が目立つ感じでした。
後ろから見てもかわいいと思います。
はいてみると鼻緒がやっぱりネックになりそうです。
慎重に使用していきます。

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キラキラでキレイ
デザインはとても素敵です。足がとてもキレイに見えます。近くで見るととてもキラキラでキレイですが、このお値段程の物には見えません。半額位でありそうです。とても鼻緒が細く、たくさん歩くのには向いてないと思います。ちぎれそうで、壊れてしまいそうでこわいです。普段の靴は23.5cmか24cmを履いています。サイズは38を購入しました。ジャストサイズでした。着用しているうちに伸びてしまうとサイズが大きいかもしれません。

4 2015-05-13

ステキです
サイズ39=日本のサイズ24.5の表示はとても助かりました。相談もせず、一発でピッタリでした。
履くと足がキレイに見えます。いつもハイヒールを履いているので、親指を突っ込むタイプは初めての経験です。ストッキングをはいたら親指が入りませんね。(笑)ペディキュアがキレイに見えるサンダルです。履く時にビジューが裏返ると足が傷付きます。よく気を付けて履きましょう。
選べないアクセは蝶々の付いたかんざしタイプでした。実際に手に取るとため息が出るくらいカワイイです。色もたまたま私の好きな色で嬉しかった。人気商品のため、5営業日以降発送のお詫びはとてもステキなネックレスでした。お願いした予備のストーンもありがとうございました。

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかないデザイン
とても素敵で気に入りました。足が大きいのですが、かかとのないデザインだったので大丈夫でした。砂利などを歩くとヒールのゴールドが剥がれてしまうので気を付けないといけないです。お値段がもう少し手頃で、25cm以上のサイズもあったら他のシューズも購入してみたいです。

4 2015-06-14

キラキラ☆
地味な格好が多いので、ポイントになりそう!!普段のサイズを注文しました。装飾がしっかりされているので、ずしっとします。履いた感じは少々大きいなと思いましたが、ベルトで調節し丁度よい感じに!両足の指の付け根あたりが左右にはみ出て、ベルトに少し擦れる感じがありましたが、保護すれば問題なし笑。まだ外では履いていないので、早く履きたいです♪

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私は幅広なので、ちょっと大きめのサイズを注文しました。でも…幅広でも十分な余裕があったので、そのままのサイズでも良かったです。 お値段の割にちょっと高額かな?って思いました。上塗りしてあるだけなので、1回出かけで普通に歩いていたつもりでしたが、横が擦れて剥げてしまって中のプラスチックが出てきてしまいました。 履きやすいには履きやすい!

• yachi29さん
  • yachi29さん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目の可愛さに衝動買いしました。
キラキラしてて綺麗ですが、
素材的には、長く履けそうにはありません。
でも今年はたくさん履きます(*^^*)
普段23cmなので、36を。
2月20日に注文して、届いたのは3月14日でした。
少し不安になり3月頭に、いつ頃入荷するか電話で問い合わせたんですが、電話対応はとても親切でした。安心しました。
代えのストーンも、かんざしもヘアピンもありがとうございます。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
レビュー遅くなりすみません。
購入したのはシーズン過ぎていたので、まだ実際には使用していませんが、とってもキラキラしていて可愛いです。
夏までまだもうしばらくありますが、履くのがすごく楽しみです!

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったとおりのかわいさ♪
サイズ、22.5cmなんだけど、ちょっと大きいかな?
でもかわいさが勝ってるからなんとか履く!!
スパンコールの予備も同梱されていて、とっても親切☆

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく綺麗で可愛い毎日履いてます。デニムにもワンピースにも似合います。時間が経つと少し重くかんじます。

4 2015-08-09

かわいい!!
とてもはきやすくかわいいサンダルです。旅行先の、ちょっとした場所でもとても引き立ちました。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです。
ちょっと細身な作り。結構重いです。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
とても可愛いです!写真よりやや色は濃い目でした。
包装もきちんとされていましたし、届くのも早かったです。また、プレゼントも気に入りました。
ありがとうございました!