♪大好評につき再販当店限定販売♪ビジュー...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-14

キラキラ☆
地味な格好が多いので、ポイントになりそう!!普段のサイズを注文しました。装飾がしっかりされているので、ずしっとします。履いた感じは少々大きいなと思いましたが、ベルトで調節し丁度よい感じに!両足の指の付け根あたりが左右にはみ出て、ベルトに少し擦れる感じがありましたが、保護すれば問題なし笑。まだ外では履いていないので、早く履きたいです♪

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私は幅広なので、ちょっと大きめのサイズを注文しました。でも…幅広でも十分な余裕があったので、そのままのサイズでも良かったです。 お値段の割にちょっと高額かな?って思いました。上塗りしてあるだけなので、1回出かけで普通に歩いていたつもりでしたが、横が擦れて剥げてしまって中のプラスチックが出てきてしまいました。 履きやすいには履きやすい!

• mama9741さん
  • mama9741さん

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザイン
夏にはくのには、これぐらい派手でもいいかなと思い購入しました。
まだ届いていないので、待ち遠しいです。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻の誕生日プレゼントに選びました。かわいいと気に入ってもらえました。普段使いでも派手すぎずいい感じです。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく綺麗で可愛い毎日履いてます。デニムにもワンピースにも似合います。時間が経つと少し重くかんじます。

4 2015-08-09

かわいい!!
とてもはきやすくかわいいサンダルです。旅行先の、ちょっとした場所でもとても引き立ちました。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです。
ちょっと細身な作り。結構重いです。

4 2015-08-04

可愛いです
とても可愛いです!写真よりやや色は濃い目でした。
包装もきちんとされていましたし、届くのも早かったです。また、プレゼントも気に入りました。
ありがとうございました!

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足の甲をかわいく見せてくれます。
ビーチで履くにはもったいないです。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真よりもキラキラしていましたが普段にもはけそうです

4 2015-07-12

綺麗なサンダル
夏の季節にぴったりなサンダルです。
もう少しかかとがあると、違ったシーン
でも履けるのかなぁと。
サイズは普段のサイズでぴったりでした。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くない
トングタイプは苦手だったんですが、これは実用的だと思います

4 2015-06-30

かわいい
可愛くてはきやすくてヒールも程よいので旅行のときにも重宝しそう。おまけもバレッタとパールのネックレスがついてきてかわいかったですー。
商品は満足だけど5〜10日で発送とかいてあったけどなにも連絡なく15日かかったので☆は4つ。

4 2015-06-27

一目惚れ
とっても可愛くて、即買いです❗️
実物もとても可愛いくて気に入っていますが、長時間歩くには疲れそうなのでー☆1です。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインはかわいい
画像通りかわいいし、キラキラも綺麗です。
が、親指の周りと、足の甲に靴擦れができてしまいました。。また、ソールに柔軟性がないので、カタカタ歩く感じになります。
そのせいで変な歩き方になってしまったのか、腰が痛くなってしまいました。
見た目はとてもかわいいので、何とか対策を考えて履きたいと思います。。
普段、23.5か24で、ぺたんこ靴は24を履いているので、こちらも38を購入。ぴったりでした。