♪大好評につき再販当店限定販売♪ビジュー...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん0413さん
  • のん0413さん

1 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
作りが雑すぎて残念;
お値段に見合ってません;
金具!?など、キラキラ部分が変色(劣化)して黒くくすんでてショック!
チェーンのような飾りも両方外れ修復不可能;
デザインはとても気に入ってたのですが、どうにもなりません!
(☆は0にしたかった。)

1 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安っぽい
この金額で店頭に並んでいたら購入しません。半額でも悩むかなぁ。
ビーズは写真で見るより色が濃ゆく、取れてしまった様な隙間が何ヶ所もあります。予備のビーズは入っていませんでした。
おまけのアクセサリーも安っぽい。まあ、おまけですからね…。近所の子供にあげるか捨てます。おまけは、他の方がレビューで髪が短いので髪飾り以外が良いですと書いたら考慮した物が入っていたとあったので、同じ様に書いた所、ネックレスが入っていました。その点は良かったかな。でもとにかく安っぽいです。
出来れば返品したい位です。本物を見れ無いネットショッピングの怖さを改めて感じました。
普段使いで我慢して使います。

1 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最悪…
まず箱から出した瞬間驚いた。ストーンが何個も取れていて箱の中にコロコロ…サンダルを手に取ったらまた2個ポロポロ…小袋にストーンの予備が沢山入っている訳がわかった。
とても可愛いのは確か。でもけして安くはない品物なだけにガッカリ。これから使用するたびに石を貼らなきゃいけないのか…

1 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サンダル
この値段で、この商品は高すぎます。到着を楽しみにしていましたが、がっかり。損をした気分です。アクセリーも酷いものです。