/ビジューラインストーン フラットシューズ...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Surthiさん
  • Surthiさん

5 2016-04-02

可愛い、綺麗。
24センチ(正確には23.7とか)、幅広(3E)。こちらのお店では初購入です。レビューも全て読みましたので、商品が到着するまで、正直、物凄く気が気ではなかったです。先ほど届き、商品を手にしてやっとホッとました。
購入から1週間で到着。幅広でも問題なく履けました。
見た目よりも重みがあります。ビジューはキラキラしていて可愛いです。シンプルな服にも靴が映えそうで気に入りました。ビジューが取れてしまうのは想定内なので、トップコートでも塗ろうかと思います。あとは下駄と同じで鼻緒の部分が痛くなる可能性があるのでその点も想定内です。
ヒールが少しあり、中敷もクッションがありますが硬いので長時間の街歩きは疲れるかもしれません。
幅広24センチの為、38を購入しましたが、少しかかとが余ってしまい大きい感じがしました(1センチ弱)。サンダルなので37でも良かったのかなと思います。履いてみないとわかりませんが…これはこのまま交換をせずに履いてみようと思います。
いづれにしても、可愛くて素敵なので良かったです!

• セシル4さん
  • セシル4さん

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛い!
キラキラしていて、すごく可愛いです(*^^*)
この夏たくさん履きたいと思います♪

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったです。他の商品も欲しいです。また宜しくお願い致します

5 2016-05-25

かわいかったです
写真より
ずっと かわいかったような気がします

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく綺麗で可愛い毎日履いてます。デニムにもワンピースにも似合います。時間が経つと少し重くかんじます。

5 2015-06-02

キラキラ
あまりの可愛さに一目惚れして購入しました。
お店の対応も早くて、届いた商品も通りです。
大きさはワンサイズ上げて、24センチでベルト穴を一つ小さくして、ちょうどよかったです。梱包もワクワクする綺麗な包装でした。 買って良かった。
梅雨入りしたので、早く晴れた日に履きたいな

• ちゃそさん
  • ちゃそさん

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくかわいかったです。
まだ実際には外で履いていませんが
お家で試着しましたが履いた感じもよかったです。
早く外で履きたい〜。

4 2015-08-04

7月25日に購入して今日届きました!可愛いけど私の足の形のせいか何故か左足の親指の付け根だけ痛いです。履いてれば慣れてくる事を祈ってみます。

• k's-mamaさん
  • k's-mamaさん

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
う〜〜ん(´・_・`)
あまりの綺麗さにどうしても欲しくなりポチリましたが・・・・・・
実物はちょっとおもちゃっぽかった(;_;)
でもちゃんとストーンが外れたときの予備までついているところはいいと思います。
あと 長いことあるくにはどうなんだろう?
あと これは自分のせいなんだけどワタシの小さくて黒い足にはイマイチだった(;_;)やっぱモデルさんのようにはいかないな。
おまけのかんざしも可愛かったです。

4 2014-07-30

きれい
とてもきれいなデザイン。
ただ、サイトの画像はちょっとくすんだ色味ですが、
実物の色はかなりクリアです。
予備のストーンもついていて安心。
サイズは、表示より気持ち大きめに感じますが、
ストラップで調整できるので問題無し。
それにしても、予想はしていましたが、
スーパーセール限定としておきながら、
「好評につき」レギュラー化ですか…。

5 2014-07-28

とっても可愛い
このサンダル、見た瞬間一目ぼれしちゃいました。でも通販の靴は今まではずれることが多かったので期待はあまりしていなかったのですが。
届いて商品見て、ほんと写真の通りで、作りもかなりしっかりしていて、写真より実物の方がストーンのキラキラが目立ち可愛かったです。
万が一取れたときの為の予備のストーンも入っていました。
形的にサンダルが足から離れやすく履きづらいかと思いましたが、そんなことはなくぴったりとフィットして履きやすかったです。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏の正装時でも煌びやかで歩きやすそうなので購入しました。
ビーズが落ちた時?用に予備もついていて、至れりつくせりといった感じです。

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一目ぼれしました!
一目ぼれをして、悩んだあげく購入しました。
ストーンもカラフルで予備用のストーンも付いていました。
ペタンとしたサンダルなので、とても履きやすいです。
ついつい娘(12歳)と取り合いになってしまいました。
おまけの髪飾りもとても可愛いかったです。
購入して良かった〜と思える商品でした。

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予想通り商品でしたが、色がもう少し
落ち着いているとおもいました。
確かに、フックは取れやすいですが、
サイズは、通常より一つ小さめを選んで
良かったです。

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一目惚れしました(笑)
サイズもピッタリで履き心地も抜群です!
外で履くのがもったい無いくらい!
ラインストーンが取れないか心配なので大切に履かせて頂きたいと思います(笑)