【セール品】/ビジューラインストーン フラ...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく綺麗で可愛い毎日履いてます。デニムにもワンピースにも似合います。時間が経つと少し重くかんじます。

4 2015-08-04

7月25日に購入して今日届きました!可愛いけど私の足の形のせいか何故か左足の親指の付け根だけ痛いです。履いてれば慣れてくる事を祈ってみます。

• k's-mamaさん
  • k's-mamaさん

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
う〜〜ん(´・_・`)
あまりの綺麗さにどうしても欲しくなりポチリましたが・・・・・・
実物はちょっとおもちゃっぽかった(;_;)
でもちゃんとストーンが外れたときの予備までついているところはいいと思います。
あと 長いことあるくにはどうなんだろう?
あと これは自分のせいなんだけどワタシの小さくて黒い足にはイマイチだった(;_;)やっぱモデルさんのようにはいかないな。
おまけのかんざしも可愛かったです。

4 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
きれい
とてもきれいなデザイン。
ただ、サイトの画像はちょっとくすんだ色味ですが、
実物の色はかなりクリアです。
予備のストーンもついていて安心。
サイズは、表示より気持ち大きめに感じますが、
ストラップで調整できるので問題無し。
それにしても、予想はしていましたが、
スーパーセール限定としておきながら、
「好評につき」レギュラー化ですか…。

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予想通り商品でしたが、色がもう少し
落ち着いているとおもいました。
確かに、フックは取れやすいですが、
サイズは、通常より一つ小さめを選んで
良かったです。

• cyakogeさん
  • cyakogeさん

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キラキラしていますが、色がとっても優しいので素肌になじんで良かったです。
ただホックが外れやすく歩いているときはともかく、座っているときには知らないうちに外れてしまっていることがたびたびあるので、小さめの購入をお勧めします。

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
ストーンがキラキラ可愛い。だけどストーンが取れたら悲しいだろうな~。