• haruko570さん
  • haruko570さん

3 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色も形もとても気に入っています。ただし、ひもがよく落ちます。足についてこないです。あと後ろ下のプラスチックの部分?、歩いて30分もないんい、落ちだです。簡単にはめたことができてよかったですが...高い値段で買ったのに大丈夫なの?と心配です。

• CR89さん
  • CR89さん

3 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真の通りとても可愛いのです。予備の石もついているので、石が取れてしまっても安心です。
ですが…箱を開けてチェックしてびっくり。…一粒だけですが、石が裏表になってます…。そんな事ってあり得るんですね。
予備の石があるから、自分で付け替えろって事でしょうか…。
この値段でこのクオリティか…と思うと、可愛さにときめくよりも先にがっかりしてしまった気持ちが大きいです。

• aoko9766さん
  • aoko9766さん

4 2014-07-19

かわいいです!
7/14に注文して、7/19に到着しました。思っていたより早かったです。
普段23.5-24.0のサイズで38を購入しました。
まだ試し履きですがちょうど良さそうです。
かかとのベルトがサイズ調整出来るようになっていて、フックがついていますが、それが取れやすい気がしますが、歩いてる間は問題なさそうだし、履きやすいです。
写真のまま、石がキラキラでかわいいです。
たくさん履きたいと思います。
みなさんのレビューで取れた時用の石が付いていたようですが、私にはありませんでした。そこが残念です。

• ともamiさん
  • ともamiさん

4 2014-07-17

可愛い!!
とっても可愛いです♪
まだ外を歩いていないですが痛くならないといいなぁ。。。
左右でラインストーンの隙間の違いが少し気になりましたが、じっくり見ないと
わからないのでOKです。
履いているだけでテンション上がりそうな可愛さです♪

4 2018-05-28

かわいい!
すごくかわいいです!オマケもついてて、得した気分です。

• うら14さん
  • うら14さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妊婦です。
今まで、ヒールのある靴やサンダルしか持ってなかったので、夏用にぺたんこサンダルを購入しました。
まだサンダルを履くほど暑くなってないので未使用ですが、可愛くて履きやすそうです。
梱包されている箱も可愛かったです!

3 2015-06-04

まあまあ。
一目惚れで注文しました。
すぐに手元に届き開けてみました。梱包は丁寧だし箱も可愛かったです。
しかし、商品はかかと部分の線とヒールがなんか安っぽい感じがします。
前から見たら可愛いいけど、後ろから見たら、私にはいまいちな感じがしました。
でも、せっかく買ったし、今年の夏は使いまくります。
予備のビーズも付いていて、ショップは最高だと思います。

• miho8890さん
  • miho8890さん

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン凄く可愛いです。画像通りで気にってますが
ゆるいと後ろがパカパカ脱げてしまうのできつくすると
親指の間が痛くて…長く履くと疲れます…。

4 2015-05-24

デザインかなりかわいい
少し重たさあるため星4つ
紐のホック部分が、ひっかけるタイプなので着脱に慣れてないせいか少し着脱にもたつきます。
しかしかなりかわいいので、普段使いからお出かけまで使えそうです。

4 2015-02-16

可愛いです
レビュー遅くなりすみません。
購入したのはシーズン過ぎていたので、まだ実際には使用していませんが、とってもキラキラしていて可愛いです。
夏までまだもうしばらくありますが、履くのがすごく楽しみです!

• sachiyokoさん
  • sachiyokoさん

3 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぺたんこで可愛いのですが、少しサイズも大きかったのか、足首のぐるりと一周固定じゃないからか長距離は歩き辛いです。
でも、イッパイ歩かない時はキラキラ可愛いサンダルでウキウキなれます。

• ya108255さん
  • ya108255さん

3 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほかの方のデビューを読んでいたので覚悟はしていましたが…値段の割にチープな作りです。ネットで見つけて一目惚れでしたが、店頭でみてこの値段ではたぶん購入しません。
商品が到着した時には足底部の布?が半分位剥がれていました(両方とも)。自分で接着剤で貼りました。
まだ試着しかできていないのでビジューは取れていませんが、場所によってはすぐに取れてしまいそうです。付属のビジューはついていましたが、「とれたからつける」というセルフケアはちょっと面倒だなぁと思っています。
写真よりも色は華やかだと思います。綺麗なだけにちょっと残念。
他にも気に入っていた商品があるのですが…リピは悩みます。

• 24964さん
  • 24964さん

4 2014-08-28

とても満足しています
サイズもぴったりで、デザインもかわいくて、満足です。
キラキラが足もとを華やかにしてくれます。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予備もついていましたし、プレゼントのアクセサリーも髪が短いとの旨を伝えたら配慮してもらえました。

• gaga1205さん
  • gaga1205さん

4 2014-08-20

可愛い
写真通り、めっちゃかわいいです。
旦那も可愛いって褒めてくれました!
早速試着してみました、履き心地もいいです、痛くないです。
買ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ