♪大好評につき再販当店限定販売♪ビジュー...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • 可愛い、綺麗。
  • 24センチ(正確には23.7とか)、幅広(3E)。こちらのお店では初購入です。レビューも全て読みましたので、商品が到着するまで、正直、物凄く気が気ではなかったです。先ほど届き、商品を手にしてやっとホッとました。購入から1週間で到着。幅広でも問題なく履けました。見た目よりも重みがあります。ビジューはキラキラしていて可愛いです。シンプルな服にも靴が映えそうで気に入りました。ビジューが取れてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-18
  • 足の形は選ぶかも
  • 注文して一週間ほどで届きました。備考に、髪が短いのでサプライズプレゼントは髪留め以外だと嬉しいです、と書いたら考慮していただいたものが入っていて嬉しかったです。対応や梱包はとても丁寧で好感度大でした。他の方がレビューで書いていた「代えのラインストーン」は入っていなかったのですが、一律で着くという訳ではないのかな。サンダルですが、写真で見るよりもギラギラテカテカしている感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

可愛い、綺麗。
購入から1週間で到着。幅広でも問題なく履けました。
見た目よりも重みがあります。ビジューはキラキラしていて可愛いです。シンプルな服にも靴が映えそうで気に入りました。ビジューが取れてしまうのは想定内なので、トップコートでも塗ろうかと思います。あとは下駄と同じで鼻緒の部分が痛くなる可能性があるのでその点も想定内です。
ヒールが少しあり、中敷もクッションがありますが硬いので長時間の街歩きは疲れるかもしれません。
幅広24センチの為、38を購入しましたが、少しかかとが余ってしまい大きい感じがしました(1センチ弱)。サンダルなので37でも良かったのかなと思います。履いてみないとわかりませんが…これはこのまま交換をせずに履いてみようと思います。
いづれにしても、可愛くて素敵なので良かったです!

5 2016-03-24

かなり可愛い
皆さんのレビューに書かれていた通りかなり可愛いです。足元が目立つのできっとお友達から「どこで買ったの?」と聞かれると思います。値段も安く大満足。
若干重いような気もしますし、歩きやすいとは言えませんが可愛いので苦にはなりません。ビジューが外れてしまうとの書き込みがあったので心配ですが大切に履いていきたいと思います。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店では見かけない。
初めて購入しましたが、届いて箱を開けて、テンションが上がりました。お店では見かけない造りですが、履き心地抜群です。またリピします。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったです。他の商品も欲しいです。また宜しくお願い致します

5 2016-06-05

めっちゃかわいい
お値段は高いですが、かわいかったのでOKです

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいかったです
写真より
ずっと かわいかったような気がします

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
かわいくて購入しました(ノ´∀`*)お気に入りです♪

• mama9741さん
  • mama9741さん

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザイン
夏にはくのには、これぐらい派手でもいいかなと思い購入しました。
まだ届いていないので、待ち遠しいです。

5 2015-09-08

我が娘へのプレゼント
HPにとってもかわいいサンダルが載っていました。
思わず、娘へと購入しました。
早速プレゼントしたところ、大変喜んでくれました。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻の誕生日プレゼントに選びました。かわいいと気に入ってもらえました。普段使いでも派手すぎずいい感じです。

5 2015-08-20

大事に履きます
皆さんおっしゃる通り写真よりはずっとはっきりした色でした。
でも、夏にはそれくらいのがちょうどいいかも。
皆さん書いてらっしゃった予備のパーツは入ってませんでした。
気を使わず履いてたらパーツがすぐとれちゃいそうなので、大事に履かないと(^-^)

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく綺麗で可愛い毎日履いてます。デニムにもワンピースにも似合います。時間が経つと少し重くかんじます。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
文句無しに可愛いです(*^^*)
友人にも好評でした!
どこで買ったか必ず聞かれます♪
ぺたんこなので歩きやすいし、いっぱい履こうと思います。

4 2015-08-09

かわいい!!
とてもはきやすくかわいいサンダルです。旅行先の、ちょっとした場所でもとても引き立ちました。

5 2015-08-08

ビジューサンダル
普段24センチ履いているため
24.5にしようかと思ったけど
24でよかった
38というサイズ
ちょっと重たい印象を受けました
でもペタンコなのでかわいらしいです