【セール品】/ビジューラインストーン フラ...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • 可愛い、綺麗。
  • 24センチ(正確には23.7とか)、幅広(3E)。こちらのお店では初購入です。レビューも全て読みましたので、商品が到着するまで、正直、物凄く気が気ではなかったです。先ほど届き、商品を手にしてやっとホッとました。購入から1週間で到着。幅広でも問題なく履けました。見た目よりも重みがあります。ビジューはキラキラしていて可愛いです。シンプルな服にも靴が映えそうで気に入りました。ビジューが取れてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-18
  • 足の形は選ぶかも
  • 注文して一週間ほどで届きました。備考に、髪が短いのでサプライズプレゼントは髪留め以外だと嬉しいです、と書いたら考慮していただいたものが入っていて嬉しかったです。対応や梱包はとても丁寧で好感度大でした。他の方がレビューで書いていた「代えのラインストーン」は入っていなかったのですが、一律で着くという訳ではないのかな。サンダルですが、写真で見るよりもギラギラテカテカしている感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
期待以上でした!
この商品のデザインと色に惹かれて、1年前から購入を検討していました。ペタンコじゃなかったら即購入していたと思います。でも、一年経ってもやっぱり気になって、遂に購入しました。注文後、商品はすぐに届きました。梱包は簡単な物でしたが丁寧さを感じました。箱の中身は大変丁寧に包まれていました。商品も、ペタンコといっても適度な厚みと重みがあり、クッション性も少しありました。ショップのメールでも対応も、迅速さも丁寧さも、商品の美しさも高いデザイン性も、とても満足しています。大切に使おうと思っています。また素敵な商品に出会えることを期待しています。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い、綺麗。
購入から1週間で到着。幅広でも問題なく履けました。
見た目よりも重みがあります。ビジューはキラキラしていて可愛いです。シンプルな服にも靴が映えそうで気に入りました。ビジューが取れてしまうのは想定内なので、トップコートでも塗ろうかと思います。あとは下駄と同じで鼻緒の部分が痛くなる可能性があるのでその点も想定内です。
ヒールが少しあり、中敷もクッションがありますが硬いので長時間の街歩きは疲れるかもしれません。
幅広24センチの為、38を購入しましたが、少しかかとが余ってしまい大きい感じがしました(1センチ弱)。サンダルなので37でも良かったのかなと思います。履いてみないとわかりませんが…これはこのまま交換をせずに履いてみようと思います。
いづれにしても、可愛くて素敵なので良かったです!

5 2016-03-24

かなり可愛い
皆さんのレビューに書かれていた通りかなり可愛いです。足元が目立つのできっとお友達から「どこで買ったの?」と聞かれると思います。値段も安く大満足。
若干重いような気もしますし、歩きやすいとは言えませんが可愛いので苦にはなりません。ビジューが外れてしまうとの書き込みがあったので心配ですが大切に履いていきたいと思います。

• セシル4さん
  • セシル4さん

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛い!
キラキラしていて、すごく可愛いです(*^^*)
この夏たくさん履きたいと思います♪

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったです。他の商品も欲しいです。また宜しくお願い致します

5 2016-06-05

めっちゃかわいい
お値段は高いですが、かわいかったのでOKです

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいかったです
写真より
ずっと かわいかったような気がします

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
かわいくて購入しました(ノ´∀`*)お気に入りです♪

• mama9741さん
  • mama9741さん

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザイン
夏にはくのには、これぐらい派手でもいいかなと思い購入しました。
まだ届いていないので、待ち遠しいです。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ステキです
サイズ39=日本のサイズ24.5の表示はとても助かりました。相談もせず、一発でピッタリでした。
履くと足がキレイに見えます。いつもハイヒールを履いているので、親指を突っ込むタイプは初めての経験です。ストッキングをはいたら親指が入りませんね。(笑)ペディキュアがキレイに見えるサンダルです。履く時にビジューが裏返ると足が傷付きます。よく気を付けて履きましょう。
選べないアクセは蝶々の付いたかんざしタイプでした。実際に手に取るとため息が出るくらいカワイイです。色もたまたま私の好きな色で嬉しかった。人気商品のため、5営業日以降発送のお詫びはとてもステキなネックレスでした。お願いした予備のストーンもありがとうございました。

4 2015-06-14

キラキラ☆
地味な格好が多いので、ポイントになりそう!!普段のサイズを注文しました。装飾がしっかりされているので、ずしっとします。履いた感じは少々大きいなと思いましたが、ベルトで調節し丁度よい感じに!両足の指の付け根あたりが左右にはみ出て、ベルトに少し擦れる感じがありましたが、保護すれば問題なし笑。まだ外では履いていないので、早く履きたいです♪

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私は幅広なので、ちょっと大きめのサイズを注文しました。でも…幅広でも十分な余裕があったので、そのままのサイズでも良かったです。 お値段の割にちょっと高額かな?って思いました。上塗りしてあるだけなので、1回出かけで普通に歩いていたつもりでしたが、横が擦れて剥げてしまって中のプラスチックが出てきてしまいました。 履きやすいには履きやすい!

• うら14さん
  • うら14さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妊婦です。
今まで、ヒールのある靴やサンダルしか持ってなかったので、夏用にぺたんこサンダルを購入しました。
まだサンダルを履くほど暑くなってないので未使用ですが、可愛くて履きやすそうです。
梱包されている箱も可愛かったです!

5 2015-06-06

楽ちん
ヒールは疲れやすく高さのないものを探していました。
探したかいがありこんなステキな商品に出会えました。
めっちゃ華やかです。
そして高さがないので楽ちん。
これからの時季にピッタリです。

• yachi29さん
  • yachi29さん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目の可愛さに衝動買いしました。
キラキラしてて綺麗ですが、
素材的には、長く履けそうにはありません。
でも今年はたくさん履きます(*^^*)
普段23cmなので、36を。
2月20日に注文して、届いたのは3月14日でした。
少し不安になり3月頭に、いつ頃入荷するか電話で問い合わせたんですが、電話対応はとても親切でした。安心しました。
代えのストーンも、かんざしもヘアピンもありがとうございます。