♪大好評につき再販当店限定販売♪ビジュー...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama9741さん
  • mama9741さん

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザイン
夏にはくのには、これぐらい派手でもいいかなと思い購入しました。
まだ届いていないので、待ち遠しいです。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻の誕生日プレゼントに選びました。かわいいと気に入ってもらえました。普段使いでも派手すぎずいい感じです。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく綺麗で可愛い毎日履いてます。デニムにもワンピースにも似合います。時間が経つと少し重くかんじます。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!!
とてもはきやすくかわいいサンダルです。旅行先の、ちょっとした場所でもとても引き立ちました。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです。
ちょっと細身な作り。結構重いです。

4 2015-08-04

可愛いです
とても可愛いです!写真よりやや色は濃い目でした。
包装もきちんとされていましたし、届くのも早かったです。また、プレゼントも気に入りました。
ありがとうございました!

4 2015-09-09

ストーンは前側よりかかとの方が目立つ感じでした。
後ろから見てもかわいいと思います。
はいてみると鼻緒がやっぱりネックになりそうです。
慎重に使用していきます。

4 2015-09-03

昨日注文し、今朝届きました。箱も花柄、包装もピンクで丁寧で、テンションが上がりました。
23.5の幅広足なので、サイズ8を購入しましたが、丁度よさそうです。
なかなか硬めな素材なので、あとは靴擦れができなければよいな、と思います。
見た目は思った通り、可愛いです。

4 2015-08-04

7月25日に購入して今日届きました!可愛いけど私の足の形のせいか何故か左足の親指の付け根だけ痛いです。履いてれば慣れてくる事を祈ってみます。

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
装飾がキレイ!
写真で見てかわいい!と思い購入。
お花の装飾はもちろん、かかと下の部分にもストーンが入っていて華やかです。
花の装飾部分が少し隙間が空いていたりする部分もありますが、履いて見る限りは個人的には、そんなに気にならないです。
スペアのストーンも入っていましたし、おまけもキレイでした。購入してよかったです。
277726-20140731-0637393114

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キラキラでキレイ
デザインはとても素敵です。足がとてもキレイに見えます。近くで見るととてもキラキラでキレイですが、このお値段程の物には見えません。半額位でありそうです。とても鼻緒が細く、たくさん歩くのには向いてないと思います。ちぎれそうで、壊れてしまいそうでこわいです。普段の靴は23.5cmか24cmを履いています。サイズは38を購入しました。ジャストサイズでした。着用しているうちに伸びてしまうとサイズが大きいかもしれません。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品はとてもかわいいです。ただ、踵についているストーンは、履いたその日に半分とれました。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハッキリしています
他の方のレビューにもありましたが到着した商品のラインストーンははっきりした色でした、でもかわいいです。交換用のラインストーンはピンクが入っていました。サンダルの型崩れを防ぐ用に入れていた紙のなかにくるまれて入っていたので探さないとそのまま捨ててしまうところでした。ちゃんと箱入りで配送してもらえて嬉しいです。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいし、履きやすいです。カジュアルでも、ちょっとフォーマルでも使えそうです。ただ、留め金がひっかけるタイプなので、履くときちょっと面倒です。
皆さんのレビューにあった予備のビーズはついてなかったです。
レビューのプレゼントは500円プラスでお花のネックレスにしました。
これもすごくかわいくて、500円は、おしくないかな。

4 2015-05-13

ステキです
サイズ39=日本のサイズ24.5の表示はとても助かりました。相談もせず、一発でピッタリでした。
履くと足がキレイに見えます。いつもハイヒールを履いているので、親指を突っ込むタイプは初めての経験です。ストッキングをはいたら親指が入りませんね。(笑)ペディキュアがキレイに見えるサンダルです。履く時にビジューが裏返ると足が傷付きます。よく気を付けて履きましょう。
選べないアクセは蝶々の付いたかんざしタイプでした。実際に手に取るとため息が出るくらいカワイイです。色もたまたま私の好きな色で嬉しかった。人気商品のため、5営業日以降発送のお詫びはとてもステキなネックレスでした。お願いした予備のストーンもありがとうございました。