4 2014-09-05

サイズ違いでしたが
表記サイズを見て、メールでも相談させていただきSサイズを選びましたが、胸骨の辺りがキツく…。
すぐに連絡したところ、迅速にご対応いただきました!
まだMサイズは届いてませんが、サイズがフィットして重宝できるドレスになることを祈ります。

4 2015-06-28

いい商品です。
私は身長159cm、体重46kg、B85、W62、H87です。Sサイズでちょうどよかったです。生地はさらっとしています。厚さは厚すぎず、薄すぎず、いい感じです。総裏付で、表の生地も裏の生地も、少し伸縮性があり動きもらくです。縫製もしかっりしてます。写真どおりのきれいなドレスです。星4つにしたのは、もうちょっと安いとうれしいな、という気持ちです。注文2日後につきました。満足です。

• Marie0213さん
  • Marie0213さん

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
素敵(o^^o)
素敵どけど、海外サイズなのか、XSでも大きかったです。158cm、普段7〜9号着用。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なデザインです。
購入前に他の方のレビューを見て、少し不安になりましたが、実際届いてみるとデザイン、サイズ共にピッタリでした。購入してよかったです。確かに生地にもっと高級感があるといいかなと思いましたが、お値段の割には十分だと思います。他ではなかなかないデザインで気に入っています。

4 2015-07-11

お気に入りの1枚
首からデコルテのラインが綺麗にとでて、ちょっとしたお店等に行く時のお気に入りの1枚になりました。
背中もたくさん出るので、これからは背中も磨かなければ!

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー見てサイズ気になりましたが
168センチ普通の体型でMキツすぎなく、大きすぎずよかったです。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
いつもよりスタイル美人!
とにかく、すべてのラインがピタっとしていて、スタイルUP抜群です。
お腹ぽっこりだと、それもバレてしまうので、体型に自信のない人には、勇気がいります。

5 2013-08-27

まだ、着てないけど
生地がしっかりしてて、高級感があります。
明後日、着てお出かけ予定!
楽しみ~(≧∇≦)b

4 2013-08-21

昨日届きました
サイズ選びに悩みましたが、交換出来るので、バストサイズで、Sを選択
出来れば、タイト系の場合ヒップサイズも明記しくださればえらびやすいかな、
試着の結果少しヒップがピチピチだったけど、交換せずにダイエットすることにしました。
商品は、満足しています。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
形が綺麗です!!!
155cm46kgでSがピッタリ。着用した瞬間、形が綺麗だなあと感心しました。体のラインにフィットして見えるのに実はとても動きやすいし、フィットして見えるラインが女性らしさを表現しているし、驚きです。黒一色のシンプルな服なので気合を入れすぎたようにも見えず、確かに一枚持っていて重宝する服だと思います!

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
インポートなのでSにしました。
思っていたより生地はしっかりしています。
W64H89ですが、余裕あります。

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
遅くなりました。ラインは綺麗です。。
ただ脇が広すぎるのが残念です。おまけのネックレスはすごく可愛いです。
おまけとは思えません。ありがとうございました。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスS
まだ商品が届いてないのですが楽しみですo(^-^)o
週末までにまにあうといいのですが、、、

• @TOMOさん
  • @TOMOさん

4 2014-12-17

綺麗でした
少し安っぽい生地ではありますが、
形が綺麗なので、気に入っています。
単体では少し着づらいので、ストールなどを合わせると
上品に着こなしせるのではないかなと思います。

4 2013-11-11

適度な光沢が素敵です
胸元のVラインが非常にきれいです。
適度な光沢があるので、素敵ですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース