2023/10/26
    サイズ:L | カラー:ブラック
    もっとしっかりした生地と期待していたけど、薄かった。デザインはいいのに勿体ない。これで1万円弱かぁ。。サイズ縫製は問題なかったです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/26
    ふなみ273さん
    サイズ:3XL | カラー:ブラック
    初めて購入しました!
    着やすくて細見えのワンピです。会社にも着ていけます。
    注文日:2023/10/13
    2023/09/09
    にゃありりりさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    普段Lサイズですが、小さいと困るのでXLを購入しましたが大きすぎました…これから購入する場合、普段のサイズで良いようです。
    注文日:2023/09/04
    2023/05/13
    167cmで膝上のサイズ感
    まあまあのミニになります。 体重が凄いことになってきたのでXLを選ぶ。 試着した感じでは多分、現時点でのサイズは合っているかと。シワシワだったのでアイロンかければそれなりには見えると思います。 セール中に買えたので良いですが、定価なら購入は考えるかなぁ〜? 色は黒+ベージュ、私は好きです。
    注文日:2023/05/09
    2022/02/10
    身長165cm・体重55kgでSを購入しました。 腰回りが少し大きいのでちょっと不安でしたが、Sでも伸縮性があるので大丈夫でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/09
    2021/09/26
    思ったよりサイズが大きく、もう少し小さいサイズにすれば良かったと思ってます。 色合い、素材、雰囲気、とても気に入ってます!
    注文日:2021/07/20
    2020/04/09
    ゆ(°▽°)さん
    サイズ感が分からずこちらはM。あとの2着はSサイズを購入しました。 156センチ46キロですが、着てみるとすごくきれいに着れました!! 生地感にはもっと期待していましたが、こんなもんかなって感じです!!満足です。 Sサイズの服は肩幅と胸が少し窮屈でした、、、。このお店の服のデザインがすごく好きでまた購入したいと思います!
    注文日:2020/03/05
    2019/12/03
    おおきめ
    きやすいです。 サイズもきつくなく少しだけ大きめです
    注文日:2019/11/21
    2019/12/05
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。 着用感についてコメント頂きありがとうございます。 商品をお気に召し頂き、大変嬉しく思っております! シンプルだけれどもオシャレなデザインで当店の人気商品でございます。 ラインのデザインが着やせ効果も期待できちゃいます。 とっておきのお出かけにご活用下さいませ。 当店では、オシャレ心ときめく商品を多数取り揃えて お客様からのまたのご利用をお待ちしております。 ぜひ今後ともご愛顧頂けますと幸いです。 ご利用ありがとうございました。
    2019/09/20
    ダラルリさん
    普段4XLなのに…ストンと着れました
    アラフィフが外出着にスーツばかり後は割とラフなカジュアルスタイルばかりなのも何だな?って……。 ドレスはあまり機会無いし要らないけどこのワンピースは使える感じなので思いきって挑戦しました! 初めてのショップさんだしサイズ感小さめな処ばかりなんで恐る恐るで購入しました(皆さんのレビューを何度も確認しました)。 結果大成功です! 脇のファスナー無視。ノーメイクならば被ってストンと着れました。 自分は普段3XL(物により4XL)でバスト下のお腹が前にポコンと出てしまう洋梨みたいな体形。サイズ自体は入っても肩や腕廻、お腹がポッコリが目立って中々良いものに当たりませんでした。 このワンピースはノースリーブ(二の腕出したくないから袖無しも買いませんけど)ストレッチ素材でしたのでチャレンジしました。 脇の開きが有ります。インナー着ないとね。 沢山食べてもお腹パツパツしないです。ストレッチ素材でも確りして縫製も良いのでアクセサリーや上着、靴でで如何様にもドレスアップ可能です! ワンサイズ下でもいけます。大柄(160以上)で太目を気にする人、グラマーさんはお試し価値が有ると思います。 自分は160センチですが膝隠れる位、座ったら少し出るかな?ですね。 ステッチが効いてます。痩せ見え効果(笑)確かにベージュよりゴールドの方が高級感出ますが素材も変わる(縫製難しくなる、生地も高価)と御値段も上がります。ホワイトは同素材では安物に見えてしまうし素材変えれば矢張り縫製難しくなってしまいます。これで充分です!御値段高かったら購入していなかったと思います。 御値段弱冠(五千円切って欲しい)下がったならばワンサイズ下も購入したい位に楽でちゃんとしたワンピースですね!秋冬はジャケット、コート使えば結構イケそう。夏場厳しいけどね! 身長160センチ、体重80キロ前後、ウエスト72から78位スーパーのLLサイズ売場で基本3L。 多分ワンサイズ下のサイズがベストでしょう。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/26
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。 この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。 お客様から頂くお喜びのお声がスタッフ一同の励みとなっております! またご着用に関しまして、貴重なお客様のお声をお聞かせ頂き 感謝申し上げます。 社内全体で把握をさせて頂き、今後の参考とさせて頂ければと存じます。 お客様のご意見を、より良い商品へと反映出来ます様 また価格につきましても企業努力を行わせて頂きますので 引き続きご愛顧の程お願い致します。 美しいラインのデザインが魅力のワンピースでございます♪ 長くご活用を頂ければ幸いでございます! 当店では秋冬に向け新作も続々入荷中です! ぜひホームページをチェックしてみて下さいね。 またのご利用お待ちしております。
    2019/04/29
    しげちゃん0777さん
    とても満足です。
    迅速な対応ありがとうございました。とても満足しています。とても良いお買い物が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2019/04/14
    2019/05/08
    レビューをご記載頂きましてありがとうございました。 また、商品お気に召して頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様のお声がスタッフの何よりも励みとなっております。 これからも喜んで頂ける商品のご提供と 迅速なお客様対応に努めさせて頂く所存でございます。 またのご利用の機会をぜひお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2019/01/12
    nemu-01さん
    普段使いかな。
    思っていたより生地薄め。裏地無し。デザインはイメージ通り。いつも15~17号大きめサイズなので3Lにしたけど、基準が大きめなのか?ワンサイズ下でよかった。普段使いにはいいかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/10
    2019/02/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。 商品のご感想を多数頂き感謝申し上げます。 頂きましたご意見は、全て商品部に伝えさせて頂き 今後の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 お客様のお声をより良い商品へと反映出来ます様 社員一同努めさて頂きますので、引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/12/01
    clear2011さん
    もう少しウエストがしまっていた方がよかったです
    注文日:2018/10/09
    2018/12/11
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 また、デザインにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のお声をより良い商品へと反映できます様 品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。 今後も、お気になる点がございましたら何なりとご指摘を頂ければと存じます。 上品なデザインで幅広くご活用を頂けるワンピースでございます。 ご利用頂ければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/09/19
    ちひろみ1859さん
    デザインはよいけれど
    表記サイズより大きめな作りの印象です。 ヒップ98cmのため2XL購入しましたが、伸縮性あるからXLでも良かったかも...。 着心地は良いです。 ただしパーティーには着ていけない感じなので、もう少し軽いイベント時にジャケットを上から着ていこうと思います。 ベージュの色がビミョーなので、もう少し白っぽいorピンクっぽいベージュになるといいなと。
    注文日:2018/09/10
    2018/09/20
    レビューのご記載を頂き誠に有難うございます。 商品のデザイン・着心地をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。 またサイズ感、お色につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 ご指摘を頂きました点は、商品部へ伝えさせて頂き 今後の参考とさせて頂ければと存じます。 お客様のお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 また、今後お気になる商品でご不明な点がございましたら ご購入前にでも何なりとお問合せ頂ければ幸いでございます。 お客様にとってお気に入りの1点となります様 スタッフ一同少しでもお役に立てればと思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/08/07
    mococonさん
    お値段なりです
    デザインが良いので購入しましたが、配色の縫製があまり良くなく、安いなりの商品です。 最初に届いた商品の左胸にチャコ跡のような白い汚れがあり、交換してもらいました。対応は迅速でした。 プレゼントのアクセサリーは、AKBの子たちがつけているようなリボンのヘアアクセサリーばかり10点ほど入っていましたが、50代の中年女性がつけられるものではないので、交換の際に一緒にお返ししました。注文商品がタイト系のワンピなのですから、おまけであっても商品イメージに沿ったアクセサリーをチョイスしていただけたら喜べたのですが。
    注文日:2018/07/17
    2018/08/09
    レビューのご記載を頂き誠に有難うございます。 この度は商品交換の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 また品質につきましても、ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。 プレゼントのアクセサリーにつきましても貴重なご指摘を頂き 誠に有難うございます。 ご指摘頂きました点は、社内全体で把握をさせて頂き 商品は勿論、プレゼントにつきましてもお客様にご満足頂けるお届けが出来ます様 品質改善と向上に努めさせて頂ければと存じます。 お客様のお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/06/30
    がっかりです。
    夏のパーティー用に購入しましたが生地がペラペラで安っぽく感じました。定価2000円位なイメージです。大人の女性にはむかないと思います。返品も考えましたが、手数料や送料もかかるので悩んでしまいます。デザインは良かったですが久しぶりにとても残念な買い物でした。。。
    注文日:2018/06/21
    2018/05/12
    伸縮性があって、デザインも思った通りのワンピースでした。 ラインがくすんだベージュと書かれたレビューもありましたが、あまり気にならないくらいでした。
    注文日:2018/05/08
    2018/04/25
    匿名希望8312さん
    写真と違う
    写真と違って高級感はありませんでした。4000円ぐらいであれば納得でしたが、7000円は高いかな・・・という感じでした。
    注文日:2018/04/14
    2018/03/11
    スパーおばさんさん
    バッチリ
    160cm50キロ、膝丈で、Mサイズでぴったりでした。 折りジワがしっかり付いてましたが、アイロンでちゃんと処理できました。 商品到着も早く、本当買って良かった商品です。
    注文日:2018/03/02
    2018/01/26
    写真通りの素敵なドレスが届きました!
    Mサイズ購入。写真で見た感じ、かなり細身に見えてキレイに着れるか少し心配でしたが、161センチの足太めですが、少し余裕がある感じに着れて、スカート丈はきれいに膝まで隠れる長さで足が細く見えます! 結婚式のために購入。ありがとうございました!
    注文日:2018/01/21
    2018/01/18
    キスマイひとみさん
    着やすさや丈は凄く良いです。確かに他の方のレビューにあったとおりラインが白だったら上品さが更に増したと思います。ストレッチが利いていてフォーマルだけどアクセサリーや羽織で普段着にも使える感じです。
    注文日:2018/01/15
    2017/12/12
    えみりん0327さん
    披露宴用で
    友人の披露宴出席するのに検索しようかと思った検索画面の他にもおすすめ画像にたまたまこのワンピースがトップに出てて一目惚れして購入しました。 レビューを見てサイズでかなり迷いましたが、、170センチ55キロでMサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。 上にジャケットを羽織れば出張やきちんとした飲み会にも使えます。
    注文日:2017/11/08
    2017/12/06
    身長170cm。短くなりすぎることもなく、ちょうどいい長さです。 デザインも写真の通り、上品です。
    注文日:2017/10/05
    2017/11/30
    koko.ssさん
    とても気に入りました。伸縮性があり、布地も着心地良いです。丈はひざ下です。
    注文日:2017/11/25
    2017/10/18
    ぺらぺらでした。 一度もつかうことはないとおもいます。
    注文日:2017/10/03
    2017/09/07
    ステキです
    パーティがあるので、ステキと言われるとよいなー!少し痩せて出席しなくてはー
    注文日:2017/09/03
    2017/08/10
    発送、交換も迅速で、簡易包装も交換もてました。ワンピースは、生地がしっかりしてたけど、裏地はないです。通常LですがMに変更しました。脇ファスナーなので着痩せしてみえます!
    注文日:2017/07/27
    2017/08/05
    念願の
    こちらを見つけてからずっとお気に入りに入れて2年近くたちましたがついに購入しました!162センチ52キロD70でSサイズ注文しましたが果たしてどんなシルエット、着心地か届くのが楽しみです。欠品中で入荷次第ということなので届いて試着したら追記します。 届きました!到着日で手違いがあってやり取りをしましたが誠意のある丁寧な対応でなおかつすばやい手配だったのでお盆休み後に受け取る予定でしたが、休み前に受け取ったのでお休みに着ていけることとなって嬉しいです。 商品は裏地、スリットがなく一見窮屈そうですが着てみたらバストは丁度よく、腰周りはゆとりがたっぷりでスリットがない割りに動きやすかったです。袖ぐりは深くないのでちら見えの心配もなく、首周りもかがんだときに浮くようなこともかといって締め付け間があるようなものでもなく丁度よかったです。他の方のレビューにもありましたが後ろのボタンは外すことなく脇のジップのみで脱ぎ着することができます。星が一個少ないのは商品の折り皺がくっきりだったので残念だったからです。包装がまるでプレゼントのようで気分的には満点でしたが95点という意味で星が一個少ないだけです。商品本体とスタッフさんには大満足です!!
    注文日:2017/08/05
    2017/08/04
    品よく、スタイル良く見えます
    Lサイズ購入、少し大きかったけど綺麗にスタイル良く見えます。生地は少し薄目。きちんとした感じで気に入ってます。
    注文日:2017/04/19
    2017/07/29
    デザインが素敵なワンピースです❤
    購入時のサイズ確認に戸惑ってしまいましたが、素敵なワンピースで、とても気に入っています。 サイズ変更希望にスタッフの方が、迅速かつ丁寧な対応をして下さり、本当に感謝しています。ありがとうございましたm(__)m デザインも気に入ってますが、ストレッチが効いていて体のラインがきれいに出ます。肌触りも良く、とても着心地がいいです。
    注文日:2017/06/10
    2017/07/22
    返品の対応が素晴らしいと感じました。
    165cm 58kg 普段はMサイズ~Lサイズですが、大きめとレビューにあったので、Mサイズを購入したところ、Mでもかなり大きく、横のファスナーにだいぶゆとりがありました。そのため、Sサイズに変更をお願いしたところ、対応も素晴らしく良かったです。 なので、コメントを残すことにしました。 直ぐにSサイズが届き、試着をしてみたところ、Sでピッタリでしたので良かったです。 今は、ネット通販は海外から届くものもあるので、商品や対応など、なかなか信用できないものですが、こちらのショップさんは、これからも利用させて頂こうと思います。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/07/10