2 2023-10-26

サイズ:L | カラー:ブラック

もっとしっかりした生地と期待していたけど、薄かった。デザインはいいのに勿体ない。これで1万円弱かぁ。。サイズ縫製は問題なかったです。

2 2018-06-30

がっかりです。
夏のパーティー用に購入しましたが生地がペラペラで安っぽく感じました。定価2000円位なイメージです。大人の女性にはむかないと思います。返品も考えましたが、手数料や送料もかかるので悩んでしまいます。デザインは良かったですが久しぶりにとても残念な買い物でした。。。

2 2018-04-25

写真と違う
写真と違って高級感はありませんでした。4000円ぐらいであれば納得でしたが、7000円は高いかな・・・という感じでした。

2 2016-09-03

返品させて頂きました
以前より気になっていて購入!
スタイルが悪すぎるのか、フィットして着た方が素敵なワンピースは似合わないと返品させて頂きました

2 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
たくさんのレビューがあり人気商品のようでしたので購入しました。
158cmで膝が出ますしウエストも太くてスタイル悪く見えます。
素材もイマイチなので店頭でこの商品を見てたら絶対購入しませんでした。なぜこんなに人気なのか不思議です。

2 2016-08-05

大きめ
普段11か13号着ているのですがLでジャストでした。
お腹のポッコリがすごく目立ちますし、生地がヘニャヘニャでフエルトみたいで安っぽいです。
返品はしないですが、実物を見たら買わない。
デザインはいいのでもう少しハリのある生地で、ベージュのラインをゴールドにしたら1万円で買います!

2 2015-12-02

地味
顔映りが良くなくて着ていません。色味が地味かと思います。ベージュが濃いめで茶色に近いからかな。

2 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式には...
158センチ43キロでSでぴったりでした!!
しかし結婚式で着るように買ったのですがベージュの部分が思ったより安っぽく結婚式には着ていけないと思います。
普段着で使用しようと思います。

2 2015-10-27

柄は気に入りました
小柄な方には少し長く感じるかも、生地も少し薄いかも

2 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
脚長く見えます
縫了が正面でびっくりしました。
確かに一着一着チェックするのは難しいかもしれませんがとても残念に思います。
着ていく日が迫っていたので返品しませんでしたが、デザイン的には気に入っていたので本当に残念です。

2 2015-08-18

安っぽい
とても安っぽいですが、着やすくシルエットもきれいです。しかし、安っぽさと価格が釣り合っていないような…。デパートで売っているワンピースやオンワードのワンピースなどが好きなので、実店舗で見て、この商品が6980円だったら絶対に買いません。2000円以下なら買うかも。もったいないので、知り合いに会わないような日とか、コンビニやスーパーに行くときや、家でのんびりする時などに着ます。スカート部分も横に伸びるので、クロスバイクなど足を後ろから上げて乗る自転車にも楽に乗れます。楽チンなので、コスパや安っぽさを気にしない人なら買いの商品です。

2 2015-07-19

やはり
服は試着しないとだめですね(。-_-。)交換も返品もできない。。

2 2015-06-23

サイズが
160身長48体重です。Sを買いましたが大きくて着れません。
長さも少しですが長めな気がしました。
モデルはXSを着ているのでしょうか?モデル着用のサイズを記載して欲しいと思いました。

2 2015-05-30

結婚式に着て行きました
思ったより生地が薄い印象です。サイドのファスナーが飛び出たようになっていてシルエットが気になりました。
一枚羽織って誤魔化しましたが、せっかくのラインがもったいないです。
商品到着の早さは良いです。
ついてきたアクセは髪用だったのですが、ショートの自分には不必要なので選べたらいいな。とおもいました。

2 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
素材感違った
結婚式用のものを探していました。
写真ではいいと思いましたが、実際は素材感が違っていて結婚式では無理だと思い普段使いにします。
サイズは普段はLですが、Mで丁度です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース