聡明な美/ドレスワンピース /[ck07](Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • 注文後、すぐ連絡があり、即発送のメールがきました。そして注文後2日で届きました。早い!着た感じ、スッキリ見えます。ぽっこりお腹がスッキリお腹に見えます。胸が授乳もしてるし今大きいのですが、ちゃんと入りました。(今は表記サイズより少し大きめです)生地的には春夏秋ですかね。冬に着るのはないかな。スカートの部分に裏地はないけど透けない。首元のボタン開け閉めが難しいとありましたが、取らなくても脇のところにファスナーがありそこを開ければ脱 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-22
  • 大きめです
  • 貧乳で下半身太めというアンバランス体型なのでサイズに迷いましたが、大きめというレビューを参考にSにしました。ヒップは程よいゆとりって感じですがバストはユルユルで脇も結構開くので1枚で着用は無理かな・・・画像ではラインがアイボリーのように見えたのですが、実際は結構濃いめのベージュでイメージと違いました。裏地は上半身のみなので、裏地の無い部分は身生地とラインの縫い目が気なります。ペ ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

エレガンス系美人
165cm 60kg、普段サイズ的にLを頼みましたが、ゆとりありすぎて不恰好になったのでMサイズと交換していただきました。
こちらはとてもぴったりで体のラインが美しく見えます。
同僚や得意先にも今日はデート?なんて聞かれたりして、素敵なエレガンス系ワンピです!

• ame2mamaさん
  • ame2mamaさん

5 2015-09-06

大人のコンサバスタイル
アラフォー160cm55kg二人目産後体型。
レビュー通り、ワンサイズ下のMサイズで、ピッタリでした。
長めの丈がありがたいです。
いくつになっても、基本コンサバスタイルが好きです。アラフォーでIラインの洋服は、諦めていたのですが、こちらのショップさんのお洋服を見ていたら、頑張りたいな〜と思えてきました♪

• pottyakoさん
  • pottyakoさん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒のOP
梱包は、とても可愛くて、配送も早かったし、ワンピースは値段のわりにきちんとしていて、ストレッチがきいていて着やすかったのとデザインは、太り気味の私ですらスッキリ見えるデザインで友達からも好評でした。大満足ですサイズXLです胸の周りもちょうど良かったし又このお店を利用したいと思っています。ちなみに身長162センチ・バスト96センチですゆとりもあって私には、ぴってりのサイズでした

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
新年の賀詞交換会のパーティー出席のために購入。サイズはレビューを信じてワンサイズ小さめで。良い感じでした。上身頃には裏地がついていますが、スカート部分にはついていませんので、タイツを履くこの季節にはピッタリです。ベージュの部分。思った通りの色です。縫製は雑ですが、ジャケットと合わせれば見栄えは良く、卒業式にも使えそうです。

• yossy2009さん
  • yossy2009さん

5 2016-02-29

ヘビロテ!
ジャージ素材なので、着ていて楽で動きもスムーズ!型崩れもせずに洗濯もホームクリーニングで充分でした。かなりの頻度で活躍しています。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
柔らかくて気持ちいい!
165センチ、53キロ、41才です。スーツのインにしたくて買いました。着てみたら柔らかくて伸縮性があり、ゆったりしていたので、残業も大丈夫そうです。膝丈で上品な長さでオススメです。
ただオマケは安っぽくていらない感じでした…
ごめんなさい…
お仕事用、大人女子(笑)用の色っぽ過ぎない、上品なワンピをもっと作って下さい!

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
夫も素敵だねって言ってくれました^^
今回が初めての利用です。
皆様のやや大きめというレビューを参考に、165cm&51kgですがSサイズを選択し、ジャストサイズ(ややゆとりがある)でした。大変リーズナブルな価格に品のある着丈で着心地の良い素材、今後は仕事&プライベートにも大活躍してくれそうです。
いつも日本ブランドはSまたはM、海外ブランドはXSかSを着用しています。XSサイズがあっても良いのかな?と思ったため、星は4つとさせていただきました。
今後も利用させていただきたいと思っております。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスS
昨日、再入荷のお知らせをいただきまして
すぐに注文しましたら、今日の午前中に届きました。
思いがけずとても速く驚きました。
有難うございました。
レビューで大きめとの事でしたので、158センチ、47キロいつもはMサイズですが、Sサイズにしました。
まるでオーダーしたようにすべてピッタリです。
Sで正解でした。

5 2016-06-05

いいよ
いつもLサイズですがレビューを見てMサイズを購入したのですがピッタリすぎたのでLサイズに交換してもらいました。いつものサイズで購入した方が間違いかも。交換の対応もはやく助かりました。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットがキレイ!
172cmの身長でも膝上丈できれました!
丈が長めで控えめな感じなので、
オフィスで大活躍しています。
また、シルエットがキレイなので、
着痩せ効果もあり、お気に入りの一品になりました。
少し伸縮性もあり動きやすさも抜群です!
このお値段で、このクオリティーで他のワンピースが販売されましたら、また購入したいと思います。

4 2015-11-17

素敵です
160センチ、48kg、産後激ヤセ、体型崩れタイプ。筋肉質、肩幅ひろいガッチリ。他の方のレビューをみて、ワンサイズ小さいものを購入。
素敵です。背が高く見えます。
ただお値段がちょっと高いかなー
おまけでつけていただいた、ブレスレット、キャンディみたいで素敵でした。パソコンの画面で見るより、色がパステルカラーな感じです。

• kurobee2556さん
  • kurobee2556さん

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
少し大きめでしたが、満足です。
懇親・お祝い出席にあたり購入しました。
身長161cm・43キロで、普段は7号、Sサイズです。
大きいサイズと書かれていたのでそれを承知で購入しましたが、わきの部分と背中の襟ぐりが少し浮くのが気になるので、満足度4とさせていただきました。
でも、デザイン・色合いは写真通りで、着た感じもシックでおしゃれ、丈も膝が隠れる位でちょうどよく気に入ってます。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
E80 W74 H98 でMサイズでちょうどよかったです。

5 2016-04-22

パーティに。
クラシックコンサートと、会社の創立記念パーティーに使わせてもらいました。
袖ぐりが少し大きめですが、中に黒のタンクトップ等を着けたら問題無いです。ラインはベージュですが濃いです。私は肩幅と胸が大きめですが、問題無く綺麗に着る事が出来ました。秋から冬に向けての生地だと思います。

5 2016-06-17

素敵です
163cm63kg骨格しっかり、肉付きたっぷり(バスト93、ヒップ100)体型ですが、横ファスナーで肉を挟むことなく、すんなりMサイズがはいりました。ご参考までに。お腹周りなど、ラインが出ますが、インナーで工夫しようと思います。この形のワンピースで、ストレッチがあるものは、ポイント高いですね。