今年一押しのトレンドカラーミュールパンプ...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-27
  • 色とデザインに惹かれました。満足です。
  • 通常通りのサイズを注文。事前に大きさを問合せましたが、スタッフの方からの迅速な返事を頂き、デザインがミュールなのでサイズに関しては、多少の調整が出来るだろうと思いさして迷わず購入。色も折角なので2種どちらも買ってみました。満足しています。足の甲が高く見え、お気に入りのシューズが増えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • やっと履いて歩いたので投稿しました。迷いましたが、普段と同じサイズを購入。ワイズが合わず、足の小指の付け根が痛くてダメでした。ワンサイズ上げるのが正解だったのかと思います。甲高の方はベルト部分がきついかも知れません。グリーンの色がとても可愛くて、履きたかったですが、諦めます。靴ばかりは履いてみないとですね。気に入って購入したので、合わなかったら直ぐに交換お願いすべきだったと反省です(笑) ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23センチですがワンサイズ上を購入しました。色は写真より濃いめでしたがそれに合わせて他でバッグも購入しましたが同じ濃いめでぴったり同じだったので大満足です。履きやすいです。

4 2016-03-24

素敵です
HPの画像通り鮮やかで美しいグリーンです。パンツでもスカートでも合わせられるデザインです。シンプルな装いでもパンプスで華やかな印象になります。
私にはストラップが長かったためそこだけが残念でしたが満足しています。

5 2015-09-07

綺麗
気になっていたベージュを購入しました。
白っぽいベージュカラーなので使いやすいです。
特に甲高でもないので問題はなさそうです!!
履いてお出かけするのが楽しみです。

5 2015-12-25

可愛い
こんなに可愛いデザインなのにストラップがしっか、らしているので歩きやすく、靴ずれもなくはけてます。
色違いも検討してます。

4 2016-03-02

素敵☆
春色にふさわしくとても上品な感じです。
カジュアルにもちょっとしたパーティーにも使えそう。

• hermes8787さん
  • hermes8787さん

4 2014-11-24

綺麗。
ミュールではあるものの、ベルト部分のおかげで、キチンとしたパンプスのようなイメージです。甲が薄い私もあまり隙間は開かなかったので
甲高の人はきついかもしれません。

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形がキレイで、履いたとき足が長くキレイに見えました。
良い買い物が出来、満足しています。

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュを購入したまたが肌に近いカラーなのですごく脚が綺麗に見えます。
ただし、普段7cmくらいのヒールの靴を履く私には少々高く感じました。
甲の部分にストラップがあるので、歩くときにパカパカしなくて良いですが、甲が厚い方ではないので隙間がでてしまいまいした。
中敷で対処すればなんとかなりそうです。

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結構指が見えるので、もう少し深いと良かったかも。
形や色ははすごく可愛いです。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色とデザインに惹かれました。満足です。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ履いて歩いていないので分かりませんが、家の中で試し履きをした感じではいい感じです
脚が細く見えます^ ^
問合せで言われていた通り何にでも合わせやすい靴なのでこれから楽しみです
ありがとうございました

3 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと履いて歩いたので投稿しました。
迷いましたが、普段と同じサイズを購入。
ワイズが合わず、足の小指の付け根が痛くてダメでした。
ワンサイズ上げるのが正解だったのかと思います。
甲高の方はベルト部分がきついかも知れません。
靴ばかりは履いてみないとですね。

• RTYM8397さん
  • RTYM8397さん
    女性 購入者 レビュー投稿 48

2 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
色が・・・・
ネット上での色違いはよくあるが
この靴もベージュを買ったのだが、何とも言えない変なベージュだった。
それととても履きにくい靴だった。
やはり靴は現物を見ないとだめだという事を悟った。

3 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なんとなく買ってみました。
パッと見た感じは安そうなかんじでした。
私は24センチの靴でだいたいが、ぴったりですが、
こちらは少し大きくかんじました。
ただ、ワンサイズ小さくすると、
甲の部分が靴擦れしそうな感じですので、
こちらで中敷を敷いてピッタリだと思いました。

• maria!1025さん
  • maria!1025さん

3 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
残念
形や色は凄く気に入りましたが、サイズが1番小さいのにしましたが、21cmの足には、カカトがあまり…少し大きかったです…それが残念