4 2014-03-26

待った甲斐がありました
箱を開けた瞬間思わず声を出してしまう可愛さでした。周りからの評判もとてもいいです。サイズは普段と同じ23,5を注文しましたがかかとの方がゆるく中敷で調整してはいています。

5 2013-06-26

かわいい
欲しかったブランドのパンプスに
作りが似ていて買いました。
届いた時に簡易包装だったためか
ビジューが欠けていました。
でも商品自体はすごくかわいいです。

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真の通りのデザイン!
画像の通り某高級ブランドのパンプスに
そっくりのデザインです!
ただ中敷部分には中国語のブランド名?
らしきものが書いてあります。
あと細かい縫い目や裁断は若干雑です(笑)
サイズは普段22.5でいつもオープントゥだと
足が前に行って大っきいんですが
コレもその感じでパカパカです。(素足でも)
今お直しに出してるとこです!

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラーは脚になじむヌーディピンクです。
プレゼントも靴のカラーに合わせていただき、ピンクのバタフライのヘアアクセサリーを入れていただきました。靴もアクセサリーもとってもかわいいです。靴は多少の縫製の雑さはありますが、このお値段だし、履くとまったく見えない部分(つま先の縫製が少しひっかけたようになっておりましたが・・・)なので、問題ありません。よくよく見ないとわかりません。商品の画像と比べると、ピンクの色はほぼ同じきれいなヌーディピンクです。脚なじみもよく、脚長にみえます。ヒールはビジューも光沢がない部分もありますが、形もきれいなので、問題ありません。ヒール自体はビジューと同じシルバーかと思っておりましたが、明るいゴールドでした。かかとのソールは画像ではブラックですが、ベージューで統一されております。また、かかとのソールとビジューの予備が同封さされてます。サイズは足は細めなので、タイツではいてもちょっと大きいぐらいでしたが下敷きを入れるとちょうど良いサイズです。
結婚式に参列するために購入いたしましたが、これから春に向けても雨の日以外は使えそうです。(皮ではなく布っぽいので)

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
普段24.5で、オープントゥという事もあり
24.0(38)を購入しました!
ピッタリですし、ほんと可愛いです!
付け替え用のビジュとヒールのゴムも付いてて
とてもありがたいです!
二色買いして正解でした!

4 2015-03-31

可愛い!
普段22〜22.5cmで35サイズのピンクを買いました。
少し大きかったですが、中敷を入れると丁度でした。
クッション性もありヒールのわりには歩き安そうです。
色味は写真通りの肌馴染みの良いピンク色で、レビューにはちゃちいとの意見もありましたが、私は可愛かったと思います!
ショップの対応も丁寧でレビューのおまけの髪飾りも可愛くて他の商品もチェックしたいです。

4 2015-03-21

かわいいですけど
黒とピンク両方購入しました。
デザインは両方ともかわいいです。
が。
レビューにあった通り、中国語の書かれた中敷。糊が付いているせいなのか、曇ったビジュー。ヒールはゴールド。
これらは全て黒の方。
ピンクの方は、中敷に中国語はなし、ビジューに問題なし、ヒールはシルバーでした。
ビジューの替えは、両方とも入っていませんでした。
サイズは普段23.5か24cmで、今回37を注文しましたが、ちょうど良かったです。

4 2015-02-11

可愛いです★
注文してから発送も早く2日で到着しました。
オマケは蝶々のヘアアクセサリーでした。
いつも24cmを履いてるのですが、サイズはぴったりです!少し踵の部分が固く気になりましたが、履いてくうちに慣れてくるかと…
商品自体は皆さんのレビュー通りよく見るとビジュー周りに接着剤が付いてたり、少し荒い感じがしました。ビジューが取れてしまわないか不安なので-☆にしました。
商品は画像通り可愛いです!

4 2014-10-24

値段なり?
注文して翌日に届いたのでありがたかったです。
通常23.5か23で今回23を頼みました。
わたしの足の幅が薄いので中敷入れて履けばピッタリになるかな、という感じです。
近くで見るとどうしても安っぽさが気になって値段以下だなぁと思うけど、まじまじと見なければお値段以上だと感じたので星4つにしました。
ちゃっかり二色購入しましたが、黒もピンクも可愛いです。お直しして履ける日が楽しみです!

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいお買い物が出来ました!
買う前にレビューを見て確認しました。
普段は23センチの靴を履きますが、オープントゥだったので
22.5でぴったリでした!
パカパカしないしヒールもしっかりしていて
履きやすいです(*´ω`*)
ビジューの具合が気になってましたが
特に取れてることもなく、何ヵ所かビジューの付け方が雑な感じもありますが…さほど気にしません。
ちょうどこういった靴を探してたので
とても満足してます!
スタッフさんの対応も良かったので
また機会があれば利用しようと思います。

4 2014-03-26

なかなかステキです
来月上旬に履きたかったのですが在庫がなかったため問合せをしたらあと2足ならありますとの返事をいただき注文。翌日には届きました。対応の速さはよかったです。他のレビューでもある通りビジューの接着があまい感じはしますが足元を間近で見られることはないのでいいかなと思います。履いた時のバランスもいいように思うので満足です。

4 2013-05-24

少し大きかった
普段22.5センチなのですが、小さいと履きづらいと思い23センチを購入したところ大きかったです。
使用時に結婚式用でストッキングを履いていたせいもあり、かかとにサイズ調整のシートとつま先にも滑りとめシートを敷いたのですがそれでもパカパカしてしまい、透明のベルトで抑えて履きました。
また、1回の使用でラインストーンが1つ取れました。

4 2013-03-12

友達の結婚式用
友達の結婚式用に購入しました。
ヒールがキラキラで履き心地もよく
大変満足です!
また、ヒール部分の底?の予備がついてあったので
磨り減ってしまっても替えられるので
長く履けるのではないかと思います。
ただ、白い靴に詰めてある梱包材に
毛がまじっていたので少し気持ち悪かったです。
それ以外は満足なので4つにしました。

5 2013-03-01

とても素敵です
娘の謝恩会用の靴として購入しました。娘は靴によって24.5cmか24cmの両方履くので初め24.5cmを購入しましたが、微妙に大きく24cmに変えて頂きました。交換もとても親切に迅速に対応して頂け、大変感謝しております。商品もとても素敵で親子共々大満足です。ヒールの高さも高さの割に履きやすいと言っております。娘と足のサイズが違う私も自分の分が欲しくなりました(笑)。とてもお勧めです。

4 2013-01-02

満足です。
パーティー用にロングドレスに合う靴を探していたのですが、素敵なデザイン物がなかなかなく、このショップでやっと見つけました!
以前、別のショップで買った靴が、普段のサイズで買ったら小さすぎて交換してもらったので、ちょっとサイズが心配で、ワンサイズ大きめを買ったらゆったりで、普段のサイズでもよかったかおしれませんが、すべり止めの中敷が入っていたのでよかったです。ワンサイズ大きい娘も共用できます。

関連ジャンル レディース靴パンプス