1 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
嘘をつかれた
会社に生産地をヨーロッパといわれましたが届いてみたら靴底に思いっきり韓国語がかいてありました。嘘をつくのはよくないと思います!商品自体も薬品?のような異臭がするので使うのが怖いです。韓国産てわかっていたら買いませんでした。

1 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
残念ながら
履いた当日10メートル歩いたところで左足のストラップの接続金具がちぎれました。とりあえず自分で直しましたが翌日またちぎれました。伸縮が少なすぎて、歩く衝撃に金具部分がもたないようです。再度直しましたが、またちぎれると思います。2回履いただけですが、ソールは薄皮がめくれたようになりました。

• buhieさん
  • buhieさん

1 2013-07-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
金色のストラップがすぐ切れてしまいました。残念。

5 2013-09-11

配送が遅い
先日やっと届きました。デザインがすごくいいのですが、3回履いただけで、ゴールドのストラップの部分が切れてしまいました。デザインが気に入っているので、同じ商品と交換してください。

1 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストラップが壊れてしまいました。
先日購入し、3回程度履いたらストラップが取れてしまいました。
靴屋修理してもらえるのか、するかしないかで迷っています。
あんまり強い造りではないみたいなので、よく動き回る人には不向きかも。
あと中敷きが韓国語で書いてあるのが、少しガックリしました。

1 2013-09-19

デザインはかわいい
デザインはすごく可愛かったですが、使用初日ヒールが取れました。
接着剤でくっつけてあったのが原因かと思います。
すごく残念です。

1 2013-07-21

残念・・・
購入してすぐ2−3分歩くとヒールのゴムが両足ともはずれて、歩くとカンカンとすごい音がして、すぐに修理にださないと歩けませんでした・・・。値段がとっても安いなら仕方ないと思いましたが・・・この値段でこういうことは今までなかったですね。とても残念です。

1 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
粗悪品
試し履きしたとたんすぐにストラップが取れてしまい、交換してもらいましたが、次の商品が届いて初めての外出後すぐ、またしても金具が外れてストラップが取れてしまい、その後うまく歩くことができず、散々な目に合いました。返品したくても1度外出してしまったのでもう出来ず泣き寝入りするしかありません。ストラップをとめる金具が非常にもろく完全な粗悪品です。

1 2015-07-14

失敗でした
外見の可愛さに負け、購入しましたが、皆さんのレビューのとおり、ゴムの部分が脆く、試着して数歩歩いただけで、ぶよぶよになりました。
可愛かっただけに残念です。

• gonnperoさん
  • gonnperoさん

1 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目はバッチリ可愛いのですが、足首が不安定たところがあって直ぐに壊れてしまった。1日目だったので直ぐに対応してくれましたが、3日過ぎてからだったら泣き寝入りだったのでしょうか…

1 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐに壊れました。
室内でのためし履きで甲の金具部分がブチンと切れました。デザインがかわいいのに残念です。甲の金具部分は足の皮を挟んで痛いです。お粗末な商品でした。

1 2015-08-19

最悪
2回履いたら(通勤だけで会社内は別の靴)壊れました。最悪です。

• mk39さん
  • mk39さん

3 2013-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いけど足が痛い。。。
ベージュ購入です。
靴裏の色は赤にするか他の色にするか悩んで決められなかったのでおまかせにしましたが、赤のものが来ました。
見た目は画像通りすっごくかわいいです。
ストラップがついてるサンダルは履くのが面倒で、すっと履けるタイプのサンダルが楽でいいなーと思っていたのですが、普通に履いてる分には足もそれほど痛くないのですが、ワタシは足の裏に汗をかきやすく、そうすると汗ですべってずるずると足が前へ行ってしまい歩けなくなります。
ストラップのないサンダルでも素材によっては全くそんな事はないので、こればかりは履いて汗をかいてみないとわからないのか、、、
私には今の暑い時期は無理です。靴擦れが治ってもう少し涼しい時期にもう一度チャレンジしてみようと思いますが、暑い夏の時期に履けなければ意味ないのかも。。カワイイだけに残念でした。
足汗かかない人にはいいと思います。

2 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインや履きやすさはよかったんですが履いてすぐにヒールのゴムが潰れちゃった。。。。ほんの10分くらいで。。。。(泣)

2 2014-05-23

金具部分が、イメージと違う
ふだん22.5センチを履いてるので、35でピッタリのサイズでした。レビューがよかったので購入しましたが、足首の金具部分がぶかぶかでかっこ悪いです。靴の中もボンドの汚れがたくさんついててイヤでした。靴裏の赤はカワイイけど、全体的に安っぽくてガッカリです。箱と包装は綺麗だから贈り物にはステキかも。

関連ジャンル レディース靴ミュール