シンプルエレガンス♪ ミュール サンダル ...(Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-18
  • 完全な一目惚れです。斬新!
  • 購入前に他の方のレビューを見ずにホワイトベージュを購入にふみきりましたが、大満足のお買い物でした。普段は22.5で甲高だし幅広な方ですがサイズ35で丁度いい感じです。甲の高いところでコイル状のストラップが、かなりおてんばな歩き方しても安定感あるし履いていて疲れなさそう。ヒール高さも普段ハイヒールに慣れていないのもあってドタ脚でもきれいにみせてくれてとっても気に入りました。色ちがいで黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • 可愛いけど足が痛い。。。
  • ベージュ購入です。靴裏の色は赤にするか他の色にするか悩んで決められなかったのでおまかせにしましたが、赤のものが来ました。見た目は画像通りすっごくかわいいです。ストラップがついてるサンダルは履くのが面倒で、すっと履けるタイプのサンダルが楽でいいなーと思っていたのですが、普通に履いてる分には足もそれほど痛くないのですが、ワタシは足の裏に汗をかきやすく、そうすると汗ですべってずるずる ・・・(続きを読む
  • mk39さん

5 2015-08-05

一目惚れ
本当にかわいいです。
ブラック購入しました。
足は25センチに近い24.5ですが、ピッタリでした。
もしかしたら少しだけ、大きめかもです。
靴裏は、赤が良かったけど、普通にベージュでした。
選べたのかな?
とにかく、ありそうで
なかなかないこのデザイン、とても気に入りました。
しかし、この品質で送料入って7500円は高いと思います。
色違いで購入を考えていましたが、悩みます。

5 2015-06-27

綺麗!
シンプルなデザインだけど、とても綺麗で履き心地フィットして疲れない。お気に入りの一つになりそうです(#^.^#)

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
華奢なデザインが気に入りました!
シンプルで品があり、華やかさも兼ね備えたデザインで気に入りました!足の甲が薄いため少々緩い感じはしますが、沢山歩く時には使用しないつもりなので大丈夫だと思います。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真と同じ、そのままのイメージで商品が来ました。
とてもかわいいです(^з^)-☆
ヒールのゴールドのところや留め具のところなど、すごくおしゃれな感じです★履きやすそうでいいと思います!

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カジュアルにもエレガンスにも合うと思います。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローヒールのミュールを探していましたが、こちらのミュールが目にとまり、また、違うお店の同じ用なタイプのミュールで悩みに悩んでこちらを購入させて頂きました。
素足の場合は滑りませんが、ストッキングをはくならつま先用のインソールを使った方がつま先が痛くならず良いと思います。
8cmのピンヒールですが、毛の深いカーペットでも全くグラ付く事はなかったです!ただし、ストッキングがストラップにかまれる時があるのでご注意を。
今回はイベント用でベージュをかいましたが、ブルーはカジュアルに使えそうなので検討中です。

4 2015-09-07

おしゃれ
商品名どおりデザインがシンプルですがエレガント。履き心地も思った以上に安定していて良かったです。でも長時間履くと疲れそうなので、パーティーやイベントで履きたいと思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵!!
華奢に見せてくれる靴です♪ピンヒールにしては歩きやすいです。お気に入りです。

• pin_ocoさん
  • pin_ocoさん

5 2015-09-09

とても気に入りました
サイズがぴったりで、歩きやすかったし可愛いし大満足です‼︎
ショップの方の対応もすごく良くて、気持ち良くお買い物できました☆

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても上品で、足が綺麗に見えます。
ヒールの付け替えのゴムも付いていて、ちょっと得した気分です。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです。
一目惚れで購入しました。とてもかわいいです。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
梱包までこだわりが!
夏用のエレガントなミュール。オトナをキレイに見せてくれます。

5 2015-08-08

いいです。
デザイン、履き心地共にいいです。
いい商品です。

4 2015-07-30

満足
簡単な包装で、、、と書いてあったのですが傷がつかないようにきちんと包装されていて箱も可愛かったです。
プレゼントとしても使えると思います。
サイズもピッタリで履いて出かけるの楽しみです。

• mahisyoさん
  • mahisyoさん

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パーティーにも行けるおしゃれ感
黒を購入しました
とっても素敵です
履き心地もよく、ヒールの高さがあるのでかっこよく見えます。
ドジると捻挫しそうですが・・・
全色ほしくなりました。