5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送が遅い
先日やっと届きました。デザインがすごくいいのですが、3回履いただけで、ゴールドのストラップの部分が切れてしまいました。デザインが気に入っているので、同じ商品と交換してください。

• incant135さん
  • incant135さん

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれいめにもカジュアルにも使えるこんなサンダル探していました。履いた瞬間とても楽だなぁと思いました。かかとストラップでヒールが高いと脱げやすいのですが、このサンダルは足首が安定しますし、柔らかい素材でクッション性もあります。ストラップが金属で痛いのではと心配でしたが、そこも問題ありません。靴底は赤が届きました。ナチュラルな色の服とも合わせたいし…と思い特に赤希望にはしなかったのですが、届いてみると赤が効いていてこっちの方がかっこいいかもと今は気に入っています。

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチの普段と同じサイズを購入しました。
履きやすかったのですが、足首に近いゴールドの部分が私には大きくて、カパカパしながら歩く感じになってしまいます。
調整ができたら良かったです。
裏の赤い部分がベージュとかなら星5つでした。
ちょっと安っぽく感じます。
全体的には可愛くて、ヒールの高さもちょうど良い高さでした。
良い買い物をしました。

4 2014-04-06

かわいい☆
履いた感じはとても可愛かったですが、足の裏が当たる底の部分の色がゴールドだったので少し安っぽく見えるので、ミュールを脱ぐシチュエーションの場合は要注意!!です。その他は問題なく満足しています。

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュを購入しましたが、どちらかと言えば、白でした。
パソコンで見た色のままと思って頂いていいようです。
ヒールも高すぎず、低すぎず履きやすかったです。
いつもパンプスは23.5を買うのですが、
37=23.5と書いてありますが、36でちょうど良かったです。

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはピッタリ、履き心地もよかったです。ただ、写真では靴裏、赤のはずなのに、届いた品物はベージュでした・・・なんで?あと明細、入って無かったです
なので星−1。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
とても可愛いです!
結婚式参列ように購入しました。
冬なので履き替えて使用しましたが、とても値段の割にオシャレでよかったです

5 2014-11-25

ヒール23.5スニーカー24.0
23.5を購入。素敵なミュールで、何にでも合わせられそう。カジュアルにもフォーマルにも使えるので、いい買い物です。でも、長い間 履くのは土踏まずのところが、フィットしないので足が疲れそう。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
華奢なデザインが気に入りました!
シンプルで品があり、華やかさも兼ね備えたデザインで気に入りました!足の甲が薄いため少々緩い感じはしますが、沢山歩く時には使用しないつもりなので大丈夫だと思います。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真と同じ、そのままのイメージで商品が来ました。
とてもかわいいです(^з^)-☆
ヒールのゴールドのところや留め具のところなど、すごくおしゃれな感じです★履きやすそうでいいと思います!

5 2015-06-27

綺麗!
シンプルなデザインだけど、とても綺麗で履き心地フィットして疲れない。お気に入りの一つになりそうです(#^.^#)

4 2015-05-31

ん〜
形は可愛いけど
作りが雑。裏がガタガタです。ヒールの付け根も左右違うくて履いたらポキっといきそう。
交換しようか検討中です。
裏の色も選べたらいいなぁ‥
普段使いに良さそうです。
おまけは要らないから安くして欲しいな。

4 2014-07-19

可愛い
注文してから6日くらいで届きました。予想よりしっかりしたものです。わたしは幅広な足ですが全く窮屈でなく良かったです。通常履くサイズより少し大きめかもしれません。

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ、少し大きい感じがします。
足の部分が黄金色に光り品がないです。
履くと見えませんが。

4 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルで使いやすい
10日程で到着。
簡易包装ということで期待してなかったが、可愛らしいプレゼント風ラッピングでした。
ちょっと可愛すぎかも、会社へ届くようにしてたら恥ずかしいかな〜
商品はシンプルで使いやすいデザイン。
派手すぎず地味すぎず。
甲の金属バンドが伸びるので履きやすく歩きやすい。
足が全体的に細く小さい(甲が薄く、横幅が狭い)私でもぴったり。
ヒールはこの高さでも内側底にクッションが入っていて疲れません。
滑り止めを自分で付けたらもっと歩きやすいだろうけど、折角底を赤にしたのでそれはやめとこうかな
色はホワイトベージュといったところ、夏重宝します、夏だけね。
ペティキュアが映えるデザインで良いです。

関連ジャンル レディース靴ミュール