【スカルプトリートメント】アデランス ヘ...(アデランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-12
  • 頭皮の感覚
  • シャンプーがノンシリコンなので、きしむ髪の毛に合うモノを探していました。つむじあたりの地肌が目立ってきたので、なんとか頭皮にいいものを、とたどり着いたのがこの商品。洗ったあとにメンタムのような涼しい感じが残ります。まだ使って間がないので、期待を込めて4個星。もう少しお値段が安ければいいなあ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 量を増やして様子をみます
  • シャンプーを気に入って購入してますので今回は併用効果も試したくトリートメントも購入してみました。 ただ2度洗いをしたあとでも泡立ちがなく、状態にも著しい変化はないのでもう少し量を増やし使用を続けてみようと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-09

今回はリピートする予定です
色々な製品を試した中でこちらのシャンプーはとても私に合っていて、洗髪後の
髪の状態、頭皮も良い状態だったので旧商品トリートメントも買ってみました。
しかし、髪のきしみが気になり、通りも悪い感じがしたためトリートメントはリピートしませんでした。
ただ今回の改良品ではその問題もなくなり、状態も良くなりましたのでリピートする予定です。

• 毅5831さん
  • 毅5831さん

5 2017-01-29

効き目を実感
1994年からずっと使っているが、髪の残り具合から効き目を実感している。

4 2017-01-18

初めての購入
今回、シャンプーと セットで購入しました。以前にお試しセットを購入し、なかなかいい感じだったのでおもいきって購入しました。これからが楽しみです。

4 2017-01-11

リピーターです
いつも愛用しています。ただ、容器の構造上の不満が一点。
残り少なくなりポンプを押しても中身が出なくなってから、まだ6,7回は使える量が残っています(一回の使用量にもよると思いますが)。
シャンプーの方はそれほどでもないのでコンディショナーの粘張度や流動性によるところだと思います。容器デザインは何度もリニューアルしておられるようですので、このあたりも改善していただければ助かります。

5 2017-01-02

良い商品です
使用後のサッパリ感がとてもいいと思います。

4 2017-04-20

詰め替えタイプがあれば
かなりの期間リピートし続けています。製品そのものには、大変満足しています。ただ、エコ、省エネの時代ですので、詰め替え用の販売を、是非、お願いしたいです。粘度がかなり高いのでシャンプーと比べると詰め替え商品の開発は少し難しいかとは思いますが、期待しております。

4 2017-04-15

使用感がとてもよく大変満足しております。

5 2017-04-12

いいです
抜け毛が減りました 違うトリートメントはもう使えません

4 2017-04-10

リピートです。
1年くらい使っています。髪にハリが出たように感じます。

5 2017-04-02

使い心地がとてもいいです。抜け毛対策には最適です。

5 2017-04-02

リピートです。
肌に優しい感じがして気に入っています。

4 2017-04-01

主人に
2度目の購入です。髪の毛に多少ボリュームが出てきてるみたいなので続けてみたいと思い2度目の注文をしました。今の髪の毛が多少でも維持できればと思っています。

5 2017-03-16

質の高い商品です。私の場合ですが、シャンプーと比べると調整が難しく一緒に使い始めると、トリートメントが余りがちです。遠慮せず使うことをおすすめします。

5 2017-03-14

ツヤツヤしてます。。
使用当日から毛髪がまとまり、ツヤが出てきたのを実感しました。使用後もべたつかず、使いやすいのでお勧めです。これからも使い続けたいと思います。

5 2017-03-07

いつもシャンプーとセットで使ってます。頭皮に優しい感じがして愛用してます。