【北海道・沖縄・その他離島は発送不可】【...(WithBaby(ウィズベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2014-09-09

家具店で座り心地はチェック済みでした。こちらのショップの方が安かったので決めました。座り心地は固めで、ハイパックなので疲れにくいです。沈み込むような柔らかソファが苦手な私にはとても良かったです!色はグリーンにしました。部屋の家具ともなじんで明るい雰囲気になりました!!

4 2013-06-22

購入して、大変満足です。
先日購入して、到着しました。組み立ては特別難しくありませんが、男性1名でやっとかなとの印象です。
残念だったのが、木ダボの差し込み穴が片方ずれて、不適切な位置に空けられており、差し込むのをあきらめました。。一つくらいなら耐久性はさほど変わらないと思って使用することにしますが、この後に不安を感じて、★マイナス1とさせていただきます。しかし、この値段でこのソファが買えることを考えると納得しています。
また、それ以外の面は素晴らしく、見た目に関してはイメージ通りかむしろそれ以上自然で部屋になじむ、非常に好みな色合いでした。大きさも1名で寝転がって使うにも2名でゆっくり座るにもちょうどいい印象です。
配送も、購入後迅速で、非常にいい買い物でした。