【送料500円】0100アシックス 安全靴 ホ...(メガワーク仕事着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-03-13

良かったぁ!
旦那さんにプレゼントしました☆
とても喜んでくれました!
またお願いします!!!!!

5 2013-12-08

リピート買い
以前色違いを購入。今回は夫の仕事柄白が欲しかったので、白を購入。冬場の作業の暖かさは全く違うらしく、快適に履いて作業出来ると喜んでいます。足が疲れなくなったのは、アシックスの安全靴を履き出してからです。

5 2013-12-05

アシックスマークにシルバーのラインが入ってて良い感じです。ホールド感も良いです。

• だー29さん
  • だー29さん

5 2014-06-17

仕事用ですが、
プライベートでも、はけてしまいそうないい商品と思います。
正直、物にこだわらなければ、安全靴は安く購入できるので、とても悩みましたが、一度質の高い商品をはくと、安物ははきたく無くなりますね。
多分次も買います

5 2014-03-31

初asics
軽くて満足
フィットして疲れも軽減
また買いです。

5 2014-02-28

旦那の安全靴がボロボロで新しいのを購入★発送も早く送料も安くて助かりました☆〃

5 2013-12-10

履き心地バツグン
とても履きやすく、寒いこの時期も足首まであるので暖かく感じます