2016/10/12
    ももいろ★さん
    まぁ色や形は想像通りだったので問題はなかったのですが、 ビーチで使うのではなく庭のテーブルに装着するつもりで、土に刺して使うよていではなかったので、支柱の先がとがってるのが、逆にウッドデッキでは不安定でした。 先端の形状が選べるといいのにな~
    注文日:2016/09/18
    2016/06/20
    鼻曲がりゴリラさん
    気に入ってます
    写真より緑っぽい色ですが、私としてはその方がよかったです。思った以上にマイガーデンにマッチしています。あえて言うなら高さの調節ができればもっとよかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/05
    2014/08/14
    gorfgorfgorfさん
    まだ室内で広げてみただけで使用していませんが、傘を傾けられるのが良くて購入。グリーンは画像より濃くビリジアンのような落ち着いた色なので、庭でも使えそうです。 まだ外で使っていないので、⭐は4で。
    注文日:2014/07/31
    2014/08/21
    キャメロン5356さん
    次の日届きました🎵
    グリーンを頼みましたが、写真みたいにビリジアンっぽくはなく、普通のただのグリーンでした。 ワインとすごくなやんだので残念です。 止め紐もあり得ないことに切りっぱなしで長さも違うし、所々ほつれ糸は出ているしで最悪でした。 安かろう悪かろうですね…。
    注文日:2014/08/19