ポスト 郵便受け スタンド おしゃれ 郵便ポ...(エストアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-12
  • 赤が庭の緑に映えて可愛いです。組み立て時はねじ留め方向を間違えて(90度反転させて留めてしまい、ポールのビスが目立つ正面に来てしまいました)少し手間取りましたがシンプルな作りでした。また、ポールは上下2本を真ん中で連結する仕組みですが、つなぎ部分が少しガタガタするので、他店のレビューを参考に連結して内側に隠れる部分(細い方のポールの)にガムテープを巻き付けてすき間をうめたらOKでした。他店では2万円近い店もあり、このお店が安くし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • 形を気にいって購入しました。
  • あちこちカタカタ音が鳴ったり、組み合わせ部分がグラグラしたり・・・。(郵便を入れる部分のカバーと取り出す時のカバーなど)気になるので、コルクやスポンジで音を制限しました。 組み立てのポールを繋ぐ部分にはテープを巻いてから繋げ、支柱と土台とポストの止める所には滑り止めシートを挟んでガタガタしないようにしました。 子どもたちは「かわいい」と喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • 阪神優勝2005さん
  • skh1025さん
  • skh1025さん

4 2016-02-29

とっても気にいりました
若干曲がっているかなと思いましたが、置いてみると家にあっており良かったです

4 2016-04-19

かわいい
かわいくて周りのおうちにはなくて、目立って良かったです。「家に合ってる」と、言われました。ただやはり、ほかのレビューにもありましたが、物が薄い感じがしました。

5 2016-04-01

かわいい
レッドを購入しました。
画像通りで素敵でした。
スタンドの下にブロックをおかないとやはり安千恵館がないのでブロックを置くことをお勧めします。

4 2015-12-06

完成しました!
やっと組み立て完了して無事玄関に設置しました。とても目立つので買って良かったです。

5 2015-11-23

可愛いです
とても可愛い玄関になりました!

5 2015-10-24

商品届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-04

組み立ても簡単でとてもかわいかったです。鍵も思ってたものよりしっかりしたものでした。

4 2015-10-02

よかった!
すぐに届いてよかったです!
少しガタガタしますが、そんなに気になりません!
デザインもかわいくて気に入りました♪

5 2015-10-07

気に入りました
まず、塗装が丁寧でプリントもすばらしい。
北欧カントリー調の新築に設置しましたが、赤がワンポイントになって
可愛らしいかんじになりました。
組み立てもボルト9本止めるだけで、10分で出来上がりました。

4 2015-01-12

組み立て簡単
玄関の前の新聞受けにと購入しました。新聞でもちゃんと入ります。
赤を選びましたが、とっても目立ってかわいいです。
組み立ても、とても簡単でした。決められた部分をねじで固定するだけなので
15分くらいで終わります。一人でもぜんぜん組み立てれます。
あとは、重りとして標準サイズのレンガを三つ入れて使用しています。
レンガにもサイズがいろいろあるので、使用できるレンガのサイズを記載してもらえると親切かなと思います。
あとは、後ろの扉は鍵がないと開け閉めできないのが不便だとおもいました・・・・・。
鍵をさしてまわさないとあかないのではなく、つまみで裏側の開け閉めができるとらくだと思います。(うちの場合は新聞のみなので・・・・)
なので、★4つにしました。

4 2015-05-03

カワイイです
使っていたポストが壊れ探していたら一目惚れで購入。
新聞もしっかり奥まで入ってバッチリでした。
ただ、どうしてもポールが真っ直ぐにならないのと、土台の滑り止め?が天板に付いていたので星マイナス1です。

5 2015-04-21

目立ちます
実家が今年町内会の班長を任され、回覧板の受け渡しがスムーズに出来るように購入。年配者が多いため目立ち、入れやすいものを探していました。
いろいろ見ましたがどれも高く。。
このポストはかわいい上に目立つし、値段もお手頃で実家の両親も大満足の品です。

5 2014-12-07

郵便ポストって感じ!!
とても可愛くて、可愛すぎるかな?と思うくらいです。
子どももたちも喜び、お客さんからも可愛いね。これポストよね?と質問を受けました。(笑)
使い勝手は、投入口・箱と思っていたより大きいのでゆっくり郵便物入ります。
後ろの鍵の開け閉めが面倒くさいので、鍵をかけたままで使用しています。
今も所、子どもの手が入るので子どもに郵便物取ってもらってます。
買ってよかったと思っています。

4 2015-09-25

可愛い
備え付けのポストの蓋が壊れたので、新しいものを。
組み立ては簡単でしたが、なんだかポールが曲がっているような…
壊れなければいいので気にしません。

• harupi3さん
  • harupi3さん

4 2015-09-08

とてもかわいい
組み立て簡単。
凄く可愛く近所の子どもからも好評。
他の方のレビューにあるように、鍵で開けるポストの為使い勝手が良くなく、鍵はつけっぱなしにしてます。田舎なので。