ポスト 郵便受け スタンド おしゃれ 郵便ポ...(エストアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-12
  • 赤が庭の緑に映えて可愛いです。組み立て時はねじ留め方向を間違えて(90度反転させて留めてしまい、ポールのビスが目立つ正面に来てしまいました)少し手間取りましたがシンプルな作りでした。また、ポールは上下2本を真ん中で連結する仕組みですが、つなぎ部分が少しガタガタするので、他店のレビューを参考に連結して内側に隠れる部分(細い方のポールの)にガムテープを巻き付けてすき間をうめたらOKでした。他店では2万円近い店もあり、このお店が安くし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • 形を気にいって購入しました。
  • あちこちカタカタ音が鳴ったり、組み合わせ部分がグラグラしたり・・・。(郵便を入れる部分のカバーと取り出す時のカバーなど)気になるので、コルクやスポンジで音を制限しました。 組み立てのポールを繋ぐ部分にはテープを巻いてから繋げ、支柱と土台とポストの止める所には滑り止めシートを挟んでガタガタしないようにしました。 子どもたちは「かわいい」と喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • 阪神優勝2005さん
  • skh1025さん
  • skh1025さん

4 2016-02-29

とっても気にいりました
若干曲がっているかなと思いましたが、置いてみると家にあっており良かったです

4 2016-04-19

かわいい
かわいくて周りのおうちにはなくて、目立って良かったです。「家に合ってる」と、言われました。ただやはり、ほかのレビューにもありましたが、物が薄い感じがしました。

5 2016-04-01

かわいい
レッドを購入しました。
画像通りで素敵でした。
スタンドの下にブロックをおかないとやはり安千恵館がないのでブロックを置くことをお勧めします。

4 2015-12-06

完成しました!
やっと組み立て完了して無事玄関に設置しました。とても目立つので買って良かったです。

5 2015-11-23

可愛いです
とても可愛い玄関になりました!

5 2015-10-24

商品届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-04

組み立ても簡単でとてもかわいかったです。鍵も思ってたものよりしっかりしたものでした。

4 2015-10-02

よかった!
すぐに届いてよかったです!
少しガタガタしますが、そんなに気になりません!
デザインもかわいくて気に入りました♪

4 2015-09-25

可愛い
備え付けのポストの蓋が壊れたので、新しいものを。
組み立ては簡単でしたが、なんだかポールが曲がっているような…
壊れなければいいので気にしません。

• harupi3さん
  • harupi3さん

4 2015-09-08

とてもかわいい
組み立て簡単。
凄く可愛く近所の子どもからも好評。
他の方のレビューにあるように、鍵で開けるポストの為使い勝手が良くなく、鍵はつけっぱなしにしてます。田舎なので。

5 2015-09-08

家のリフォームに伴い、ポストもリニューアル。
リフォーム後の家を見学に来た方々も、可愛い(^^♪と絶賛でした。

4 2015-09-02

かわいいです
かわいい感じで気に入っています。
ただ、他の方のお話にもありますが、支柱の接続部分が少しガタガタします。詰め物をすれば改善します。

5 2015-08-30

注文してから2日後には商品が届きました。
少してこずりましたが(ネジを回すやり方が分からず……)一人で30分弱で組み立てる事が出来ました!
思った以上に可愛くて、主人も子供も気に入ってくれてます。
新居用にと購入しました。今から置くのが楽しみです!

5 2015-08-27

商品到着しました
とても早く発送していただきありがとうござい。また商品購入させて頂きたいです。

5 2015-08-12

早速玄関先に置きました。とっても可愛くて満足です‼