5 2018-04-10

駐車場に設置するのに、ソーラーライト付なのが気に入り買いました。買って良かったです。

• 羊84さん
  • 羊84さん
    30代 購入者 レビュー投稿 11

4 2014-07-25

満足してます
LEDライトの反応がよく、少し暗いくらいで点灯します。
明るさはごく小さいLEDなのでそれほどではありませんが、
暗い駐車場では充分機能していると思います。
色がオレンジ色のせいか、やや離れても目立ちます。
組み立てはとても簡単です。
まだ使い始めたばかりですが、充電電池が交換できるのはよいと思いました。

5 2014-09-10

よかったです。
“ちゃちい”というレビューがあり少々不安でしたが、思ったより丈夫そうでした。
夜になったら、ほのかにライトがついていい感じです。組み立てもすぐできました。

4 2014-09-07

想像していたより実物は良かったです。ソーラーライトがもう少し明るけば完璧でした。

4 2014-07-24

簡単に組み立てられたし、強風や地面が少し斜めのところでもしっかり立っています。
ライトはほんのりオレンジ色に光る程度ですが、暗い道では十分存在を示していますので
ちょうど良いです。(設置場所は道を隔てて向いの家のリビングの窓側なのであまり明るく
光っても迷惑ですから)
買って良かったです。

5 2014-05-29

いい商品です。
うちは角地で地面も斜めになっており、ポールの安定感を心配していましたが、設置しましたら、意外と安定しています。ライトもついていて、夜駐車場回りを照らしてくれて満足しております。つい、2セットも追加。。。

4 2014-05-27

安定感
台風などの強風には不安がありますが
程よい安定感があります。
また、車の出し入れ等で移動する場合も
ストレスにならない程度の重さです。
LEDソーラライトは、明るすぎず程々の
明るさなので満足しています。

5 2014-03-25

組み立て、設置ともに5分もかからず簡単でした。
駐車場のすぐ横に街灯があるのですが、暗くなってからのオレンジ色のLEDの明るさは思ったより明るく感じました。
設置場所は駐車場入り口でタイル面がやや斜めになっているのですが、下の部分に水を入れるので安定感もあり、少しくらいの風では倒れたりはしなさそうです。
追記
初夏から次々にやって来る今年の台風に耐え、今のところ倒れたり風に飛ばされたりしていません。
少し斜めになっているタイルが雨で濡れても、滑ったりせず(人間はよく滑るのですが)安定しています。

• betty920さん
  • betty920さん

5 2016-12-23

お客様に利用
開封して、お客様のカーポートに
設置したらとても
喜んで頂けました!

5 2015-12-02

駐車場の進入禁止に
前の道が狭いのですがLEDで光るので駐車場の前を通行者や通行車両にも確認できて安全です。ポールやチェーンがステンレス等の商品も考えたのですが万が一倒れた時(同じ商品を)にケガや傷がつきにくいの思ったのと持ち運びしやすいのでこの商品を選びました。
すごく満足しています。ありがとうございました。

5 2015-09-30

よかったです
高さがあるのがなかなかなくて、これは高さもあってほどよく光るので、夜には最適です。重宝してます
ただ、説明書とかが特になくて、複雑な組立は対してないものの少し困惑した部分もありました

4 2015-07-11

貴重なライト付き
明かりは、ちょうど良いと思います。ただ、他の方のレビューにあるように、ライトを取り付けたら、3つのうちの1つがクルクル回るようになってしまいました。

5 2015-07-03

組み立ては5分ほどしかかかりませんでした。
早速設置して夜に見てみると、
思っていたよりも明るく光ったので、とても満足しています。

5 2015-05-03

リピーター購入です
以前に購入し とても良かったので追加購入しました おすすめです

• 3hossyさん
  • 3hossyさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2014-12-06

明るい
思ったより明るいです。
大満足。
組み立てもとっても簡単です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージその他