駐車場 ポール チェーン フェンス チェーン...(エストアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • 効果抜群、気に入りました!
  • 茶のポールに白の5mチェーンを購入。門がないせいか近所の子供たちが無断で敷地内に侵入し遊ぶ為、境界線示せる様に購入しました。プラスティック製な為、強度が心配でしたが充分な厚みがあり、タンクに水を入れる事で安定感が増します。設置後早速効果を示し、連日我が家の庭に勝手に入り花摘みをいて行く子供たちがポールの手前で止まり侵入を防ぐことが出来ました。購入して良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-20
  • まあまあです
  • 色も安っぽくはないし、プラスティックの割には頑丈そうです。チェーンがちょっと安っぽい白ですが、ホームセンターにも同じチェーンが売っていたので、白だとしょうがないのかもしれません。全部砂を入れていますが、先日の強風で倒れました。子供が目の前の道路に飛び出さないようにしているだけなので、もう少し低くてもいいのかもしれません(切断する気にはならないですけど)。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

オープンガレージが気になり、アイアン製と迷いましたが、あまりにも素敵なアイアン製の物では盗難にあったら嫌だな・・と不安に思い、まずはこちらの商品を購入してみました。
水を入れる前は、軽量なので倒れないか心配でしたが、全くその気配はなく、しっかりと存在しています。ポール自体が頭でっかちではなく軽いので、しっかりと立ち、入出庫の際にも片手で簡単に移動できるので、苦になりません。
選んだブラウン(チェーンは白)は、スタンドと同色なので素敵でした。
チェーンが少々安っぽい気がしますが、これがまた軽量なので良いのかなと思います。
購入して良かったです。

4 2016-07-07

オープン外構
オープン外構で駐車場が広く、家の前の道が狭いので、車が当たり前の様に駐車場を横切ったり、離合に使われていました。タイヤ跡で駐車場も汚れ、何か対策をしなくてはと思い、まずは簡単な対策をとこちらの商品を購入しました。水と砂利を入れてますが、風が強い日は倒れないか少し不安です^^;
劣化したら外構工事を考えてますが、安価で手軽に対策したいならぴったりな商品です!

5 2015-12-30

ブラウンの方が好きなんですが、家の外観に合わせてシルバーにしました。
オープン外構のせいか割りと自由に出入りされて、ストレスと防犯面から買いました。
駐車場で野球少年たちが素振りをしたり、野良猫の餌やり人等が侵入しなくなるといいな…。
ポールを差し込んで少しひねれば抜けないようになっていたので移動も安心です。

5 2015-10-03

角地のオープン外構なので、車のUターンなどで敷地に入られたくないと思い購入。
近所のホームセンターでも白のみ販売していましたが、ありきたりだなと思い、こちらでブラウンを購入。チェーンの色はシルバーにしました。
シックな感じにまとまり、気に行ってます。
こちらの店舗はチェーンの長さも選べたので良かったです。

4 2016-03-18

茶色買いました!見栄えも素敵!ただ、もう少し重みがあるとなぁぁと思うので、星マイナス1で。(^ ^)

5 2015-12-30

満足です。
茶色のポールに白のチェーンを購入しました。他の方のレビューを参考に、この組み合わせで大満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-20

シンプルイズベストです。早速使っています。

• はな4204さん
  • はな4204さん

5 2015-11-24

かわいくてオシャレ
近所の方にもイイネって言われました!
ちょっと敷地の広さには足らなかったので、もう1セットほしいです!

4 2015-11-24

茶色のポールに白いチェーンを購入しました。少しおしゃれな感じになって良かったです。
水を入れて使用していますが、女性でも軽々と運べます。台風がきたら、砂にしようかと思っています。

5 2015-09-13

イメージどおり
ブラウンを選びましたが、スタンドとポールが同色でよかったです。

5 2016-04-15

レビュー通りです
他の方のレビューを参考に茶色いポールに白色チェーンにしました。価格相応ではありますが、コーンを置くよりかなりオシャレです。
お水が3リットルと少し入りました。少々の風では飛ばされなさそうです。

5 2015-08-08

安心設計
昨晩自宅前に設置しました。
素材が柔らかい為(金属ではないため)、小さい子供がいる家庭にはもってこいのスタンドでした。
今朝自宅前に設置したスタンドをみて子供が飛びつきましたが、倒れても人や物など傷つけることなかったです。台風などの強風では倒れる可能性もありますが、通常の風程度では倒れないかと思います。めちゃくちゃ重くないので、女性でも持ち運びができるので、安心です。
チェーンは1.5mを選択しました。1m間隔でスタンドを設置し、1.5mのチェーンでよい感じでした。

• tomnosukeさん
  • tomnosukeさん

4 2015-07-11

やっと準備が出来ました
砂を買ってきて詰め、設置完了しました。まあまあ見栄えも良く移動もし易そうです。これで子供が勝手に入ったり、新聞配達の人がバイクに乗ったままUターンしたりされないでしょう。

5 2015-06-13

2度目の購入です。
前回、実家のために同じ商品を購入しました。
手軽さやデザイン的に親が気に入ったようで、また頼まれたので購入。
夏場や気温が上がると中に入れてる水が蒸発し、軽くなってしまい、風で倒れるかも…と不安になったので砂を入れて使用しています。

5 2015-04-16

満足です
シルバーのチェーンとスタンドを購入しました。
よく見かけるホワイトと比べて、ちょっと高級感があっていい感じです。