2023/08/06
    ★サトエリ★さん
    チェーンのダブル使い
    一目惚れしたスタンドを、もっと私好みにしたくて、付属の90センチのチェーンに、更にサイズ違いの118センチのチェーンを追加購入して、あえて二重にして【チェーンのダブル使い】をしてみました。 豪華さがアップし、とっても素敵になりました。
    注文日:2023/07/29
    2023/10/17
    M_latteさん
    デザインは写真の通り可愛いです。 ただ、本体は軽すぎて、少しでも風が強いと倒れそう。 重りも、吊り下げる訳では無いので、不安。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/01
    程よい華美で、可愛さに上品プラスで♪
    とっても可愛いです。 侵入されては黒い汚れをつけられていて不快だったため、取り急ぎ三角カラーコーンを今までは使用していましたが。一時的にではなく、ずっと置けるオシャレなものをと探し、こちらにたどり着きました。 お値段はしますが、相応のお洒落度です。 一面砂利の我が家にも、可愛さがプラスされました。 ブラックを購入しましたが、無理なく馴染んでおり、一気に高見えな気がしています! 侵入もなくなり、我が家では総じて万々歳です☆ 砂利を入れて使用していますが、台風の日も倒れる事なくでした。 チェーンは短いです。普通に並べたら少しの距離しか活用出来ません。私は100均の黒いS字フックで繋いで長くしましたが、悪目立ちはしていません。 長いチェーンもあったようなので、最初から長いものを購入するか、ポールの数を増やす事をおすすめします。 周りにも好評で、買ってよかったです♪
    注文日:2023/05/15
    2023/07/07
    Lilico2768さん
    可愛いくて大満足です。 重りを付けなくてもしっかりしてます。
    注文日:2023/07/04
    2023/09/30
    とても可愛いです!! 以前購入して良かったので追加で注文しました! 重り袋にレンガを入れてますが、 強風でも倒れたことはありません。
    注文日:2023/09/19
    2023/08/07
    ねこひろきさん
    おしゃれで適度な重さでした。 移動がしやすく、心配な時はオモリを入れる袋も付いていて安心です。
    注文日:2023/07/27
    2023/05/20
    スマイルりぼんさん
    見栄え良し!
    かわいいです! しっかりしています。 見栄え良く、購入して良かったです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/16
    2022/12/22
    TOMOTA24さん
    素敵!
    我が家の駐車場でUターンする車が多くて困っていたのですが、三角ポールだと見た目がイマイチだし〜と思っていたところでこの商品を発見! 購入しました。 とっても素敵です。風の抵抗も少ないので強風で倒れる事もありません。 ただ付属のチェーンが短いので星4つです。 近所のホームセンターで似合うチェーンを購入して変えました。 写真はそのチェーンをつけてます。 軽くて調整も楽だし近所の評判も良いです。
    注文日:2022/09/07
    2022/07/18
    鋸南さきらさん
    重しの袋が、
    おしゃれですが、重しの袋が不織布で経年劣化で破れないか不安です。また、設置してすぐに散歩している犬が重しの袋におしっこをかけているのを こちらもジョギングから帰宅中、目撃してしまいました。ショックです、不織布だから染み込みますよね、、臭くなって染み込むと思うんで、犬のおしっこ対策どうしたらいいか考え中です(悩み)
    注文日:2022/07/12
    2023/02/19
    無断立ち入り防止用
    自宅の前面道路が5m程度で狭いのですが、車の通行量が多く、車がすれ違う際に自宅敷地内のオープンの駐車場を通行されたり、駐車場をUターンに使用されたりと、とても危険であると同時に精神的にストレスを感じていました。 何か対応策がないか検討していたところ、当スタンドに目が留まり、駐車場の道路際にスタンドを立てて、立ち入りを防ぐことにいたしました。 風でスタンドが倒れないかと心配しましたが、風速10m程度では重り無しでも大丈夫でした。しかし、念のため重りを付けて使用しています。 自宅は別荘地的な地域なので、工事用のスタンドでは景観を損ねるので、当商品であれば違和感なく設置できています。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/21
    ミラ★さん
    うちの敷地をショートカットに使われて不快に思っていたので購入しました。 錆止めスプレーをしたのですがなかなか乾かなかったです。 見た目も気に入ってますがあとは倒れないことを祈るばかり…
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    プリン11241さん
    可愛い侵入禁止スタンド☆
    梱包も丁寧で配送も早く、商品は思っていたよりしっかりしていて大満足です おもり無しでも大丈夫そうです お隣さんに可愛いねって褒められました
    注文日:2023/04/11
    2022/10/28
    るみるん2879さん
    可愛くてあまり見ないデザインなので嬉しいです。また買いたいなぁと思います。
    注文日:2022/10/17
    2022/09/08
    ストレスが減りました!
    度々敷地内に切り返しのためか侵入し汚れたタイヤ跡をつけられて困っておりました。購入後はそれも無くなり本当に購入してよかったです。デザインも写真通りオシャレで気に入ってます。 ただ少しぐらつくものがあり、風の強い日など倒れないか少し心配ですが、今のところ重り無しでも大丈夫そうです。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/04
    恵里4603さん
    お隣との境界線が曖昧なので購入しました。 侵入されるのがなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/24
    2022/06/30
    ラベンダー2014さん
    駐車場と道路の境目に設置しました。 品が良く ご近所さんからも褒められました。不織布の黒い袋には余っていた煉瓦と砂利を詰めて、ポールに結んであります。 まだ台風は経験していませんが、今のところ雨風で倒れず錘の袋の大きさも丁度良いかと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/27
    2014/09/20
    kokeshizmさん
    ナチュラル な アイアンスタンド
    しっかりとした作り、存在感のある オシャレなアイアンスタンドで、置いておくだけで 素敵な空間になると思います。 チェーン を程よく掛けた状態(画像)で、大体 2m60cmくらいの長さになりました。 防錆スプレー後、付随の 不織布袋に 小さめのレンガ(画像)を入れて 重りにしていますが、安定感があり 強めの風でも 倒れることはありません。 ナチュラルな 駐車場ポールをお探しの方に、特にオススメです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/09/10
    2014/05/11
    たんたん7348さん
    共用駐車場でも安心&素敵に!
    この4本+鎖3本で、1台分の駐車スペース+αはガードできます。 ご参考までに写真を付けておきます。軽自動車の片輪が境目の白線の上に乗っていて、こんな感じになります。 鎖をもっと伸ばせば、1.5台分くらいはカバーできそう。ただ、ゆったり目にたるませた方が、素敵に見えますよ^^ いや、ホント、思った以上に素敵で、共用駐車場なのですが、ちょっとしたお洒落スペースになりました。 また、重り用袋にしっかりと砂利などを入れれば、倒れることもまずなさそうで安心です。 念のため、自転車用の錆び防止スプレーでしっかりコーティングしておきました。設置して1ヶ月半くらいになりますが、錆は今のところありません。 お値段以上の良いお買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました。 (レビューが遅くなりまして、申し訳ございませんでした)
    注文日:2014/02/26
    2018/02/20
    すくらんぷ1206さん
    梱包も丁寧にされていて商品も思った通りの商品でした( ´∀`) 外観や外構の邪魔にならずにガードが出来て満足です!! 角地で近所の人の侵入に悩まされていましたが、これで改善されるといいなあ…
    注文日:2018/02/15
    2013/04/25
    おしゃれ!!
    我が家はオープン外構なのですが、階段から降りるとすぐ道路で車の通りも多いので、敷地内に車が入るのを防ぐのと、子どもが飛び出すのを防止するために購入しました。 風がとても強い地域のため、倒れるのではないかと心配していましたが、袋に砂利を入れたところ、全く倒れることなく、安心して置くことができ、とても嬉しいです。 ポールとポールの間にプランターを置いて、子どもが出て行かないようにしているのですが、白い木のプランターにしたところ、玄関周りがとてもおしゃれになりました。 最初は「買ってもいいんじゃない。」くらいだった主人も、写メを撮っていたくらいです。本当に買ってよかったです。
    注文日:2013/04/16
    2016/12/30
    Taro0426さん
    駐車場ポール
    アイアンなポール‼うちのオープンガーデンの駐車場に置いたら、、、なんとオシャレに✌なりましたー
    注文日:2016/12/11
    2015/10/31
    ゆうポン酢さん
    家の前の道が袋小路になっている為、我が家の駐車スペースでUターンする車が多く困っていましたが、購入後その心配はなくなりました。 お値段以上の見た目と満足感が得られます。同じようにお困りの方におすすめです!
    注文日:2015/10/08
    2021/03/25
    チップ☆彡さん
    家の周りに柵などが無いのでたまに通り道に使われてしまい困っていました。 簡単で分かりやすく敷地の境界線ですよーって出来ればと探していたところこちらをみつけました。 思った以上に可愛く丁度いい高さで満足です! 重り袋もあり助かります。 強風で倒れないかまだわかりませんが… チェーンは短めなので買い替えようか考え中です。
    注文日:2021/03/22
    2015/05/02
    ヤッター77さん
    イメージ通りの商品でした!
    家を新築したのですが車2台分のオープン外構で目の前が駐車場のため切り返しなどで進入されるのが心配で家の外観に合ったポールフェンスがないかと探していてぴったりのものに出会いました。 家のバルコニーの手すりや玄関ドアの取っ手で採用しているアイアン風と雰囲気が同じで統一感を出すことが出来、希望通りの商品でした。 金額が安いので質感を心配しましたがそれほど安っぽくなく台座部分もしっかりと出来ています。 設置イメージですが写真のとおり車1台分の幅で4本+チェーン1本が必要ですね。 チェーンが品切れだったので玄関のシャンデリアで長くて余ったチェーンで取り合えず代用したのでシルバーになっていますが参考までに。 重しにはエントランスの枕木の下に使用した砕石の余りをぎっしり詰めたのでズッシリと安定しており多少の強風でも倒れることはなさそうです。 長期不在にすることが多く盗難にあってしまわないか心配なので各ポールのヘッド部を全てワイヤーを通すなどしてフェンスと繋いでみようかと思っています。 隣人のおやじさんにもオシャレだねえとほめられましたよ。
    注文日:2015/04/26
    2019/06/17
    オープン外構でたまに駐車場に子供が入っていたずらしていたのでこちらを購入しました。設置してみると効果があり子供も入らなくなりました。やらないよりやることですね。ただ錆がすぐに出るのでコンクリートに錆が付着しますので注意が必要です。
    注文日:2019/04/01
    2017/11/05
    かわいいです。
    我が家の敷地を侵入して曲がってく車が多くて困ってました。こちらの商品見た目もかわいくてとっても気に入ってます!
    注文日:2017/10/25
    2016/07/13
    オープンガレージの境界のアクセントに
    玄関前から反対側にかけては黒のアイアンの柵があるのにガレージ入り口がオープンなのが、何だかスカスカでとても気になっていました。 こちらを置くだけで、黒のアイアンの繋がりが出来るのでバランスが取れます。 アイアンポールも凝ったものだと10万円を超えたりしますが、万一持っていかれた時を考えるとこの位の価格帯ならばと思ってしまいます。 砂袋は使用していませんが、今のところ風で倒れたりしていません。 商品の高さはさほどなく、重くもないので自転車などはわざわざ降りなくても簡単に片手で移動できます。 錆止めはホームセンターで購入して塗りました。 レビューに鎖が短いと多数意見があり、三本買ってしまいましたが、我が家の場合は要りませんでした。確かにもう5センチずつでも長ければいいのにとは思いますが、鎖を分解して追加していく作業も面倒くさいです。縦長ガレージ分ならポール4本でそれほどパツパツに鎖が引っぱられる感じでもないです。 但し、自転車で通りやすいように左右を少しあけて置いているというのもあります。
    注文日:2016/06/10
    2015/10/26
    えるさ4396さん
    いいですね。
    角地の我が家の駐車場におきました。よく、ショートカットされるもので。オシャレでいいですね。嫌みも無いしさりげなく敷地をガードできます。梱包も丁寧で、良い買い物でした。
    注文日:2015/10/12
    2012/09/25
    かわいい
    思ったよりも背の低いお品でしたが、 そのため威圧感なく立ち入り禁止の意思表示が出来てよかったです。 デザインも、洋風のお家にはぴったり。 私はさび止めスプレーをたっぷりかけてから使用しています。
    注文日:2012/09/06
    2017/09/09
    あと3キロ痩せたいさんさん
    おしゃれです。
    受注番号277686ー20170815ー00000802 8月15日に注文して9月8日やっと届きました。早速防水スプレーを本体にスプレーして付属の袋にも布用の防水スプレーをしました。設置してみるととてもおしゃれで可愛いです。気に入っています。実は家の前の土地を購入して外構工事をしました。オープン外構なので、前を通る車が方向転換するのに遠慮なく入ってきて、コンクリートにタイヤ跡を付けていくので購入しました。 アスファルトに接触する足の部分全部に跡形が付かないように黒いホースの細いのを4センチに切り通したら、ぴったりでした。買ってよかったです。(*⌒▽⌒*)
    注文日:2017/08/15
...