• けいMさん
  • けいMさん

5 2023-06-16

楽天スーパーセールで購入しました かわいいです 写真の通りで気に入りました

5 2023-06-12

ひとつずつ使うのがオススメ
よく出来ている。
麻ひもをつけて吊るそうかなと考え中。
連結は植物入れるとできないかな?

5 2023-01-17

エアープランツが増えて、飾る場所に困っていたところこちらを発見。セール中でお安くしていただいていたので3つ購入しました。
繋ぐときにペンチで少し閉じないと、ちょっと触るだけで外れやすいように思います。
逆にひとつずつ外れたほうが、お手入れするときには扱いやすいのかもしれませんね。
直接繋ぎ合わせると、エアープランツをセットしたときに上のぐるぐるに引っかかってしまいます。悩ましいところです。

5 2023-03-22

植物が元気!
綺麗な状態で届きました!ありがとうございました。

5 2023-01-10

お気に入りに!
間違えてMサイズのエアプランツを注文してしまいましたが、こちらに飾れました。
ふたつ繋げて飾っています。とても素敵!

5 2022-10-03

シンプルかつかわいいです。
お気に入りです。

• atio555さん
  • atio555さん

4 2022-07-24

サイズによっては
軽くて、見栄えも良いです。当たり前ですが、小さいものははまり込み、ものによっては不安定です

4 2018-01-15

6つ購入。全部縦に繋げて垂らしました、可愛くてたまらないです♪
難点1
1番上は何かで長さを足さないと、直接フック等にかけるには上に余裕がありません。
難点2
チランジアの形によっては、収まりにくいです。
イオナンタとか有茎種のような縦長の物はすっぽり綺麗に収まりますが、フックシーやテクトラムのような丸くて放射状に葉がのびている物は、安定するポジションまでそーっと回しながら葉を丁寧にワイヤーの隙間から飛び出すように調整するので、少し手間がかかりました。

5 2021-07-26

Sサイズ用
Sサイズ用のもので思ったより細く小さいですが十分便利に使えてます。
細いものだと抜け落ちてしまったり丸いものだと下葉をはめ込むかしないと落ちてしまいます。頭があたった時には簡単に金具がバラバラに外れ落ちてしまいました。
でも収納にもインテリアにも良いので気を付けて使いたいです。下部に飾り付けた方がいいので用意しといた方が良いかなぁ…あと上部から吊らすもの?
Mサイズのチランジアしか持ってなかったので入らず 別に100均で買って飾りました、かわいいです。

5 2021-08-12

飾りたいものが増えたので追加しました。長く連ねるとかわいいですね、スタンド型ともに気に入ってます。
これだけ買い足したい時に バネ式なので縮めて簡易梱包で送料低く発送して頂けたら便利なんだけどなぁー。

• MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

4 2020-10-12

可愛いです
サンキャッチャーとエアプランツを下げるのに購入。商品としては満足なんですが、もう少し大きめなものがあるとよいです?

• cyumi6さん
  • cyumi6さん

5 2021-07-22

サンキャッチャーと組み合わせるために購入しました。エアプランツも可愛く飾れて大満足です!

5 2021-07-09

エアプランツを飾るのに購入しました。とてもかわいく飾れます

5 2021-01-27

前回購入してよかったので元々家にあるエアプランツも全部吊るそうと購入。
霧吹きはそのままできるしソーキング後も濡れたままぶら下げられるので楽ちん。
3つ繋げて1番下には手持ちのスワロフスキーパーツをつけたのでおしゃれになったかな。

• rom0528さん
  • rom0528さん

4 2020-03-03

余ったエアプランツを窓際に釣るために買ったのですが、サイズがちょっと小さかった。
大中小とサイズがあればいいのですが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他