2020/04/14
    壱2288さん
    モンキーマフラー
    すごく、デザインがかっこ良くて、音も良い感じです。 おすすめですよ。
    注文日:2020/04/11
    2015/11/23
    なかなかいい
    値段の割に良いものでした。 私の場合、サイレンサーバンドは比較的簡単に取り付け出来ました。 音はまあ、それなりですね。 ただ悪くない。 このマフラー以前のマフラーが重低音が凄かったので、比べるとやはり高音域になってしまう。
    注文日:2015/11/14
    2015/10/04
    saku2910さん
    大満足です(^ ^)
    音質、音量共に大満足です(^ ^) 迫力もあります。 ただひとつ残念なのはサイレンサーバンドのサイズが合ってなく、 取付ができませんでした(´Д` )そこだけ改善していただければ、、、
    注文日:2015/10/01
    2015/06/07
    結構な音量です
    80ccライトボアアップ+ノーマルヘッド(ポート加工)+PC20+パワフィル仕様に装着してみましたが、確かに低音が効いていて素晴らしいです。個人的には凄く気に入りましたが、サイレンサーありでも結構な音量で、閑静な住宅街ではちょっと気が引けます・・・(アイドリングはそうでもありません)。 作り込みは非常に丁寧で気に入っているので、自作のサイレンサーを追加してちょっと音量を抑えたいと思います。
    注文日:2015/06/01
    2014/10/10
    nonz1963さん
    この価格で!
    この価格であれば十分有りだと思います 性能?はこれの前に付けていたダウンマフラーと遜色有りませんでした モンキーのノーマルはアップマフラーなのでノーマルマフラーでは無いですが 本品を購入しました 価格成りの物かなと思っていましたが以外にいい感じです 音も個人的にはバッフルなしでうるさすぎる事も無く パイプ長さが短いので甲高い音に成るかなと想像していましたが ダウンマフラーと同様な低音で気に入りました 排気系全長が短い為か抜け過ぎ防止だと思いますが、 サイレンサー入口部分に有る邪魔板が音にどう出るか?と・・・・ エンジン始動後には満足できるサウンドが聞けて良かったです サイレンサーバンドだけが残念、厚みをもう少し薄く、 サイズももう少しフィットしていれば尚良いと思います
    注文日:2014/08/25